Вообщем понятно , что ничего не понятно.а в колинсе меряла-так там ваще xs и мне еще свободно было=)
нет.И мне с моими 90-67-97 нужна М-ка, верно?
ой, опередили, спасибо!!!Marabu, вот отзыв на женский нашла
проверяйте на сайте Укрпочты, моя от 9декабря уже приехала, тоже без видимых перемещений по треку китайскому.
А какой, украинский трек отслеживать на сайте Укрпочты? Странно, но мне выкладывают на Ванкл только китайские треки. Дурят?тоже без видимых перемещений по треку китайскому
Сегодня получил кроссовки с китайского сайта, Asics Gel-Kinsei 2, (35$ + доставка EMS 18,5$ ) и того 54 бакса,абсолютно не дорого. Качество супер, много не потеряют покупатели, оставшись без Ванкл, товара в Китае просто немерено.
согласна на 100%я бы даже даром это не носила, где всё кричит о "бренде".=)))
известных людей никто не заподозрит в подделке!И очень много известных публичных людей именно их и приобретают.
ничего не понимаю..перед оплатой стоял метод доставки EMS, оплатила и появилось Delivery Method: Standard shipping ($5.00). Это нормально? или в место заявленных 10 дней мне посылку 1,5 мес. ждать придется......?
Kitipro добавил 23.06.2011 в 08:52
сумма заказа 51,69 дол.
А разве сам человек может удалить свой пост? А я -то ей отвечала про сумкуОн еще вчера вечером исчез Видимо, комментарии не понравились девушке.