Да с шарфами одними и вторыми у них явный косяк вышел.
Что-то мало хвастов в теме. Смотрю, столько заказов. Делитесь, что на ванкле берете.
Что-то мало хвастов в теме. Смотрю, столько заказов. Делитесь, что на ванкле берете.
Оля, вы как главный контактер, составте письмо) И в тему его. А мы, в рамках флешмоба, разошлем его со своих почт)
Это если платеж завершен, другими словами получатель одобрил его. Только получатель может завершить платеж и это не происходит автоматически как Вы написали. Женщина вчера вечером сделала заказ, и я больше чем уверен, что его еще никто не рассматривал, и у нее в аккаунте РР есть возможность отменить его, что я говорил, с одном из вариантов она может может так поступить, если боится, что пропадут деньги из-за отсутствия адреса доставки. А Вы все хором: то нет такой возможности на РР, то есть только 3 варианта ..If your payment is complete
неправда. эта куртка полностью соответствует сайз-чарту. заказывала М-ку. замерила дома с сантиметром по всем параметрам. один в один. была приятно удивлена.
Только зачем он будет выкладывать свой купон?=)) Он же ему самому нужен, этот купон действует один раз. А мне тоже 5 долл. только прислали. Да уж, это не как раньше...Ага,на 10. Купоны у всех одинаковые.А вот фришип не во все страны.
Зачем скрин?Выложи купон,пусть люди экономят.
С вами согласна. Имела ввиду, что если есть живое фото на вещь, то фото с сайта можно не выкладывать при наличии полного названия вещи и линка на нее.Я считаю, что когда в хвасте просто линк на вещь на сайте - не удобно. Представим 10 вещей в хвасте, и просто линки. Не всегда охота все их открывать и смотреть что же там такое
Отличный отзыв. Я тоже жду эти флисовые байки разных цветов. На ОГ92 взяла L. По вашему отзыву вижу что должна подойти.Написала обещанный хваст вчерашней посылочки http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=160
нет, все нормально) Нужно номер заказа при оплате сохранить было. И тогде в верхнем правом углу жать Track order. При вводе номера заказа и своего индека покажет и заказ и треки, когда они вышлют заказ
терминал.Вам через банкомат