Alexxei666, всё само переконвертируется.
Главное, держите рублики на карте с небольшим запасом
Главное, держите рублики на карте с небольшим запасом
а какой у вас рост? как вам джинсы по длине?Отличные..посадка заниженная при носке чуток растягиваются.
присоединяюсь к просьбе)подскажите они хорошо тянуться на ОБ-105 налезут? и если можно фотку в реале
хм..странно, я добавляю в корзину вещи, хоть за 3$, у меня обычная доставка в 5$ зачеркнута и не входит в стоимость вообщедоставка теперь бесплатная от 79 баксов
я просто крзину собираю, а там медленно грузится все.Vel, Валя!) Ты метеор)))
конечно не имеет, но что-то жалоб именно на скорость работы укр. почты не очень много, а вот на российскую полно, особенно ЕМС, потому как посылки емсом по России стали идти видимо пешком...Я сомневаюсь, что почта России вообще имеет какое то отношение к пересылке товара с Китая в Украину. Но это ничего, так к слову ..
вот их и выкладывайтеЕдинственное, что впечатлило - кожаные ботинки. Долгая история, но они копия ботинок американского бренда за 1/4 цены. И + кожа.
Ну вам же как-то приносят, хоть и адрес не на русском.Интересно, а как им доставлять будут если адрес не на Китайском?
на уровне. Лично мне рваные и воняющие сумки не приходили.Как вообще качество кожаных сумок в этом магазине?
даБывало ли такое, что в описании кожа, а по факту приходил кожзам?
нет, в первом посте адрес страницы с хвастами.Отзывы о вещах вы прямо в этой теме оставляете?