У меня три посылки от 5 ноября еще не пришли28 ноября посыль покинула сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО и до сих пор её нет у меня хотя обычно добиралась до моего города дней за 6.
У меня три посылки от 5 ноября еще не пришли28 ноября посыль покинула сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО и до сих пор её нет у меня хотя обычно добиралась до моего города дней за 6.
Скажите пожалуйста, а вот при заказе, нескольких одинаковых вещей разного размера у таможни не возникает вопросов? Тут ведь наверное есть те кто заказывает для закупок? Подскажите как у вас проходит процесс, без проблем?
У меня то же самое... Уже стОит писАть им?
Да какой я спецOlga111, вы тут спец по рубашкам. Скажите, пожалуйста, такую не брали? http://en.vancl.com/styledetail_4599_0129850_0/button-down-long-sleeve-oxford-shirt.html
Мне кажется, рукав может быть короткий для такого роста даже у размера 44.параметры - ОГ 117, ОТ-107 рост 189. Нужно чтобы и рукав подошел и чтобы села нормально.
Привет!Девочки-мальчики,подскажите,где я могу посмотреть мои данные: адрес для доставки и т.д.Все перерыла и не вижу .Мой аккаунт жму ,там нет этого...Если,к примеру мне нужно сменить адрес
А они любят делать shoulder bag'и по такому принципу: коротекие ручки + ремень для ношения через плечо... и светятся у них они обычно как там, так и в hand bag'ах)Только ручки коротковатыми кажется, на плечо не закинешь.
с ибэя? Они там отправляют каждый лот отдельно. Не переживайте. Дадут вам еще трек)а выслали всего один итем
забыли положить) Человеческий фактор.озадачило отсутствие инвойса в обеих посылках