Это хорошо. А то мне ещё столько вещей нужно заказать!Потом еще что-нить придумают
А пуховички новые прямо расхватывают.
Это хорошо. А то мне ещё столько вещей нужно заказать!Потом еще что-нить придумают
там скорее наши размерыто тут что?
Подскажите пожалуйста, а длину рукава у рабашки мерить от плечевого шва или от подмышки? До манжеты или до самого конца?
У мужа полная длина рукава рубашки 65,5см (от подмышки 54,5)
Получается что ему все будет коротко?
смотря что для вас коротко...
судя по расшифровке сайз-чарта (длина рукава), получаем следующее: measure from the collar, along the shoulder and down to the outer sleeve to the cut edge - длина меряется от воротника. А судя по рисунку - от ворота до косточки на запястье.
Vel, длина рукава от плеча меряется, и до конца - то есть до конца манжеты - в общем вся ткань от верха и до низа
Спасибо.Vel, Валя, длина рукава этой рубашки р.43 по сайз-чарту 62,5 см, фактически - аналогично
Но,вот беда!!! Когда оплатила,обратила внимание,что в адресе доставки не пропечатан номер кваритиры. Что делать?
Но если бы голосовала, то за старые цены, с более дорогой доставкой.
подскажите плиззз ,если заказывать емской и много вещей заказывать за раз- в каком виде это придет, у емс есть какие-то ограничения по весу заказа или габаритам? это обычные заказы они по посылкам разбивают, а как в варианте емс-ки? хочу подарков заказать, и чтобы доставили на дом+ упаковка была достойнее,когда для себя -то там не важно,в каком виде вещи придут,а подарочное хочется в достойном виде получить ..
Поражена, что Вы мужчина. Этими позорными высказываниями на форуме, обычно, женский пол грешит.
Пока все закончилось повышением цен, а доставка осталась бесплатной. (ну в смысле стоимость ее заложена в цену товара )... но тут все были разговоры о платной доставке.
ждем!!!и нам кроссы пришли