Еще как отправляют, но доставка дорогая
Однако, Ванкл удивил новым поступлением
Картинка (для просмотра нажать)
неееееееееееееееееет! Такие классные футболки, мягкий хлопок, суперские принты!! Ааа, печаль-то какая( Может, глюк просто и починят еще?отвалились разделы с футболками VT и в мужском и в женском разделах...
не видела..значит - уря)!там написано weekly - значит, будут каждую неделю
Думаю через неделю скидок не видатьКто нибудь обратил внимание на главный постер? там написанно winter's end sale.
Вот что-то не пойму, то ли имеется ввиду распродажа товаров в конце зимы, то ли последняя зимняя распродажа(в смысле последний раз они цены скидывают).
Вобщем кто силен в английском, объясните пожалуйста)
У меня жена пышка, вещи часто покупаем тут: http://www.yoursclothing.co.uk/ С Ванкла для неё только обувь. Не тот магаз, где можно купить не совсем стандартные вещи...1) XXL остались только по отзыву там, я так понял, - мала? Думаю, не подойдет
2) не только с рубашками так - и с брюками/джинсами вроде тоже, и с пиджаками? и ... ? Роста часто не хватает здесь вообще XXXL один раз видел в наличии, в новинках (рубашках на флисе), по немалой цене. А плюс-сайзы - вроде в талии плюс, да?
всё естьсегодня нет!
Помнится мне, Я-Виталий должен был получить много-много посылок.
И куда-то пропал.
Вот везет же некоторым, а! Поделитесь флюидами быстрой посылки
Господи! Меня вообще не интересует, что там делает продавец, дай Бог ему здоровья
Не об этом речь, мудрейший Вы наш человек.
Вы можете исписать километры страниц своими познаниями в банковском деле и прочих сферах.
простому пользователю для возврата денег три пути:
- написать письмо продавцу с просьбой вернуть деньги
- открыть спор в палке
- опротестовать платеж через банк