Лера, про диспут подробнее, пож-та, с учетом посылки через обычную почту! Без трекинга вообще нереально что-то в свою пользу повернуть?обычной почтой может долго лететь и если ничего не прилетит в итоге - даже диспут в пейпале не откроешь и деньги не вернешь
К сожалению, прошерстив после потери посылки кучу ссылок на ЕМС и форумы с ними же и потратив на это чуть ли не весь день, я так и не нашла нормального диалога с ЕМСКто-либо видел в сети форумы с ответами представителей EMS? Нужны контакты грамотных и отзывчивых людей из EMS

Это было бы достойным финалом этой трагикомедии. 

Лера, ну какая красотка!!! Ты такая естественная, открытая, а потому очаровательная
Юбочка розовая красивучая, еще с такой кофточкой(Она случайно не с джима?
)
[/OFF]

Девочки подскажите пожалуйста!
что такое Total Credit Point
и мне отменили одну позицию и почему то написали
Transaction cancelled by non-defective item -3
что это значит???
такое бывает частенько, и если вас это напрягает - пишите в поддержку джима, требуйте вернуть пойнты, тк отмену сделали не вы.Девчата, как вы считаете джим может открыть межд.доставку на рисовые печеньки? Смотрите какая вуснотища http://english.gmarket.co.kr/challen...code=116044649 По идее, за 2 недели доставки не должны же пропасть? Или на продукты ЕМС ставит табу?
Термонаклейки, как Jez купила на свою майку, потянет войлок? Наклеятся они на валенки?
Сама заразилась идеей валенок, начала их обшивать, но потом не купила прозрачные галоши и что-то дело встало, т.к. видимо ждать им уже след. зимы... я не поняла - у них какие-то списки инет-магазов?
или как они будут понимать с инет-магаза или нет посылка?
у меня с шипиты 2 посылки пришли в этом году - обе вскрытые, из одной сперты 3 блокнота из 150. Уверена что таможенниками. Ждали обе таможни около недели (одна с 17 по 25 января)
с асоса посыль идет с 30.12 - полагаю, что висит именно на таможне
в общем что-то радостная новость, но как ей пользоваться мне чет непонятно...
и чесгря я вообще ничего не поняла - до 10тыщ и до этого никаких пошлин и декларирований не было. Что изменилось-то?
Я весной даже немного побыла интернет-знаменитостью 

далиХоть бы ссылку на какой-нибудь хула-хуп с ГМ дали для приличия...

правда лежат в чехле, почти не юзанные, жалко