В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
а он пишет, чтобы я ждала.

Диночка, а что именно пишет? Он по-англ. отвечает (вы с англ. дружите? если нет, то скопируйте, переведем)? Вы конкретно спрашивали - когда вы отправите мой заказ?

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
А моя ещё в Джиме, надеюсь завтра отправят, опять ты меня опережаешь!!! :br:

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
девочки, а я хочу пожаловаться на джимоманию! сил никаких нет, каждый день сюда захожу, смотрю хвасты и постоянно становится что-то надо, это же ужастно, столько времени тратится в пустую, нервозность с ожиданиями и тп., уже шопинг не в радость, а мания какая то! расскажите как вы боретесь с джимозависимостью??
очень много времени сижу на форуме и роюсь на джиме, не могу себе позволить стока времени балдеть, работу/дом/ребенка запустила.. стыдно уже :(

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
девочки, у кого при оплате картой сбера деньги блокировались? у меня заблокировались, сбер обещает мне рассмотреть заявку на возврат в течении 120ДНЕЙ!!!! Что делать? кто как выходил из ситуации?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девчат, как думаете, корейцы на НГ праздники сколько отдыхать будут? А в России до 11.01 ведь праздники? :ah:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Спасибо всем за советы и помощь. :love:

И я тоже в темку вам отвечу: Примерно полгода назад, когда я еще только присматривалась к Джиму, мне очень нравились там платья трикотажные, цена их была порядка 10$. Однажды гуляя по торговому центру (в г.Твери кстати), я аж подпрыгнула: точно такие же висят!!!! :ai:
Подошла посмотеть: на ценнике написано производитель - Корея и цена - 2200!!!!!! :229:
С тех пор я решила приобщаться к Джиму.

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Вот решила поделиться. Сегодня в инсте увидела девушку в платье с джима. Я и раньше видела некоторые похожие вещи, но это точно было с джима. И вот я в некотором расстройстве))) Неужели теперь не одна я буду щеголять в разнообразных нарядах, меняя их чуть ли не каждый день (таких у нас много, но ведь вещи с ждима еще и очень приятные по цене...) Эх.. И все-таки радостно за джим в его покорении российских просторов и шопперов))))

Likeri

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
125
793
0
KV
Девочки, кто-нибудь видел на джимаркете 3d очки? искала пр поиску, кучу очков под линзы с диоптриями и солнцезащитных выдает((. как раз с'агитирую мужа сделать покупку на диджимаркете))))) ему эти очки оч нужны, ну а мне все остальное, гг)))Ё

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Душа, извините, конечно, но я не удержусь, я еще у себя в прошлом году в жж писала, что из-за таких вот безотвественных родителей могут пострадать не только ваши дети, но и другие дети. Вы знаете что такое корь ? А полиомиелит ? Сколько детей умирает или остается инвалидами на всю жизнь ? В 2005 году только была вспышка кори в Индиане, как раз таки благодаря непривитым детям. Знаю что все идет от некой мадам Червонской и "доктора" Коток, вы не поленитесь и загляните к нему на сайт и почитайте, что он там пишет. Все что пишут про формальдегид, ртуть и гидроксид алюминия это все идет от них. Я просто напишу здесь, что предлагает Коток в качестве профилактики от туберкулеза, выпить стакан воды с разведеной в ней мокротой больного, что там говорить о его заочных методах лечения за 150 евро. И если вдруг вам его заочный метод не поможет, то значит вы не уверовали в силу непривитости. Приехали, называется, следующая станция - каменный век. Ставим иконку и молимся, а потом моемся золой. И все счастливы.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
А я своего ЛЧ плавно подсадила на он-лайн шоппинг вместе со мной) Правда, он лишнего не покупает, но согласен со мной, что это намного приятнее и выгоднее)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
сказки не нашла
Ага! И я!

красотуля добавил 13.01.2010 в 19:00
но за то сейчас, мне город кажется действительно сказочным, особенно в Рождество!
Надо вернуться, значит!:yes:

красотуля добавил 13.01.2010 в 19:03
Девочки, в частности выпускницы текстильного института :ad: Марина и Света, чем и как можно удалить пятно, кот. появилось в силу того, что окрашенный участок шерстяной вещи окрасил НЕ окрашенный. Полиняло, короче. И на телесном свитере появилось размытое розовое пятно на спине.... (я замочила в прохладной воде, чтобы не класть в машинку, и вот результат:( ) Сейчас налила ваниш на эту область, но пока нет эффекта. Может, есть какие-то хитрости?

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девы, ткните меня носом в ссылку на маленькие штучки для шампуня/кондиц-ра/т.д. для путешествия... Очень надо :yes:.
Ссылочка исчезла из виш-листа. Весь ГМ уже за месяц перерыла, весь форум прошерстила - не могу найти. Может, как всегда - в книгу смотрю...?:ag:

Erizza, случайно не ты брала? Моя благодраность не будет знать границ...:)

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Насчет ЕМС. Я думаю, что все эти траблы и разборки это часть большой проблемы - рост количества частных посылок в нашу страну.
Шопинг стал очень популярным и становится все более и более популярным. И, скорее всего, данные о росте товароборота имеются у таможни и она их контролирует, как и импорт товаров разных категорий (автомобили, продукты и т.д.)

Но грядут времена прикрытия халявы, так как сейчас коммерческий импорт находится в жутком состоянии падения - столкнулась сама с этим недавно при выборе техники - в интернет-магазинах катастрофически мало товаров в наличии, а присутствуют только картинки. Но при этом бешено растет ввоз от частных лиц. Продажи новых авто (ввезенных) упали в разы.
На фоне общего падения рост часных продаж слишком должен бросаться в глаза...
так что нам всем могут и прикрыть кормушку...
нашей системе проше отрубить все

P.S. А я кухню новую заказала на днях:boast: Теперь буду ждать ее изготовления, привоза и сборки.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
настоящая жесть, Красотуль, была в прошлом году))
с виктории сикрет обычной почтой отправили мне 24.12, а получила я в апреле (!!) следующего года))))
Это не жесть, это ....эээээ другое слово на букву "п":aq:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
ну, что, там, когда будет - там же мои джинсы
точно, точно, с важным видом спрашивает- что там мне, кофты? и так довольно кивает, типа хорошо, хорошо

Кстати, приезжал на обед, сказал что кошки были саодостаточны и чтобы я всё розовое убирала от них на противоположную стену, пойду в четвёртый раз их переклеивать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.