В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
только их отправили в офис по старому весу (что-то вроде за 1 кг), как по принуждению джима благодаря Красотуле они стали весить у продавца по 100гр)))))))))))))))))0
:ag:
В следующий раз оторвешься! :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, кто в курсе, подскажите: заказала мин. косметику air mail доставка. Прислали что-тот типа трекинга, однако нигде не пробивается, написала им, ответили, что это не совсем трекинг, а customs barcode number - какой-то код для таможни. Кто сталкивался, а?
Лер, может, ты?
вот такой номер LJ017589440US

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Привет, девчонки! :)
Я тут пропала:ah:
завал полный перед новым годом на работе:bu:

Лера, привеееет! :) Давно тебя уже не видно было.
Зонтик клааааасный, очень понравился, такой светлый, позитивный, очень красивый :ay: У тебя еще и трость "Маленький принц"?
Ты ссылку дашь? :yes:
Ой, Лера, в другой теме уже увидела :ah:

Последнее редактирование:

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
Спасибо. Интересные модельки. :ay:
Правда мой антивирус ругается на эту страницу и не хочет дополнительные вкладки открывать :crazy:

П.С. Посмотрела повнимательнее, у меня оказывается есть некоторые модельки, но брала я их правда на zipia и дешевле.

да, да...у меня вообще открывается только через эксплоер, вот приходится иногда туда лезть, хотя привыкла мозилкой пользоваться :)

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
Красотуля, с приездом:ax:

рысь добавил 05.01.2010 в 16:06
Девочки, всем приветик!!!!!! С Новым Годом!
Как у вас дела, как НГ отметили? :)

Тыковка, отзовитесь - общественность все же просит вас устроить мастер-класс.

Дела хорошо:
При помощи A-lena, мне джим наконец-то увеличил лимит и я оплатила заказ.
Новый год встречали на пароме Хельсинки-Таллин, до этого простояли на российской таможне 7 часов, поэтому были выжаты, как лимон:bu:
А так ничего...
Повидали зимний Питер, по которому невозможно передвигаться из-за огромного количества снега:ag:
Сейчас сижу дома и безмерно рада:aj:

• Like
Реакции: красотуля

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Не надо меня цеплять.

Перечитайте сообщение №50. До этого вы не видели слова "серый", а после только из ваших уст. Я вообще за то, чтобы родитель думал головой, а не слушал сомнительных докторов и ВОЗ, чего и вам желаю,

sweety72 добавил 06.07.2010 в 22:02
inhale, мне вообще до лампы, я о ПАВах читала, а Катя (Душа в сообщ на второй странице) на прививки перешла) вот и завязалось) и мое негодование тут непроявлено) весьма уверяю вас. И я не боюсь ничего и никого) кроме господа) Я свободна)

А вы спускаетесь до троллинга

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Chupochka, да))) Я - гений корейского языка)))))):ag:Пока кардиганы выбирала и запомнила))
И ко мне на ты, пожалуйста :ad:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
... давайте создадим альбом наших форумчан?

Ох, ну надо тогда фото красивое найти :ag:
На самом деле, идея классная, поскольку когда общаешься, мне всегда хочется визуализировать человека, представить. :ay:

• Like
Реакции: красотуля

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow

что-то сайта такого нет

Erizza добавил 29.01.2010 в 16:46
Erizza, ты такие формы видела? Там буковки есть, фигурки и т.д. Особенно радует относительная адекватность продавца в плане веса - 100 грамм указано
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125565111

хм... там же нет доставки. Откуда ты 100гр взяла?
мож ссылка не та?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, всем приветик :) :) :)
Так соскучилась по форуму, сил нет, но сейчас в активном процессе по изменению своей жизни, начиная с внешнего вида (фото в альбоме уже выложила :ah: Идея, просто супер :ay: Особенно, если сделать активные ссылки по никам, будет мега-удобно) и заканчивая, работой и отношением к этой жизни в целом :)

limpoppo добавил 04.02.2010 в 06:49
limpoppo, искала инфу на форуме про сумки Уникью, и наткнулась на Ваши сообщения тут. Помогите информацией, плз.
Хочу заказать сумку, но дорого. И вот пришла банальная идею закупиться совместно.
Не знаете на какую сумму нужно купить, чтобы сделали скидку?
Ну и расскажите поподробнее про них:)
У вас есть из серии Сити?

Неромашка
, у меня сумок 8 штук :ah: Могу показать реальные фото, если интересует, из Сити у меня есть White nights in the city, еще есть Япония трапеция, Венеция дорожно-деловая, кубик Wild flowers, мммм... что-то ведь еще :169: Еще планшет из новой серии Барышня-крестяьнка, Russian winter, долька и арбузик... Думаю, стоит все же фото показать :ag:
Я знаю, что для оптовой закупки нужно минимум 10 сумок, ну и нужно быть юр.лицом. У нас есть просто СП в городе, мне кажется в любом городе по ЮЮ есть закупка. :yes:
А о сумках я могу просто часами говорить :ag: Они шикарные. Сумки настолько уникальны и индивидуальны, за их яркость и качество не жалко таких денег. :ah:
Я люблю их за то, что с можно надеть простое платье, взять одну из моих сумочек и внимание окружающих обеспечено, куда бы я не пошла: на прогулку, в магазин и тем более на работу.
Планирую еще :)crazy: ) прикупить сумочку, поскольку никакие другие сумки уже не привлекают и не вдохновляют. Да и привыкла что все окружающие смотрят на мои сумки и даже фотографируются со мной и сумкой. :ag::ag::ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Askezza, такие милые курносики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
А как за ними ухаживают? В чем их особенности? Расскажи, пжт, пожробнее. Интересно.

• Like
Реакции: Askezza

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Ой, какая прелесть...

Саш, а к тебе нельзя по ним присоединиться?:ah:
если до конца недели подождешь - я могла бы со своей карточки все оплатить и заказать тебе и мне сразу... а? ток ты объяснишь что и как т.к. я на ибее ниче не заказывала раньше:bu:

можно будет попробовать, но это будет экстримом, предупреждаю :ag:
объясню процесс... оки.
еще надо будет у продавца спросить - почем будет доставка энного количества платьев? тебе сколько нужно штук? :ad:
Я до потери карт 3 или 4 платья приглядела, а сейчас уже ассортимент сменился немного. Вообще, у меня уже скоро будет карта- я могу тебе купить, если ты подождешь :br:

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
И еще сразу вопрос - существуют ли спец. стельки, которые предотвращают скольжение ноги? В тех же босоножках в жару нога потеет и просто, как на лыжах. Из-за этого не удобно.

Лен, я для таких целей заказала вот эти штуки - http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

Вложения

• rain_1.jpg
    rain_1.jpg
    34 КБ · Просмотры: 35

verиk

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
39
60
0
Минск
Сегодня тоже задалась этим вопросом. Хотя меня больше волнует не шоппинг, а что будет со всеми нами, если проблемы японской АЭС не решатся...
но судя по той инфе, что есть в инете, опасности, во всяком случае, пока при покупке корейских товаров нет. Спецом посмотрела расстояние: от Фукусимы до Сеула больше 1000 км, так что если туда что и долетает, опасность для нас это вряд ли представляет. Думаю так.

Baset

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
88
10
0
Земля
Девочки, подскажите где выложить пристрой не подошедших вещей с таобао?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
olenka249, нигде. Отдельно каждую вещь не взвешивают, только посылку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.