В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, :ah:
выслали аж 4(сейчас посмотрела на сайте(((и до сих пор нет:ak:

4 декабря и уже слезы?:ag:
круууто!
ничего, что сегодня 19ое только? и декабря? т.е. конец года?

Erizza добавил 19.12.2009 в 19:06
Лена, поправляйся скорее :ax: Не пойму, в Мосвке -40??? :ai: Разве такое бывает вообще...
хм...
Красотуля вроде тоже из Сибири

Последнее редактирование:

неваляшка

Новичок
Шопоголик
девочки хочу сказать спасибо всем!!!!!!!!!! на одном дыхании прочла темку. спасибо вам за то что пишите отзывы -это очень мне помогает!
спасибо!!!!!!!!я прям умнее и более уверенней себя стала чувствовать в джи

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
а как ты смотреть будешь? тем более на Тенерифе?
я думаю, что ест-но, он должен как-то проявить себя, если ему оно надо, но не надо ждать от парня каких-то нечеловеческих проявлений этого желания. Это я к тому, что по прилету домой можно и самой ему позвонить, скажем:popcorm1: А там уж, да, дело за ним:ad:

неееее, ты меня неправильно поняла:ag:
я не царевна-несмеяна:ag:
конечно я напишу ему что-нть когда вернусь. И вообще даже уже придумала что надо его с 23 февраля по приезду поздравить и даже уже знаю что я на Тенерифе куплю как подарок этот:ax:
так что после моего возвращения конечно мы встретимся. А вот будет ли снова "друзья-друзья" или все ж нас за время моего отсутствия пробьет на что-то бОльшее - хз...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Ой, девчонки! Простите! Я и правда забыла:bu:
я с тенерифе вернусь и все напишу!!!
но если че - пните меня с моей девичьей памятью:bu:

Erizza добавил 10.02.2010 в 21:45
Я сеня ходила на съемки викторины:ag:про животных:ag:
Победила безоговорочно))) Даже пришлось в поддавки поиграть, а то соперник ваще в 0 сливал)))
Ведущий был Петр Кулешов (который свою игру ведет) - я ему оч понравилась:boast:
типа умница и красавица)))
спрашивает такой - вы в свою игру играли?
я - нет
он - странно...
:ag:

Zarina

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
166
111
0
44
Ukraine
Девчата, я в отчаянье! Ну что это такое! :aq:
Опять та же фигня, что и при прошлом заказе! Собираю корзину, оплачиваю через пэйпэл, подтверждаю, а мне выдаёт страничку, где все товары cancelled и всё, корзина пуста, собирай всё заново! :ak:
И в эксплоере и в фаерфоксе - та же фигня! В прошлый раз заблокировали на месяц деньги из-за этого, сейчас с ужасом пойду проверю карту, может опять :ak:
Я вообще не понимаю, в чём ошибка и чья она, моя, банка, джима????

сижу, всё настроение упало. все нормально заказывают, одна я лох с проблемами!

У меня подобная проблема решается звонком в банк, я прошу оператора отключить CVV-код и поднять лимит платежа по карточке (у меня стоит фиксированная сумма). Может у каждого банка свои заморочки, поєтому позвоните оператору банка и опишите ситуацию, что мол пытались провести платеж, но не получилось. Пусть объяснят Вам в чем проблема. Я раз 10 так мучалась со сбром новой корзины, пока мне не объяснили в банке в чем проблема.

• Like
Реакции: osaho

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А я последнее время мало стала заказывать(только белье), больше в живую покупаю, а потом прихожу домой, ищу эти вещи в нете и смотрю на сколько же я лоханулась:super_smilies064::ag:.
Просто в паре последних посылок с вещами, многое не особо подошло и понравилось:big44:, и я решила, что все же вещи лучше мерить.. а еще лучше померить в магазе и купить интернете:super_smilies075:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
murushki, вот я тоже хочу, а у МЧ аллергия на животных.. вот и не знаю, что делать ((( а у Вашего брата на всех животных аллергия?
а так я столько уже всего прочитала о них... и очень хочется.. просто до дрожи..

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, ну у него с детства вроде слабее стало.... поэтому я думала, что можно попробовать... к тому же он не постоянно будет находиться рядом с ней.. мы планировали пойти в зоомагазин и посмотреть-подержать в руках их )) на рыбок и черепах ведь нет и не появляется..
но спасибо за предупреждение )
на рыбок и черепах откуда аллергия? ее и не бывает
можете конечно шиншиллу подержать
только по-молему это стопроцентно пустая акция. Я могу с собакой-кошкой до часа без проблем находиться. А ночь - и с утра до удушья
а норковая шуба полсезона относилась прежде чем на нее аллергия пошла
Аллергия, в случае домашних животных, на их эпителий (даже не на шерсть, как многие думают). И это напрямую с чистоплотностью животного связано. Шиншиллы как раз потому неаллергенными считаются, что в мелком песке купаются, кот. прочищает мех вплоть до кожи (что нельзя про кошек, собак и др. сказать).

хм... а норковая шуба нечистоплотна?:ag:

Meowa

Новичок
Шопоголик
11.08.2008
112
30
0
Подмосковье
Не думаю, что гугл-хром поможет. ИЕ и Опера картины не изменили. У Вас в Хроме летает все?
Провайдер не блокирует, вирусов нет.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Оооо, Олеся!!! Как круто!!! Месяц в Дойчланде!!! Супер просто)))))
Вот ты молодчина-то!!!
Тоже хочууу
И праааальна что ноут не берешь но к нам заскакивай, да!
До Франкфурта небось летишь?

Лера, ага, до Франкфурта :)
Я сама хочу уже скорее, но мне еще визу открывать ехать, так что только в мае полетим. Но как раз успею заказ получить свой с твоими хрюхами :ag: Сегодня смотрела-смотрела на всех, выбирала, думала и все же взяла 2 поросюшки, ну самые класснючие они :ag: :aj:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
я прям вся такая растроенная, как старое фортепиано))))))))))))))
:ag: надо запомнить

Кать, там ничего не покупала.
Кстати, хочу тебе сказать про кота. Котофея мы оставляли в гостинице для животных. На самом деле это 1 женщина в квартире организовала. Если надо, то могу дать тебе координаты. Нам она понравилась очень. У нас Сёма в день приезда (как только мы его забрали домой) покакал (пардон :ag:), что говорит о том, что стресса у него не было особо, так как когда есть, то у него начинаются проблемы с пищеварением. Когда мы приезжали посмотреть, то там у нее гостила собачка (еще щенок), она в 1 комнате обитала. При этом комната с паркетом и т.д., а собаку не закрывали, а ведь щенок писается периодически (даже мне досталось на ногу:ag:), т.е. пол портит и грызет много чего, а его не закрыли - это о чем-то говорит. Сутки стоят 250 р.

красотуля добавил 08.07.2010 в 07:03
Мне, кажется, ГМ будет абсолютно все равно
меня однажды уже спрашивали про какой-то сайт подобный, т.е. они бдят, но не всегда в курсе, что кто-то их именем пользуется.

• Like
Реакции: Душа

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
мой мч уже давно бесится из-за моей любви к бесконечным покупкам (я в основном предпочитаю оффлайн магазины), то, что я трачу всю зп на сл день после получения (ну а зачем же тогда вообще работать?)))...мы эту тему с ним больше просто не обсуждаем)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лена, чемоданов выбор огромный, можно покопаться:yes:Я выбирала за 1 день, просто экстеренно нужны стали :)
я себе присмотрела с морскими якоречками пластиковый:ah:
еле сдерживаю себя чтоб не заказать уже 3ий месяц:bu::aq:
чую к ДыР своему на Тенерифе не выдержу:ai::bu::(

Erizza добавил 03.12.2009 в 21:08
Ждем!!!
А куда ездили?

присоединяюсь! куда? 6 перелетов это сииильно:yes::ag::clapping:

Erizza добавил 03.12.2009 в 21:10
Девочки, а вы кроме джима какими сайтами пользуетесь? я знаю что по форуму полазить можно и темки посмотреть:ag:
но я имею в виду именно знакомые по азии девочки где-то закупаются еще чем-нть или нет?:br::clapping::ah:
если будет интересно - я тоже выложу последние свои сайтики

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, хочу предложить: давайте создадим альбом наших форумчан? Каждый выберет 1 удачную фотку, а потом все фотки зальются в альбом. Будет у нас свой фотоальбом азиатских шопперов. :) Как думаете? К фотке будет инф-я обяз-я (Ник) и доп-я по желанию (город, возраст, средства связи - и-мейл/аська/скайп и т.д.) Ест-но, надо обсудить, что можно и нужно указывать, а что нет.

Просто Я, как ты считаешь? Это можно сделать?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Видела там три сумочки-клубнички :ag: :ag:

А клубнички я недавно видела в ТЦ за - страшно сказать - 149 рублей. Это ж не дороже чем с джима получается? :ai:

tan9, osaho, Дашик, СластёнА, спасибо за истории!
Да, меня тоже порой распирает подойти спросить - из контакта, али сами? ))

tan9, да, контааакт... правда, он меня на джим и привел - вещи понравились, но глодало сомнение, что где-то это должно быть раза в три дешевле ) вот, нашла )

Gitana добавил 21.06.2010 в 21:36
Вот! Не зря я что-то подобное слышала :)

Это знание уже перешло в разряд "коллективного бессознательного" =)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ

Лераааа, это что-то нереальное просто!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
Как ты делаешь эту красоту, это самый лучший подарок, какой можно придумать.
Я в восторге, а где ты коробочки берешь?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
молодой человек мой)))
Просто Лена ржет надо мной, т.к. я его на кинопоказ приглашала когда мы еще не встречались)) вернее на "Научно-популярный лекторий "Комедии Третьего Рейха", который организовала у себя дома)))
Вот Лена и забыть никак не может - угорает все))

Ах, вот оно что. :ay:

Девчат, подскажите, что делать, у меня посылки нет. :)
Я помню, Марина, у тебя была ситуация с посылкой, что она ездила неизвестно где.
Просто у меня после сортировки через день всегда уже не один год идет вручение, а тут провалилась куда-то :bn:

Обработка 14.04.2010 16:07 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0

И тишина... Я уже везде звонила, мне говорят, что выехала с Москвы и типа в пути :ag:
Я вот думаю, писать уже на розыск что ли? Что посоветуете? А то меня кормят в EMS завтракам каждый день :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.