В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Erizza, ну у него с детства вроде слабее стало.... поэтому я думала, что можно попробовать... к тому же он не постоянно будет находиться рядом с ней.. мы планировали пойти в зоомагазин и посмотреть-подержать в руках их )) на рыбок и черепах ведь нет и не появляется..
но спасибо за предупреждение )

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Мариан, надеюсь, так и будет. Но на вс. случай, вот сайт почтового союза:
http://www.upu.int/

Рассмотрение претензий:

По внутренним экспресс-отправлениям
EMS
[email protected]
[email protected]
Тел.: (495) 988-68-58
Факс: (495) 988-68-58 (вн. 6091)

По международным экспресс-
отправлениям EMS
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Тел.: (495) 988-68-58
Факс: (495) 988-68-58 (вн. 6091)

Так как ЕМС непосредственно к почте относится, то может, и это поможет:
Электронный адрес справочной службы
ФГУП «Почта России»

(справки по вопросам пересылки
внутренних почтовых отправлений)
[email protected]

Электронный адрес Департамента
претензионной работы по
международному почтовому обмену
Главного центра магистральных
перевозок почты (ГЦМПП)

(справки по вопросам пересылки
международных почтовых отправлений)
[email protected]

http://www.russianpost.ru/rp/collective/ru/home/apparatupr

http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/ems

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, а что там сейчас с посылками? Если заказывать - как сейчас идет вообще?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza, посоветуй, как более опытный человек. Стоит уже согласится на рифанд или новую посылку:
Your item was accepted at 12:08 PM on January 21, 2010 in BIRMINGHAM, AL 35243. No further information is available for this item.
Я все жду, что может, объявится. Но это же жесть, что прайорити уже месяц с лишним не трек-ся.

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Яgodka, ко мне тоже на "ты" :ax:

А ты куда звонила по поводу посылки? на 8-800-2005-055?
Я тоже хочу посылочку сегодня:yes:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девчат, как думаете, корейцы на НГ праздники сколько отдыхать будут? А в России до 11.01 ведь праздники?
Нет, не думаю, что у них тоже такие длинные НГ каникулы. Только мы так отличились...:) У остальных либо Рожденственские (т.е. до НГ), либо дня три. Но сужу по Европе, так что... :bn:
Тут кто-то есть, у кого друг в Корее, так что имеет смысл "отфутболить" вопрос туда :ag:.
ПыСы. Что, тоже с нетерпением ждете первых январских деньков из-за ГМ? :ad:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лера, я тебе должна тогда коробку для порошка выслать буду, как обещала :ag: А хотя я ее уже использую, поскольку в нее входит 3 кг порошка, нужная штука оказалась :ay:
А вот про мерзлявее, я, наоборот, морозяку люблю, а я 48 кг вешу (боже... меня эта цифра саму пугает :( мне комфортно было в 57 кг), я окна на ночь открываю, люблю в прохладе спать, муж мучается, поскольку теплолюбивый он у меня :crazy:
Насчет года, увы, согласна, на меня брат с отцом свесили все свои проблемы и долги многозначные, поскольку у каждого своя фирма есть и решили устроиться ко мне на работу, поскольку поняли, что бизнес не их призвание... а меня забыли спросить нужно ли мне это и хочется ли все это разгребать :(

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
хм... да, чет поджабивает:au:

:lazy2:БОЖЕСТВЕННАЯ СВИНЬЯ!
куда это вы намылились?:ad:

круть, она подешевела... хочу вторую)))

О, Лера, класс!!! Спасибо, дорогая! :aj::aj::aj: Так там еще разных много, но твоя свинка самая классная :ay:
Хочу в Германию к подруге поехать на месяцок, может побольше. По Шенгену покататься, да все свои наряды джимовские показать всем :ag:
Просто полетим прямым рейсом, долго так, но я с сыном не хочу на пересадки заморачиваться, потому и о подушке твоей вспомнила :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
я для таких целях заказала вот эти штуки
Аня, а ты сама где-то их уже пробовала (рассказали, может быть) или предположила, что подойдут?
Я почему-то думала, что все для предотвращения отечности, ломоты ног после каблуков и т.д.

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
девочки, удивительно, как это заказываете и не носите???
у меня пока только одна посылочка пришла но я всё использую, если бы не носила то и не покупала бы больше, а на подходе ещё 2 посылки которые жду с нетерпением :yes:
заметила что это очень затягивает и решила пока остановиться, но руки чешутся рождественских товаров назаказывать, ох, боюсь что не справлюсь с воздержанием :yes:

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
А мне вместо длинного кардигана с шифоновыми рукавами продавец прислал ужасное шифоновое платье. Но из-за низкой цены я не стала писать джиму. Хотя немножко обидно:)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
ООО!!!! Голосую обеими руками. До сих пор помню маааленький тюбичек крема в коробке почти из-под обуви!!!! Которую набили газетами. Какого, спрашивается, так делать, кроме как для того, чтобы разжиться на воздухе за наш счет - за 300 грамм каждый переплатит и хорошо.
А Джиму ест-но это выгодно, ведь разница за все прямиком в кэшбаланс, т.е. это как типа кредитная линия для них прежде всего, во-1, а во-2, это заставляет покупателей тратиться больше и больше, ведь вытащить оттуда деньги можно за грабительский процент!
к сожалению что толку от нашего голосования? :(
ну просто раньше джиму было выгодно но нам хотя бы не грабительски...а сейчас грабительски!! ибо не просто наши деньги в кешбаланс но и переплата за доставку!!! т.к. первые кг всегда дороже в пересылке:aq:
Эризза, ссылку можно? Я попробую изыскать 5 тыс на полгода для линз. :)
я кстати Лера :)

да там можно и меньше заказывать. там не оптовые партии. Просто от полугода мои однодневные линзы сразу в 2 раза дешевле даже с доставкой (чем больше берешь - тем дешевле конечно)
ну и опаять же - я не знаю какие линзы ты берешь. Мои реально в 2 раза дешевле. А на другие мож и выгода поменьше будлет... но геморра точно не было никакого с заказом да и выгода будет в любом случае. Мож меньше чем на мои но будет
ТЫК

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
julli, с доставкой в гостиницу?
Если он проживает там больше двух недель, то да)))
Посылки же собирают.... потом везут... это занимает время.

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Likeri, эээ вы СВДС с прививками в одну кучу не мешайте. Вообще судя по написанному вы далеки от этой темы. Действие вакцинации от краснухи сохраняется более 20 лет в условиях изолированности, а так как современные краснушные вакцины были зарегистрированы недавно, оценить полную длительность иммунитета представляется затруднительным, но в условиях постоянного контакта с "диким" вирусом иммунитет является фактически пожизненным. Дальше что вы пишите уже можно не читать. Извините конечно, но там нет ничего из доказательной медицины. Если этого медицина не доказала, откуда вы тогда берете эти факты ?

П.С. Понятно что тему в омут, но млин хочется чтобы родители не делали глупостей. Вспомните любимого в детстве писателя Чуковского, его дочь умерла от туберкулеза, а это было всего лишь 70 лет назад. неужели он вступил бы в ряды активистов против прививок ?? Ведь радоваться надо, что придумали, сделали, оберегли. А некоторые хотят своими же руками своего дитя.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Пару фоток что ль из Таллинна новогоднего показать?
а то из Праги есть, а из Таллинна нет - непорядок)))
клевые фотки!:ay:
пс
Я не выдержала напора вашей "рекламы" и купила себе метеориты в дьюти фри! Завтра на встречу с подругами попробую (купила цветные бело-кремово-розовые, девушка посоветовала, я наметилась на те, что в коричневом тоне, но консультант сказала, что мне будет темовато, так как это для загорелой кожи больше, я теперь думаю, что не зря ли послушалась... ведь их совсем чуть-чуть надо, и было бы просто золотистое свечение, а эти больше перламутровые... как думаешь? на джиме что ли в след. заказе купить миниатюры)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Леночка, дорогая наша Красотуля, я хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!

:lovelove: :happppy: :shergut: :hlop: :flowers: :holiday: :romanticslove: :holiday: :flowers: :hlop: :shergut: :happppy: :lovelove:

Я проснулась сегодня чуть свет,
Обошла все просторы Вселенной,
Чтоб чудесное имя Елена
Превратилось в красивый букет.

Необычные эти цветы
Я дарю тебе, Лена, в твой праздник,
Но любого букета прекрасней
Твое имя, твой образ и ты!!!

:flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2: :flowers2:

• Like
Реакции: красотуля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.