В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
красотуля
я не категорически против... я в сомнениях... и жду извинений со строны тех, кто писал явные гадости...
что кто-то там что-то создал вряд ли имеет значение... клуб то уже есть и это уже мало кого волнует кто его делал и сколько, потому как воспринимается как созданный не мною, а его участниками - не я ж все сообщения тут писала. так что про мои заслуги можно забыть... я же просто злой необъективный модератор, устраивающий какие-то личные разборки... несущий как там написали негатив, которого в ВС нет. Прям на цитаты можно ту писанину растащить... :ag:

P.S. Большинству людей пофиг все эти разборки... народ все больше темы с посылками смотрит, а не про какие-то разборки... закупается... пойду тоже что-нить прикуплю

Намыла тут магазин в турции с пряжей... Уже закупилась. Кому надо могу подсказать- там шикарный выбор и хорошие распродажи по вторникам.

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Я смотрела кроличьи шубки у китайцев на dhgate, там все они идут от 150 долларов и выше, так что думаю цена вполне нормальная, это же кролик - самый холодный мех. Обязательно все выложу в реале, мне интересно чьего она производства, китайская или корейцы нашили?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, фотки и рассказ супер! Завидую тебе белой завистью :)
Сама в субботу уезжаю на неделю в Париж, надеюсь, погода будет не очень дождливой.

спасибо))
Рассказать что ль про мою встречу шторма в горах в одиночестве да вынужденном переходе на топлесс по причине потери купальника в воде чтобы отдых мой сказкой не казался и зависти не было?:ag:

здорово! Отличной поездки!!

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
ого! оформление форума изменилось, аж непривычно как то:ag: рестайлинг типа?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лера, я к таким вещам отношусь не то, чтобы серьезно, но порой обращаю на это внимание и как оказывается позже, все было не случайно, закономерно и лучше для меня. Может оно тебе действительно ни к чему? :)

limpoppo добавил 19.01.2010 в 07:51
Девочки, можно я тут похвастаюсь немного :ah:
Просто со вчершнего вечера в диком восторге, а поскольку лежу в кровати уже второй день, поделиться безумно хочется.
Сын мой вчера из сада принес бусы, которые сам сделал :) :) :)
Извиняйте, в кровати и на веб-камеру фотографировала.

И поближе:

Такая я счастливая, самые ценные бусы для меня :)

Вот и гадаю, это меня материнская любовь ослепляет или они правда красивые?:ag:

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Смешно - лажу на сайте ЕМС, нашла сроки доставки, правда, из Москвы в Корею, Сеул - 3-5 дней (плюс-минус 4 дня). Уга-га, туда работают быстрее, оказывается... А ради нас чего стараться?

Sloth

Новичок
02.01.2010
17
2
0
Пермь
Всем привет! Так забавно, 5 месяцев сижу на форуме и еще ни одного(!!!!) сообщения не написала :ai:
Видимо теперь созрела :ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, а кэшбаланса не хватит на быстрый заказик специально для него?
Нет, я его тут основательно потрясла в последнюю посылку... :ag:

в мастерскую?
поменять браслет-то фигня ж...
Я вообще про циферблат... Млин, совсем не подумала про браслет.
Меня только папа успокоил. Отвозил меня домой с коробкой, я ему часы показала. Он вообще сказал, что самое оно. Мол, я со своим "будильником" (у меня самой просто очень крупный циферблат) совсем забыла, как классические часы выглядят. Только папа у меня сторонник классики во всем - предложил кожаный ремешок на металический поменять, единственное его фе часам :).
Не знаю теперь, может, мужу, пока он спит, померять?:ag:
А так, в целом, я все отгладила и поняла, что я паникер. Дикий и ужасный :ag:...

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Лен, я заказывала, он тоже долго не отсылал я ему тоже писала и мне не было ответа но зато за один день привёз, как только статус с он риквест сменился на местную доставку в тот же день и были доставлены :) не волнуйся

Лисичка

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
197
0
Москва
Девочки напишите пожалуйста сайт джима?

Наткнулась на сайт http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp
Думаю это про него говорят джим :)

Уверена, что это он и есть. Про него говорили, что некоторые не выдерживают его бешенный стиль.
Полностью с этим согласна. С ума сойти можно.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
:ai: а что это такое?
а-ля скотч )))
от морщин из-за хмурения лба в районе переносицы)))
но дешевле и проще скотч прилепить - изменит немножко мимику т.к. с ним неудобно хмуриться)))
так еще мамы делали - по часику в день))))

я правда с морщинками согласна жить. Они ж от смеха появились:)

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Да, кстати присоединяюсь к ШоколаД, кто знает как Джим работает на новогодние праздники, их новогодние праздники.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девы, а интересно ГМ работает наподобие Е-Бэй, т.е. могут быть и б\у вещи?
Нашла юбку, но смущает, что у продавца в ассортименте одна она, но в двух цветах... Аналогично находила юбку для дочи - только она в ассортименте, ничего не мигает. Успокоило только то, что можно было выбрать любой размер из размерной сетки, но и их было только по одному...

ну это не показатель секонд-хэнда. Его надо смотреть в том, в каком разделе вещь лежит. Есть прям раздел так и называемтся - секонд хенд

а вещи немигающзие я часто видела. И много заказывала. И предпочитаю как раз их, чем многочисленные мигалки)))

Erizza добавил 10.12.2009 в 18:17
Спасибо за ЛС.
Сейчас все пересмотрела, уже более-менее успокоившись. Вроде и ничего...:ah:
Все равно - больше всего расстраивают часы. Планировала их под елку, а тут такое... Я и свою заначку уже на карту положила :(. Где же мне теперь денег на подарок взять? У мужа - милый, дай денег, я куплю тебе подарок...:ag:

Позвонила ему, когда посылку получила:
- Милый, я тут промахнулась - твой подарок пришел маленький...(со слезами в голосе)
- Ничего, родная, просто похудею...
Да, смешно, если бы не было так грустно...:ag:

в мастерскую?
поменять браслет-то фигня ж...

Последнее редактирование:

Likeri

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
125
793
0
KV
nelchik, вспышки заболеваний, как правило, возникают в странах третьего мира, с неразвитым понятием гигиены и пр.пр. Но до года, ребенок в России, получает более 10 прививок. Это норма? Не сформировавшийся естественный иммунитет, пытаются заменить искусственным, что часто подрывает здоровье младенцев, на ранних этапах их жизни.
А о синдроме внезапной детской смерти (СВДС) Вы слышали? Эти случаи детской смертности тщательно покрываются. Только два года назад у нас в городе был случай, когда после прививки, тут же в школе (на месте) умер мальчик.
Думаете в других городах такого не было или такие случаи редки? Вы ошибаетесь.

• Like
Реакции: Душа

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Делать или нет прививку - это дело каждого родителя сугубо личное. Родитель решает что лучше для его ребенка. Каждый родитель видит это ЛУЧШЕЕ по-своему.
Далее.
А может ли иногда родитель увидеть это лучшее? Вдруг, от туп? Да-да, именно туп? Вдруг он просто ленив? Вдруг, у него высокая степень внушения? Вдруг, он поддается эмоциям и его шатает туду-сюда?
Ах, тетенька слышала по телеку передачу! Ах, дяденька Х, защитился, проплатившись и представив исследования! Ах, в интернете девчонки такого ужасу наговорили!

Мыслить надо объективно.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Душа

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
клевые фотки!:ay:
пс
Я не выдержала напора вашей "рекламы" и купила себе метеориты в дьюти фри! Завтра на встречу с подругами попробую (купила цветные бело-кремово-розовые, девушка посоветовала, я наметилась на те, что в коричневом тоне, но консультант сказала, что мне будет темовато, так как это для загорелой кожи больше, я теперь думаю, что не зря ли послушалась... ведь их совсем чуть-чуть надо, и было бы просто золотистое свечение, а эти больше перламутровые... как думаешь? на джиме что ли в след. заказе купить миниатюры)

))))
метеориты польстили:ag:надо мне рекламой заниматься видать:ag:
мне кстати на НГ метеориты мой мужчина подарил:ah:лимитку новогодних:ax:
но т.к. я не ждала от него такой догадливости - я сама их тоже купила:clapping::ag:
так что сижу как плюшкин терь с 2 пачками лимиток))))
ему конечно не стала грить ниче - повисла на шее от радости:ah::ag:

ты мистик видимо купила. Коричневые (беж т.е.) не обязательно для загорелой. У моей бабушки ооооч светлая кожа - она эстонка наполовину и кожа у нее типично эстонская, белая с розоватым подтоном. Ей оч хорошо беж
Мистик оригинальней. Наверное правильно тебя переориентировали на них. Но если кожа зимой становится зеленоватой - мистик только подпортит ощущение ((( так что смотри на свою кожу. если она просто белая но не в болезненную белизну отливает - то мистик должен быть хорош :) если нет - солярий или автозагар + мистик:boast:

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Аня, а ты сама где-то их уже пробовала (рассказали, может быть) или предположила, что подойдут?
Я почему-то думала, что все для предотвращения отечности, ломоты ног после каблуков и т.д.
не пробовала, но почему то решила, что нога не будет скользить по гелевой штучке. Приедут - испробую, тогда уже точно смогу сказать :yes:

• Like
Реакции: красотуля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.