В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
девочки, только у меня джим не работает сейчас?

линзы теперь уже хочу тоже в инете - слишком большие в магазах за все переплаты
если на джиме увидите зеленые, поделитесь инфой, плз:)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
хм... я даж не знаю что значит отметка о получении
ни разу ниче не отмечала...
на странице, где отображаются заказы твои, есть кнопочка красная и надпись Item Received (ее жмешь, потом можно отзыв написать и бонусы заработать), вот ее пока не жми.:ag:
Давай тогда ссылки шли, я их переправлю, завтра (по мере ответа) напишу.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Да лан, девчонки:ag:
главное что вообще пришла)))
планировала там платье на свой ДыР, а пришло так, что я на ДыР компании надела:ag:

Но чет от 30.12 с асоса я оооч хочу получить посылочку до февраля:ah::popcorm1:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Олесь, я рада за чемоданы, значит после НГ тоже прикупим, а то у нас один, нужно мужу большой.
Лена, чемоданов выбор огромный, можно покопаться:yes:Я выбирала за 1 день, просто экстеренно нужны стали :)

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
девочки после переустановки винды корейский пропал, дайте ссылку на языковой пакет, видела сдесь на форуме, что давали а по поиску найти не могу (((

вопрос снят, нашла )))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Мариан, я тоже люблю вкусненькое, но так, чтобы не проблемно. Делаю так.
пачка 250 маскарпоне, 6-8 печенья "дамские пальчики", сахарная пудра 80-90 гр (ТОЛЬКО пудра, не сахар), крепкий свеже сваренный кофе (на крайняк можно и растворимый) примерно мл. 100, столовая ложка коньяка (бренди пойдет тоже, хотя в оригиналде какое-то вино Марсала, но я ни разу не делала с ним), 2 яйца (5-6 перепелиных).
В глубокую чашку выложить маскарпоне и дерев. ложкой размять, отделить белки от желтков, желтки хорошо взбить с сах. пудрой, кот. добавляем постепенно, смешать маскарпоне и желки до однородной массы. С щепоткой соли взбить на крепкой пены белки, которые потом оч. аккуратно ввести и готовую массу (мас.+желтки). Заранее приготовить кофе и добавить туда ложку коньяка. Взять емкость, в кот. будешь подавать (можно 1 среднюю или 2 небольших). Окунуть каждое печенье в кофе с коньяком и выложить ими дно посуды, выложить туда полученную массу, перед подачей посыпать какао или шок. стружкой. Перед подачей дать постоять 4 часа в хол-ке. Если кто-то любит больше печенья, то его кол-во увелиличть вдвое (и кофе соот-но) и сделать 2 слоя: печенье, сырная масса, печенье, сырная масса.
Писать, Марин, дольше, чем делать, честно. Делается при наличие мискера 20 минут.
Я делаю так, не претендую на 100% оригиналность рецепта, но получается ОЧЕНЬ вкусно.

красотуля добавил 10.04.2010 в 20:14
Erizza, мы с тобой одновременно!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мариан

кино

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
274
423
0
Тольятти
spo-on а я готова поспорить единственно что у меня алигатор немецкого качества режет всё и варёное и сырое а окрошку делаю за 20 минут на всю семью просто когда собиралась покупать то тоже хотела неисер а мне сказали что она китайского качество и ей можно резать только варёные продукты а салаты на новый год уходит намного меньше времени я в восторге от своей покупки

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Лена, жду твой хваст завтра! ;)

Ranetka добавил 25.11.2009 в 08:45
Девочки, кто заказывал обложку на паспорт с кошкой, долго продавец ее высылал? Он мне всю посылку задерживает :ao: и на письма не отвечает.
я заказывала с эйфелевой башней обложку на паспорт и визитницу, там же с котятами потом отменила. доставлял до офиса джима ровно неделю. я уже волноваться начала

AngelNeBes добавил 25.11.2009 в 13:49
я все никак хваст не выложу. уже половину обуви на работу оттащила. етперь модничаю . все нравится )

Последнее редактирование:

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Montenegro

Девочки, поделюсь, как и обещала, своими впечалениями об отдыхе. Были в Черногории 3,5 недели.
Минусов один. Т.к. это недоевропа, то европейского сервиса там "днем с огнем"... Они конечно стараются, и вобще, но чего-то не хватает :ag:
Поэтому о плюсах))) Их масса - сказать, что понравилось - ничего не сказать. Даже, если учесть, что солнечных дней было около 6 :yes:
1) Очень красиво. Я, как давнишний любитель Крыма (есть у меня такая слабость :ag:), все сравниваю с ним. Это конечно к природе, горам и т.п. относится :ag: В общем, толи я в Крыму давно не была, толи еще что, но в Черногории мне понравилось больше :yes:
2) Еда с нашей не сравнится никак. И не про рестораны. Т.к. была с ребенком, то нужно было ему готовить. На примере мяса скажу - чтобы у нас на выходе (из катрюли :ag:) получить такое мясо, его нужно варить часа 4. А там за 40 минут был готов обед.
А так все как всегда - море, солнце, пляж.. :boast:

Ездили мы так. Сначала около недели жили в Которе. Очень понравился город. Но пляжей там нет совсем :( (пригодилось то, что была плохая погода). Что меня дернуло туда с ребенком поехать? К морю выходят бетонные площадки (типа мини-пирсов), и все, сразу море. Приходилось за дитем постоянно следить, чтоб не нырнул (т.к. он в этом вопросе оказался совсем без башни).
Поэтому перехали в Будву. Вот там все норм, не песок, но на пляже мелкая галька. Но Будва это прям курортный город... со всякими "Пахлавааааааааа!!!" на пляже и т.п. Но мне было главнее, что я могу ребенка спокойно отпустить.

Фоток немного есть в контакте (не бейте ногами, я там не продаю ничего) :ag: Но совсем мало, т.к. на объектив какая-то какашка прилипла, а я не заметила. :ak:

Еще скажу, как же я не люблю в Москву возвращаться (город люблю, а приезжать домой откуда-то нет). Такое впечатление, что у нас самые напряженные люди живут. Там все улыбаются, здороваются. А здесь... В метро вчера какая-то тетка на ногу наступила (даже прыгнула, если быть точнее). И даже не извинилась. Посмотрела так, что это я не там стою со своими ногами, и отвернулась. Жесть... :(

SweetLovely

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
140
146
0
С-Пб
А мне наконец-то доставили мою первую самостоятельную посылочку с Джима!! :boast: Уже всё нафоткала)) В Выходные отчитаюсь:aj:

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
А я даже не публиковала... :yes: У меня столько перемен сейчас, что вобще ни до чего было. Сегодня днем прочитала, что Джим всех одарил, радовалась так за всех. Про себя даже и не думала. А сейчас полезла корзинку собирать, а там ПОДАРОК!!! :bq:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
А у меня еще проблема: вместо того, чтобы купить, например, одну вещь из хорошего магазина, я радостно заказываю кучу чепухи с Джима, которую в итоге не ношу.. (

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, поделитесь, пож-та, сайтами, где можно пристраивать вещи! Заранее спасибо!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
limpoppo, а что у тебя за обувка на фоте морской?)))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, помогите, плиз... :ax: Никто не отзывается в теме :(
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=154977&postcount=490

Олесь, если не ошибаюсь, то кто-то с тем же вопросом "приходил". В итоге, как и предполагали, пришел комплект с ПРИКОЛОТЫМ ЦВЕТКОМ. Но я не уверена на все 100%

• Like
Реакции: limpoppo

Evangelina14

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
1
0
0
Киев
Я вот недавно нашла новый сайт pandabao.com. Там много интересных и модных вещей из Китая. Хочу купить себе вечернее платье.Кто-нибудь уже покупал что-то на pandabao.com? Понравилось вам или не очень?

grain

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
201
20
0
moscow
девочки помогите пожалуйста! у меня критинизм - вчера точно видела тему про помощь с выбором модели на джиме - сегодня уже не могу найти :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.