Может быть, новички это не знают, я предлагаю в твоем профиле помимо Модератор дописать Основатель Клуба. На мой взгляд, АБСОЛЮТНО справедливо! Это будет заметно, но не вычурно. И лишних вопросов не будет.

Соскучилась уже по вам всем удивительно, если честно, что не нашлипока не нашла
Просто не думала, что это уже действует.
перекроют..не знаю, а вот поиметь с такого потока беспошлинного импорта думаю захотят))только с eBay россияне на 50 млн. долл. закупаютсячто властям проще будет перекрыть кислород вообще, чем цивил-но решать эту проблему

limpoppo, Олесь, спросить хотела: ты посыль уже собрала на ГМ? Как они ее собирают после НГ? Долго?
Сегодня решилась на заказ после недельного лазания по ГМ и кидания в виш-лист. Сижу теперь и думаю, как скоро соберется и приедет посылка? Так же, как до НГ - черепашками?![]()
заметила что это очень затягивает и решила пока остановиться, но руки чешутся рождественских товаров назаказывать
, сомневаюсь!! Тут практически каждый после очередного заказа собирается завязать, но что-то никак не получается... то срочно что-то вдруг понадобится, но не заказывать же эту вещь одну, следовательно приходится брать до кучи ещё что-то, то заманухи со скидками 

красотуля, оооой, во ты мне подкинула темузря))) читать моей лабуды много придется)))

не, ну я тоже штаны по большим праздникам только ношу...а юбки с теплыми колготками для меня невозможны.

это реализует 100% моих задач )))единственный минус, очень быстро от него останутся тока воспоминания)))))

это слишком громкоТалант просто!![]()

А давно вы так общаетесь? В смысле чтоб и спокойной ночи, и мороженное и т.д.?
Люди разные бывают. У меня муж такой же был. Мы с ним со школы ... ээээ дружимВ самом начале была такая же фигня. Я долго мучалась сомнениями и т.д., думала и размышляла. В какой момент мне вся эта непонятная ситуация надоела, тогда я при очередной встрече в лоб сказала, что больше всего на свете я не люблю неопределенности, поэтому чао-какао. Вся робость тут же куда-то делась
А фотка так уж и случайно?![]()
но легенда была великолепна с моей стороны
Erizza, по типу мануального. мне делали полный массаж на спину. исправляли искривление, вставляли на место выскочившие позвонки и снимали воспаление мыщц. У меня причина боли была в том, что мне шею и спину продуло на сквозняке.