В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
limpoppo, ты красотка! так держать!

Молчи, несчастная! Я весь год тут всех вас на этот пароход собирал...
:ay::ag:
Марин, следующая посыль мужу обязательно не менее 50%:ag:

я свои все ращу ращу и никак
Юля, женьшень в помощь! Я за полтора месяца вырастила уже сантиметра на4! При этом женьшень пью только второй месяц

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
ссылка на чулки была обычные)))
так что что за ноги-попа с подогревом?:ag:
и как не страшно застудить?:ai:
вот мне даж если б холодно физически не было - все ж как-то там стращно ветрам давать козыри:ah:

Девушки, ноги у меня без подогрева :ag:
Поясню: чулки ношу только на работу, поскольку штаны вообще приемлю с трудом и одеваю, когда иначе никак просто, только в юбках/платьях ощущаю себя комфортно, а юбки с теплыми колготками для меня невозможны. На улице я бываю секунд 5 всегда :ag: С утра прямо около подъезда меня ждет теплая машинка (я сама не вожу и не умею, есть человек, который меня возит :ah:), шуба длинная, почти до пола. Вышла из подъезда и села. Все. :) В офисе жара... Меня, конечно, мало кто понимает, в основном поддерживают это только мужчины :ag::ag::ag: И я их понимаю, поскольку я единственная в юбках в любое время года. Ну вот не могу по-другому, в голове у меня прописано, что женщина = женская одежда = женское поведение. Но это уж мои личные настройки :ag:
А вот когда пришла с работы, собралась гулять с сыном, то тут уж понятно утепление по полной программе, штанцы с начесом :ag: не до выпендрежа, погуляйте-ка в -28 градусов с дитем полчаса :crazy:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
красотуля, ага :ax:

Вопросик:
Девушки, а вы обычно сколько денег на кэше копите, прежде чем "кэшевый" заказ на Gmarket сделать? И я ведь правильно понимаю, что из кэша весь заказ оплачивается, нельзя поделить - например, доставка кэшем, покупки картой?

kotikenotik

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
36
12
0
москва
Lady Marmelade, мое сообщение переместили .на гм палетка 88 стоит 30 долларов
и я на ибее не видела таких палеток дешевле чем на coastalscents .поищу теперь)

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
limpoppo, труд действительно огромный! Спасибо! Да вообще, девочки, огромное спасибо вам за вашу работу!!! Смотрю - ни нарадуюсь!!!))) А ведь еще летом была довольно маленькая темка... Вы умницы!!!!!:ax::aj:
мне тоже кажется, что лучше география Клуба (коротко, ясно, лаконично...)

Erizza, ну что явно, так то, что 8 не будет мала! Ты у нас стройняшка)) Мне вот сейчас и в 10 комфортно... но я очень увеличилась в объемах...:ai: Надеюсь, вернуть свое привычное к лету)) Мне вот вторая посылка должна до 14 приехать. Но мне отправляли ДПД- экспресс... (от 4 до 7 дней обычно идет)
Ну так если и не завидовать, то точно порадоваться стоит!)) я буду встречать ДР/ День Св. Валентина в компании любимой подруги)) Друзья все в разъездах(( А больше и не с кем... Вот как неприятно это осознавать...((

Лер, а ты не подскажешь рецепт конфет... Загорелась желанием попробовать)) Только мне что-нибудь полегче...

• Like
Реакции: limpoppo

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Девочки, давайте дружить. :aw:Каждый имеет право на мнение, и если кому-то не удается кого-то убедить это не страшно. И на личности переходить не надо, мы тут лично никого не знаем. :drinks:

• Like
Реакции: Душа

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Я уже, если често, подумываю об отказе от ГМ и всех магазинов, что используют ЕМС, и/или просто переходе на другие почтовые службы. За последний год ЕМС так испортился, что сил нет.
Маришечка, ты во-1, не переживай, во-2 если будут слать курьерскими службами, то это будет просто еще бОльший ппц (ты читала тему про ДЧЛ?), в-3, да, к сожалению у нас так, тут либо менять свое отношение к этому и быть более пофигистичной (ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ НЕРВНЫХ КЛЕТОК прежде всего), либо не заказывать вообще. Я для себя решила, что закладываю месяц на посылку. Да, это долго, но зато у них дешево (про ГМ). Приедет раньше, прекрасно, а нет, то и не обидно, что прождала.
Если они ее потеряли, то будет возмещение денег, но я почти уверена, что просто косяки и нежелание помочь. Как вариант - я часто слышу, что с доставкой в Мытищи часто проблемы, может, у тебя есть родственники или хорошие друзья в Мск непосредственно, чтобы на их адрес слать? Или еще как вариант до востребования, чтобы ты сама приехала и забрала, если так удобнее, конечно.
пс
ревью не бросай, пожалуйста!!!! Я тебя люблю и мы все тебя любим и очень ждем твой отзыв. :ax: Не грусти и не нервничай самое главное, все будет хорошо!!!
Олеся, Марина, девочки, за всех вас с проблемными посылками держу кулачки!:aj:

• Like
Реакции: Мариан

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
это точно, давно....сейчас все читаю, чувствую себя как в танке :))
да, отдыхала, дома у родителей в Питере была, к сожалению сейчас опять в Москву вернулась, не хочу обидеть москвичем ничем, но так хочеться уже поскорей обратно домой :ah:
Потом у меня такой поворот в жизни случился, хочу с вами поделиться, скоро стану мамой! :) Так что новогодние праздники плавно перешли в заботы с врачами.....Чувствую список хотелок теперь подростет основательно :ag:

да так всегда))) каждому свой город милее))))
а ты в Москве с мужем? Или по какому поводу?:ag:

классно, малышок будущий:ah::boast:
поздравляю!!!

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Диночка, а что именно пишет? Он по-англ. отвечает (вы с англ. дружите? если нет, то скопируйте, переведем)? Вы конкретно спрашивали - когда вы отправите мой заказ?

Я закидала и кастомер сервис и самого продавца письмами на анг. и на корейском. Он отвечает на кор. , а Джимаркет отвечает на анг., что продавец сегодня вышлет, а по ихнему времени уже 15.00,:aq: когда спрашивается он вышлет??? Уже устала от него, даже туфель этих не хочется. Я даже писала ему, чт если у него нет этих туфель, я могу заменить их на другие(по цене они одинаковые). А ответ тишина.

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
А я вот поняла, что джим для меня, это прям наркотик какой-то, вот знаю что заказывать сейчас незя и у меня ломка уже начинается, мож они 25 кадр добавляют,а?:whathapp::puz:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Нас всего однажды от вакцины "отговорили", сказали, что не нужно)

Противопоказания есть на КАЖДОМ лекарстве))
Противопоказание к вакцинации - нездоровье, а аллергия - не факт что от прививок))

У нас в садик НЕ ВОЗЬМУТ без всех врачей, прививок и анализов, да и ,например я, как родитель, не хотела бы чтобы в коллективе был "серый" ребенок.

Сейчас родители стали продвинутыми. То тут то там возникают вспышки ,давноминувших заболеваний, посмотрите статистику: тубак вверх пополз
Может, дело и не в прививках...а вдруг?

sweety72 добавил 05.07.2010 в 17:46
Грешная, боюсь, что ПАВы - такая же болезненная тема,
Вот сегодня девушка поместила объявление: где купить порошок стиральный без химии,,, она шутит?)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nelchik и Душа

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
рысь, я так поняла это была у вас незапланированная встреча НГ на пароме?
мдя, вот же испортили вам таможенники настроение...

А у нас НГ встретился как обычно с детьми и родителями. правда после 12-ти мы с мужем и друзьями поехали в ночной клуб (кста, я в подобном заведении не была лет 5) потусили 2 часа - младший не дал больше (привык на маминой груди висеть всю ночь)))) а тут вдруг нету) если чес, я больше в клубы не ходок. слишком шумно, накурено и электронный музон не нра...

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Я не знаю, поможет это тебе или нет, то я лично готова организовать голосовалку, чтобы ты убедилась, что ты здесь НУЖНА и ВАЖНА, это в конце концов будет веским аргументом, как и тебе, что наши слова не пустой звук, так и тем, кто занимается наездами. И если так будет лучше, мы можем выступить с предложением к Юджу, чтобы все вернулось на свои места. Что ты об этом думаешь?

Присоединяюсь к предложению!
Только после этого случая заметила, что здесь еще потрудились создать тему по обсуждению модераторов...короче плюнули в свой же колодец!

Kate30

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
87
20
0
Москва
Девочки, сейчас много шоу румов с турецкой модной одеждой, кто знает где они заказывают?)))

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
А это ты о чем?
пс
Приветик! Мы тоже по тебе соскучились!:)

Лена, в первом сообщении сделать список ников с ссылкой, чтобы тыкнуть на ник и увидеть фото :) Вроде у Леры тоже такая мысль была :)
Хочешь, я этим займусь :)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лена, только заметила, ты теперь модератор у нас? :ay: Тебя теперь бояться нужно? :ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, привеееет! :) Давно тебя уже не видно было.
Зонтик клааааасный, очень понравился, такой светлый, позитивный, очень красивый :ay: У тебя еще и трость "Маленький принц"?
Ты ссылку дашь? :yes:
Ой, Лера, в другой теме уже увидела :ah:

да ващееее... :ai:я скоро ёк просто буду:ag:завал кароч...

у меня да - трость маленький принц. А этот маме

• Like
Реакции: limpoppo

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
гаврюша, боюсь вас разочаровать, но так все и смотрят :ag: Задали параметры поиска и вперед:yes: (на пример, берем слово сумка+кожаная, переводим в гугле на корейский и ищем, а там уже просматриваем все эти окошки мигающие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.