В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
Могу понять как от предложения "Давайте делится ссылками" мы перешли к определениям натрия. :)
Но как шампунька/кремик/мыло относится к прививке?:bn:
Но раз тут уж такой разговоры и я вставлю свои 5 копеек.
Речь много о чем шла, но смертность детей зацепила.
Неужели в смерти детей всегда виноват врач или та или иная прививка?!
А кто-нибудь подумал что дети умирают из-за родителей, но не потому что вкололи или нет, а потому что у нас экология ни к черту, что мы питаемся разной ерундой, но гордо бьем себя в грудь говоря "я веду здоровый образ жизни". А то что часто включают в пункт "внезапная смерть", да Вы на родителей этих детей посмотрите, сейчас на родителей этих детей, большинство из них малолетки, которые решили что контрацепция просто красивое слово.

Боже, мы же выросли как-то с этими прививками и живы. Это ж стадное чувство, кто-то что-то сказал и сразу паника. Я уверена на 99,9% что и раньше детки умирали от прививок и не только, просто это на весь мир не оралось!
Я не говорю, что нужно не обращать на это внимание, но просто паниковать тоже не стоит.
Прививки вред...
А предположим на секунду, что мать отказавшаяся сделать прививку ребенку ошиблась в своих соображениях?! Или мнения были ошибочны (не путать с неправильными)? Что тогда? Ребенок в лучшем случае инвалид без образования, потому чтоб в садики/школы/вузы не берут без справок о прививках, чтоб не наражать на опасность других детей.
Тогда точно ставить иконку и молится, чтоб на ваше чудо никто случайно в песочнице не чихнул!

И вообще откуда вы берете свою статистику? Из интернета или дядя по ТВ сказал?
Лично я поверю, когда я сама лично(или человек которому я доверяю на 100%) возьму эту ампулку с вакциной и пойду сдам на исследования.
Я не отрицаю тот факт, что много прививок "левых" вкалывают детям и что есть смертность от этих прививок, но всегда есть место для НО...

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Душа, эээ ссылки что вы привели как раз таки написаны активистами против вакцин во главе гомеопата Котока, который как я выше писала предлагает пить мокроту больного туберкулезом и лечит заочно, "по юзерпику" и Червонской. Я вот хочу сказать, что в России, Украине смертность от туберкулеза превышает число смертей от СПИДА и онкологии. И когда ребенок заболеет какой-то "бякой" (как принято писать на маманских форумах), то ни Коток, ни Червонская его не спасут и не помогут, а поможет только медицина, именно та медицина, которая делает эти злосчастные прививки. По первой ссылке у вас предлагается не прививаться от полиемиелита и вы это скидываете в разгар эпидемии этого вируса ? Может конечно таджикских детей вам не жалко, но вот дойдет до Уфы, что тогда ? Доктора вам точно надо поменять, ибо нормальный доктор вам не мог сказать что аллергия у ребенка в результате АКДС. Аллергия от вакцины развиться не может! Может быть аллергическая реакция на один из компонентов, содержащийся в вакцине. Многочисленные данные свидетельствуют о существовании наследственной предрасположенности к аллергии. К тому же и изменения микрофлоры кишечника тоже может спровоцировать аллергические заболевания. Про онкологию я в ауте. Вы сами поняли что написали ? Рак от АКДС. Это что издевка ? Деток очень жалко у которых возникла эта болезнь, до слез. Даже писать тяжело. Но повторюсь, не помню писала или нет, природа этиологии рака до сих пор не изучена!!!!, есть только предположения, иначе бы давно людей с такими болезнями как онкологические, СПИД и другими неизличимыми в наше время лечили успешно. Вы с такими познаниями, что АКДС вызывает рак, можете обратиться в Нобелевский комитет, это несомненно открытие Века. И чего это ученые годами сидят изучают, все ясно. В школе помните был такой предмет, геометрия назывался, так вот там были задачки с теоремами, для которого в рассматриваемой теории существует доказательство. Так вот, я вас удивлю, в медицине почти также. Верить в теорию "что вся мировая медицина" направлена против убиения человечества намного легче, чем верить в то что некая шайка просто хочет заработать бабла ценой жизни ваших детей. Почитайте Комаровского (очень хорошо и доступно все изъясняет) и де Крюи для разнообразия. Если честно, мне тяжело осозновать, что иногда люди просто не хотят понимать, есть ведь тонны информаций. Как говорится пока живут на свете дураки обманом жить нам, стало быть, с руки. Это сущая правда.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, я бы сказала что этот костюм не очень :) на горе не избежать падений, новичку по крайней мере, и для комфорта штаны лучше чтобы были повыше
перчатки - да, очки - я их не одеваю, мне они мешают, но это на любителя наверное, термобельё - это да, нужно

Лен (привет тезкам:ag::br:), а почему не очень? И что значит повыше (про штаны)? А в этом полный ноль, поэтому он мне понравился
А термобелье где купить? Здесь есть такие варианты? (я толкьо нашла просто хлопковое - футболка с длин. рукавом и типа лосин, не уверена, что это то, что надо)

А вот еще такие:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173661193

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=101235794

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Аллергия, в случае домашних животных, на их эпителий (даже не на шерсть, как многие думают). И это напрямую с чистоплотностью животного связано. Шиншиллы как раз потому неаллергенными считаются, что в мелком песке купаются, кот. прочищает мех вплоть до кожи (что нельзя про кошек, собак и др. сказать).

elvirchik

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
127
45
0
Россия
limpoppo !!
Сынок чудесный!!
А какие милые подушки на диване:yes:,Сама вышивала?
И как это времени на все хватает?

• Like
Реакции: limpoppo

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
отвечаю про шампуни - ДА! Можете на голосование посмотреть - очень многие хотят их покупать. Я кучу перепробовала, но их ср-ва мне оч. нравятся - у них состав хороший, кач-во волос лучше, цена радует. Поэтому вливайтесь
спасибо, можно на ты )))
оченно интересуют маски для волос и бальзамы -ополаскиватели. я поизучаю

AngelNeBes добавил 03.12.2009 в 15:29

Лен , на что ссылка ? поправь плиз

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
ооо спасибо) посмотрю
В Египет родненький:ae: в середине января

хотела посмотреть, а джим не работает у меня( рррр

мой последний чемодан это Самсонайт, я его в италии меньше чем за 100 евро покупала, уже точно не припомню, тут у нас такие страшно смотреть на цены, только у меня муж его шибанул и замок сломал сейфовый) вот теперь опасаюсь за свое добро, хочу новый чемодик))
тепло хорошо:boast:

вот именно что страаашно на наши цены смотреть:ai:
главное - первый раз с чем-то выехать из России и тама и купить:ag:если инет-шоппинг еще не знаком:ag:
ох как их профилактика не вовремя:(

Про линзы, думала, что может на джиме бывают хорошие. Я в магазе покупала цветные без диоптрий, но оч уж дорого...

ну без диоптрий хз - мож и есть
мне-то диоптрии нужны да глаза оч чувствительные - полгода линзы не могла подобрать, все мешалось... ща наконец вроде нашла ттт бо-ме...

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Chupochka, у меня тоже так один раз было. зависло около 300 баков, вернулись они ко мне через месяц... но это у нас так банки работают...
Джим отмазался тем, что это были ошибки моего инет-провайдера...
вип-статус тут кажется ни при чем))))
а меня вчера разозлила новость, что незя закидывать деньги на кэш.
пыталась сделать заказ из четырех итемов на накопленный джимовский кэш, не хватило около 10 баков. а закинуть через палку не получилось. пришлось делить на два заказа и переплачивать за доставку(((( что то корейцы расслабились к праздникам...

кста, я недавно нашла инфу в нете, что Джимаркет выкуплен Ибэем...хотя наверное это уже не ново))))

так обидно просто две недели подряд ошибки:( страшно уже заказывать

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, я жду посылочку (не с джима) через прайорити мейл, хочу здесь спросить у тех, кто в курсе - это нормально, что у меня 21 числа посылка обозначилась в Бирмингеме, статус acceptance и все.... На сайте ЕМС просто значится, что посылка принята.
пс
Саш, так как это болталка и разговоры обо всем, то решила спросить здесь, но если не в тему, то почикай сообщение, я пойму:)

хм... а че ты ее на ЕМСе чекаешь? а не на рашнпосте?

у меня посылка из великобритании с 30 декабря никак не придет:ak: я прям нимагу уже мне надаааааа ее!!!

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
limpoppo, а вы ей в личку напишите, спросите, зачем она так делает...
пригрозите письмом модераторам, пусть удалит свои посты. я вас очень понимаю, однажды тоже сттолкнулась с таким инет-"воровством". казалось бы мелочь, но неприятно...

а у меня сегодня был чудесный день!
во-первых, погода супер +6 в обед)))
у нас сейчас праздники третий день гуляют, и мы съездили всей семьей (как давно у нас этого не было, все муж в делах, сыновья совсем забыли про папино воспитание и сидят уже у меня на шее, завязав ножки бантиком...) на чимбулак (наше знаменитое горнолыжное...хозяйство)))) открыли свой сезон, поздновато правда))))
после обеда забрала вторую половину посылки с Джима, и почти все подошло и понравилось, и подарков стока наложили...
вопщем, день удался!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
1) потом уже с сайта соот компании бронирую билеты или е-тикет покупаю)
По отелям та же схема))) На этом сайте ищу что мне нужно списком (на сайте любого туроператора тоже можно отели смотреть), а потом в понравившийся мне отель пишу запрос на бронь.
2) А говоря о Европе, визу думаю не проблема получить, если есть билет с закрытой датой и бронь :yes: Ну а если в паспорте парочка шенгенов уже есть, то вобще без проблем дадут))) Мне последний раз шенген на пол года дали (видимо чтоб я к ним не таскалась :ag:), но я по приглашениям ездила все время.

1) часто с сайта авиакомпании дороже выходит. Почему вы всегда через них напрямую берете? сетевым ресурсам авиакомпании скидки предоставляют. А на пакеты билет+отель вообще часто мега-предложения, которых напрямую никогда у отеля и авиакомпании не купишь
2) билет с открытой датой? хм... мы вроде про бюджетный отдых говорили...

• Like
Реакции: красотуля

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
о синдроме внезапной детской смерти (СВДС)
В школе умер? Ню-ню... Только этот синдром официально признается у деток до 1 года. Вы что-то путаете, простите, и вяжете мух со слонами...

Я -за прививки. Мне всю жизнь делали, здорова, как корова :ag:. И ребенку своему сделала, ибо в семье есть медики, которые непонаслышке знают всю эту кухню, и от них я такого совета - не делать, ибо опасна - не получала, а наоборот даже: все медики в семье ратуют за прививки, чтобы выработался иммунитет.

Не сформировавшийся естественный иммунитет, пытаются заменить искусственным
К вашему сведению, иммунитет не бывает ни естественным, ни искусственным, по крайней мере, у дипломированных медиков такого понятия в обиходе нет. Иммунитет он один, родной и свой. Но вот пути его становления - да, есть естественные (когды вы уже переболели бякой!!!! )и искуственный (когда вам эту бяку в мертвом или полуживом виде вводят, чтобы ваши иммунные клетки потренировались и научились распознавать и уничтожать).

Вспомнилось, что-то до изобретения прививок люди мерли, как мухи. У моей прабабушки умер ребенок от оспы. Уж она-то чистюля была, млин, как вспомню аж трясет. Не помогли ни правила гигиены, ни что-то другое.

Сорри за офф, но трясет, когда такое читаю. У нас педиатра нашего от таких мамочек уже скоро будет нервный тик - она же ответственна за любую вспышку (а без прививок они бывают ой-ой какими и с ой-ой какими последствиями для ребенка) детских ИЗ. Неформально, конечно, но факт есть факт. Ей очень часто стучат по голове: "не донесла смысл, не проинформировала...". А как ей донести смысл в уже полную инфы голову? Все же лучше знают, чем она, к.м.н....
Да и за деток она переживает, как собственных. Ведь прекрасно знает, как протекает болезнь у непривитых детей.

Но свою голову к чужому телу не приставить. Как нравится, так и поступайте. Только вот помнить ИМХО надо об одном - вы ответственны в этом случае не за свою жизнь, а за жизнь и будущее здоровье маленького человечека, который пока сам не может решить, лучше ему переболеть и получить естественный иммунитет или выработать искусственный путем прививки.
Не хотите прививаться от краснухи - дело ваше. Эти ИЗ не столь опасны для жизни и здоровья, но от таких, как полиомиелит и иже с ними... Подумайте о последствиях, иногда они все же бывают. А гадать "пронесет - не пронесет, заболеет - не заболеет" на ребенке ИМХО чудовищно.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Я сегодня опробовала новые формы для конфет с джима)))
вот что получилось

Жестокая фотка :ag: с учетом того, что я насильно сокращаю кол-во сладостей (я их тааааак люблююю, но они оч. быстро у меня откладываются про запас)

Я бы с платьем поступила так:
1) прикинула, сколько у меня времени
2) выложила бы фотку на продажу, где можно и одновременно сгоняла бы в ателье посоветоваться (вполне могут сказать, что есть вариант пределать и без проблем)
А там уже и решала. Возьмут, хорошо, а нет, так будешь знать, какова цена вопроса в ателье и что ждать после переделки.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow

- заяц?
- заяся, заяся! (с)

потому что пара историй была рассказана про женскую инициативу мне. В контексте - жалко девушку, прям так не скажешь же что че мол лезешь, но...
в общем оч все корректно но не хочется мне быть такой же девушкой..:ak:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza, ты про инфу для путешествующих не забыла?:ah: А то мы ждем, томимся...:yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
не, я помню. Я просто хотела полноценное эссе написать)))
вчера до 12 ночи на работе была так что не успела

я наверное тогда частями писать начну а не полноценно

Нее, давай полноценно. Лучше подождем:yes:
:popcorm1:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
ничего, кроме мааааленькой короны рядом с вашим именем на их странице
Нет, почему же... У них же громадье планов для ВИПов - посмотрите на основной странице кабинета, только пока все это в планах...:yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, проголосуйте, пож-та, здесь

красотуля добавил 25.01.2010 в 10:56
Просто я, так как категорических ЦУ не было получено:) , то тему я все-таки создала

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.