В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Хорошо там, где нас нет:ag:
я уверена, каждая хочет быть единственной и неповторимой, здесь нас уже 23 477:ai:
+ др.форумы с любительницами Джима:yes: Да, наверное, через некоторый промежуток времени, ГМ станет так же известен как и сетевые магазины; надеюсь он будет большой (промежуток), и мы успеем насладиться вещичками с Глобала вдоволь и двинимся дальше, в поисках лучшего:)
А наш любимый форум нам поможет shopHelp:ba:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Erizza, О Лера, как я тебе завидую, но по-доброму, разумеется...
Питер - очень красивый город. Все собираюсь туда каждую весну, и все время что-то мешает. :(

А вы жили где? в гостинице, у друзей или снимали что-то? Так - на будущее инфу хочу собрать...

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Девочки, ну ладно косметика, напугались все, чем мы своих детей с рождения моем... а чем мы их колим, не задумывались? ( я имею ввиду прививки). это гораздо более страшно. там вам и ртуть, и соли тяжелых металлов. и все это прямо вовнутрь(((

Смотреть далее

К слову, я свое дочке уже 6 лет не делаю прививок. натерпелись - аллергик на всю жизнь.

• Like
Реакции: Likeri

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Да не говорю я, что она такая ужасная и что все плохо!!! Лена говорила про авиационную структуру, я добавила в купе, имея ввиду органы милиции, медицинские службы...мол, соц расшатанность присутствует! Да еще решение правительства поддержать русский автопром таким способом..ррр... Не хотела никого обидеть! ;))
А про Америку я тоже считаю, что не все так хорошо, как кто-то может думать!

Присоединяюсь к миру, дружбе :)

Erizza, фото красивые!!! ;)

лан, тоже жвачка:ag::br:

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Девочки, не могу не поделиться.
Сегодня в 9 утра моя застрявшая рядом с посыпанным пеплом Лондоном посылочка появилась в Москве (шла федексом).
А сейчас она уже "в автомобиле курьера FedEx" :ai: Т.е. за 6 часов таможню прошла и вот-вот ко мне приедет. Вы верите в такое?
Я даже не готова как-то... :ag:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лераааааа, я получила хрююююшек!!! :dance4::dance4: АААА!!! Я не ожидала просто, что она такая...такая... оргазмическая, идеальное слово на самом деле, другого даже не подбрать :super_smilies044:
Спасибо тебе :aj::aj::aj::aj::aj::aj:
А еще набрала юбок трикотажных цветных по твоей ссылке!!! Полный восторг!!! :ay::ay::ay:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
была экскурсия в Иерусалим на 1 день, куда мы съездили с мужем. Хотя бы ради такого события стоило побывать в Турции.
Но и не только в Турции-то - мы ездили из Египта еще три года назад.
А в Вифлеем вас не возили? ИМХО и храм Рождества Христова стоит посещения, равно как и храм Гроба Господня.

сориентируй по поводу флуда, пжт
Раздел Косметика. Тема Косметика без лаурилсульфата. Мы там дискуссию на тему вакцинации развели. :ah: Сюда ее, сюда...

Магазин довольно большой, есть много неплохих отделов
Вообще стоит туда ехать или нет? А то я все страдаю, как истинный шопоголик, что там не побывала. Или все-таки ГМ рулит?
Помню, ходила по магазинам в Кадрие, и все думала: "Боже, как дорого, а вот на ГМ..." :) Так ничего и не купила себе - жаба задушила...

посещение торговых центров
А в какой заезжали кожа/меха? Интересно, туда же вас возили или нет.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Lola, а из каких on-line магазинов вам покупки не понравились?
Да тут не в магазинах дело, потому, что что-то понравилось а что-то нет, например с Yoox одни туфли потрясные, а другие узковаты и нога в них по-дурацки.., а на сайте это не поймешь, на узкую.. или широкую ногу.. в общем 150 у.е я просто так потратила..:bu:
ну и ремень один на сайте прям такой раскрасавчик, а пришел, смотрю стремный какой-то в магазине не заметила бы..:super_smilies064::ag:есть же талантливые фотографы))

Но есть такие вещи, настолько удачные, что оправдывают весь этот негатив:super_smilies044:

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Девочки, заказала пальто аж за 150 баксов - теперь сижу боюсь, что придет-то:ag: Одно радует - продавец моментально ответил на мой вопрос и выслал пальто уже через пару часов после оплаты..Но всего равно страшно:ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Селения, я именно за будущие роды и переживаю. Не скажется ли на глазах то, что операция была. Расскажите подробнее про реабил-й период: сколько дней надо планировать, чтобы не смотреть тв, не работать за компом и т.д.? И вообще, какие сложности или моменты, о кот. врачи не говорят.

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
красотуля, я бы сказала что этот костюм не очень :) на горе не избежать падений, новичку по крайней мере, и для комфорта штаны лучше чтобы были повыше, чтобы снего не попадал
перчатки - да, очки - я их не одеваю, мне они мешают, но это на любителя наверное, термобельё - это да, нужно

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
colibri, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::ax: Береги себя, я очень за тебя рада!!!

• Like
Реакции: colibri

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
красотуля, оооой, во ты мне подкинула тему:ag:зря))) читать моей лабуды много придется)))
поэтому быстро отвечу про линзы и перейду к главному)))
ЭТИ линзы ношу
Потом кину ссылку где подружка их же брала - цены сравним
Чем они мне нравятся? Методом исключения. У меня от бабушки-эстонки повышенная чувствительность всего - кожи, восприятия боли, роговица глаза вот... Я перепробовала миллион линз, которые мне подбирали врачи, но ни к одним не могла привыкнуть - они мне и по неделе, и по 3 мешались и постоянно в глазу колом стояли, хотя все уверяли что процесс привыкания 2-3 дня
В итоге я решила сама себе подобрать линзы и нашла 2 пары, которые мне показались по моей уже оценке, что должны мне подойти. Подошли. Не мешаются, глаз их воспринимает мало - что для меня мега-хорошо! К концу дня начинают мешаться и оч - но это когда день за 12 часов вытягивается. Это все равно для меня гуд. Красные от них глаза почти не бывают. Только если наложилось много факторов - недосып жуткий, нервы, длительное ношение. Тогда конечно покраснеют. А так ттт нет
По поводу ОПИ. Я однажды надумала делать, собрала кучу отзывов и отправилась в клиника Газпрома. Мне сделали обследование до ОПИ и сказали, что мне требуется 2 опи (потом я узнала что почти у всех так) - типа роговица слабая и ее сначала надо "приварить", а потом уже делать лазерную коррекцию. Никаких гарантий мне не дали, сказали, что один глаз на 80% должен лучше видеть, другой на 70.
А потом я ушла размышлять... хотя до этого уверена была в ОПИ
и наразмышляла вот что:
1. какие трубы чаще всего являются источником жутких катастроф? вновь сваренные. И где прорыв? ВСЕГДА в месте спайки... т.е. место это пытаются сделать сильнее, но реально оно становится только слабее. Это физика. Оно мне надо для глаза?? Если ЛЮБАЯ нагрузка после "спайки" роговицы может привести к ПОЛНОМУ разрыву роговицы, т.е. полной и безоговорочной слепоте, оно мне надо такое "хорошее" зрение? А нагрузка эта - не только беременность, Лен. Это резкий толчок машины, когда по тормозам бьешь, это повышение давления вследствие нервов или магнитных бурь, это поездка на юг к нестандартному для нас солнцу и т.д. и т.п. Т.е. это мина, которая в любой момент может взорваться
2. Ну до хрена врачей в очках. Ну почему? Понимаю, что этот вопрос все задают. Но ответа ж на него врачи так и не дали ;)
В общем я не пошла на ОПИ. И прям очень четко от нее в душе отказалась. И как раз пошла искать линзы себе в тот момент. Да, линзы - не свои глаза, но они и не доведут тебя до полной слепоты если что. А недавно я кстати с мальчиком познакомилась. Слепым. Не от природы - от опи. Мать его до сих пор себя винит, что 7 лет назад решила сделать ОПИ ему и сделала это сразу на 2 глаза. Да, шансов что ты попадешь в процент неблагополучных результатов мало, но если попадешь - тебя будет волновать что ты 1 из 500? Не думаю...
в общем я категорически против. И даже если б не было линз - я бы полуслепая ходила, но на опи не пошла. Вот
murushki, это другая операция, чтоб зрение останавливалось. У меня подружке в школе делали. Она не улучшает зрение, просто останавливает падение

Erizza добавил 27.01.2010 в 11:19
что бы зрение не падало делают процедуру "укрепление сетчатки" (если я не ошибаюсь). Мне делали перед корекцией такое и маме делали, и дяде ... =) Девушкам особоенно это советуют делать, так как при родах может еще больше зрение испортиться.

ага. спайки. Сварки. Лазером подкоптят роговицу, чтоб она расплавилась где слоится и спаялась
шикарный совет от врачей... и многие "умы" такое девушкам "советуют"?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: красотуля

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Про отпуск рассказывать сильно не хочется, потому как в нашей семье есть 2 отпуска в год, как минимум:
1 - туда, куда просит душа и это всегда не Russia :ah:
2 - отпуск от работы мужа, для нас поностью бесплатный, включаю даже бесконечные перелеты, в т.ч. на ребенка. Один минус, большой... в России.
И я собственной персоной, пора уже визуализироваться :ag:
не, ну о 2 отпусках в год можно только помечтать:clapping:
тем более когда один из них тебе ПОЛНОСТЬЮ оплачивают!!! Ну и ч то что в россии)))

какая красивая деффачка!!!! офигеть!!! и это- мама???? я в шоке:ai:
Ой, девы, ну шо я такая дура?! :ag: Как можно было забыть, что две посылки объединяла - одну из кэша, вторую через несколько дней палкой?!
Выслали мою коробочку в 19кг, прислали письмо со стоимостью в 356 у.е. без доставки. И шо мне теперь сказать мужу, ведь она идет на его имя? Признаться и ждать расправы или промолчать - авось, пронесет? :ag:
ждать:ag:

блин, моя посыль в 29,8 кг заявлялась... выслали - 3,9 кг... ну как вам???:aq:
и объединять я уже не могла с другой!!!! другая ваще кг на 1,5 наверное будет в итоге!!!!!
......
Ответ ей был такой:
- Молчи, несчастная! Я весь год тут всех вас на этот пароход собирал...

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:ag::ag::ag:

Erizza добавил 07.12.2009 в 14:53
Солнeчная, гы))))
а у нас с тобой в один день ДыР оказывается))))

Erizza добавил 07.12.2009 в 14:57
Пока были в Москве и в Питере, бы ло тяжко, не знаю, как вы живете без снега? Я с диким восторгом вернулась в наши бескрайние сугробы :)

ну а че мы можем поделать?:ag:
конечно нам плохо оч без снега, лыж и зимы...:ak:
но ниче не поделаешь...

сегодня первый серьезный снег пошел!!! за окном хлопья кружатся:ah::boast:

Последнее редактирование:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Мда... Очень не удобно без пейпала стало!:aq: Раз и оплатила бы.
Олесь, а есть какая-то разница/комиссия при таком способе?
пс
А вообще-то несчастные 230 вон могли бы и простить, они за все вес не возвращают меньше 300 (хотя и не просят их также от нас:ag:)

Лена, я тоже подумала, что меня прокредитовали, раз заказ оформился, оказалось нет... Комиссия есть, Gcash просто покупаешь сколько нужно по текущему курсу, а перевести их в Cash стоит 5% от суммы.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лерраааааа!!!)) Я в шоке от такой красотищи!!! Вот и любовная тема раскрыта сполна....Сердечки, сердечки и ещё раз сердечки!!!))))) Из чего, кстати, ты глазурьку на сердечки делаешь, ммм??:yes:

Нее))) ну я и директору своему сердечки делала))) Это если б я ОДНИ сердечки наваяла - была б любовная тема. А так я выбрала серьезную "мужскую" коробку и конфеты разные понаделала))) так что надеюсь прям явных "розовых соплей" мой подарок не вызывает))))

за красотищу и шок спасибо:ah:

это клубничный шоколад. Банально куплен уже таким)))
у меня еще апельсиновый есть. надо будет как-нть с апельсиновым сделать. Просто не хотелось совсем радугу - спецом выбрала 2 основных цвета - коричневый и розовый. Ну и чуть зеленого. Еще оранжевые конфеты по-моему были бы тут перебором. Я хотела стильную а не безвкусную коробочку получить:ax:
Но вообще белый шоколад можно любым сделать и по цвету и по вкусу, используя добавки и красители

• Like
Реакции: Дашик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.