В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
слушай, я по-моему тут и брала сердечки и еще одну форму + термометр, немножко разных бумажных формочек и миску:ag:

у него оооч классный минишоп но почти нет доставки:ak:

Erizza добавил 30.01.2010 в 17:35
Кстати хотела все сказать да забывала
помните я писала, что мне ЕМС чужую посылку принес?
Так вот они так и не зачесались мне перезвонить, хотя я им раз 5 звонила уже с криком у меня чужая посыль - заберите уже нафиг!
Неееет. В итоге я сама девушку нашла. Ну она порадовалась, но чет тоже не чесалась ее забрать:ai:
мой дир уже офигел, что у меня на рабочем месте огромная коробка 1,5 недели лежит и не исчезает...
в итоге кого-то прислала вместо себя забрать, а меня не было - коллегу отправила одать коробку. Он в шутку и грит - ну где шампусь-конфеты? На него посмотрели как на больного...
Вообще я не к тому что мне что-то надо от той девушки... но я б в такой ситуации точно чем-то отблагодарила типа коробочки небольшой конфет что ли

я думаю что хотя бы элементарного спасибо и визита на следующий день самой хозяйки хотя бы...люди блин пошли Х_Х
в америке на 100% в суд можно было бы подать и получить огромную компенсацию :ag:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лена, Лера, просвятите меня, что за кинооператоры-то? :ag:
Вернулась на страничку назад, перечитала, снова не поняла... Вы про что? :bn:

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
:ag: Слушайте, ну не могу промолчать! :ag::ag::ag:
Начну с того, что тут кто-то про третий мир обмолвился. Причем тут антисанитария? :ai: Ну да - какают они там же где и едят. Но умирают в основном не от этого а от того, что не прививаются от своих же какашек. Я всегда, когда собиралась ехать в какую-нить ...опу мира (пардон за мой французский), узнавала что у них на момент распространено, и прививалась от того, что мне нужно. И ни разу не болела (хотя прививки не очень хорошо переносила). И от малярии таблетки пила, т.к. считаю что заболеть гораздо хуже (тем более, что летала по работе, и заболеть где-то ТАМ это жесть), чем от прививки неделю поколбаситься.
Теперь о детках - прививаться или нет - дело каждого родителя. Надо просто взвешивать все за и против, и думать впервую очередь своей головой, а не головами тех, кто любить статьи в инет вывешивать. У меня ребенке больше полутора лет уже, и он тоже жутки аллергик (до сих пор одной батвой зеленой питается, а на клубнику в огороде как на НЛО смотрит, не понимая даже, что это съедобно). И до года мы сделали только бцж, и официальный медотвод был от всего остального. А сейчас потихоньку, по своей схеме прививаемся у иммунолога, и хоть он и цветет от прививок, но реакция не такая и страшная (т.к. дней за 15 начинаем готовиться и за здоровьем следим).
И еще хочу сказать - не надо из участковых педиаторов врагов делать и как с идиотами с ними разговаривать (типа я вон сколько в инете прочитать могу). Если есть сомнения всегда можно все обсудить и найти оптимальный вариант (это не только к прививкам относится). Например акдс бывает не только наш но и ослабленный буржуйский (по-моему даже не один), а еще бывает адс (коклюш при этом отдельно можно делать) и т.д.
А тех кто категорически против прививок спрошу: Если Вас или Вашего ребенка (не дай Бог конечно, никому не пожелаю) на улице собака покусает например, вы от столбняка не пойдете прививаться и от бешенства уколы делать?

• Like
Реакции: Мариан и sweety72

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Павлодар, это не Сибирь конечно, а северо-восток Казахстана, но природные условия схожи.
Я пару раз была в нашей северной столице Астане зимой, в мороз -30 с нереальным ветром, когда за пару секунд пребывания на улице в носу образуются сосульки и дышать больно((( ну так вот в Павлике (его так ласково называют местные), грят еще ниже градус и сильнее ветер.
А как гулять с детьми маленькими?

Жанатка добавил 12.01.2010 в 20:09
Девочки, что то Джим глючит...
пару недель назад закинула в вишлист одну симпатичную куртку-худи, пеструю полосатую с черепушками, очень дешевая и на ОГ100 лезла и часы Сейко за 120 баков. счас смотрю, нету их. уже глаза сломала, млин(((
странно, что там все еще болтаются старые закладки трехмесячной давности, а новых нету....
у вас такое было?

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Я потом ему ваш пост покажу, мол, так и так. Если мужчине преподнести все в выгодном и практичном свете, то он сразу же добро даст, проверено опытом. Он уже "слабеет" с каждым днем...
точно-точно! особенно надо подчеркнуть про отличное сочетания этого мехового пальто с чулочками и комплектом белья (это будет контрольным выстрелом :ag:), как Colibri советует

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Margulya, просвятите меня темную:ah:...Все хвалят так эти клубнички-сумочки...Чем они так хороши и для чего используете?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Опробовала новые силиконовые формы с джима)))
довольна)))
думаю теперь как до мамы довезти завтра без потерь)) особенно те, что шоколадом глазуровала)

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Первый раз в этом году зашла на форум, а тут столько новостей и печальных и приятных!!!

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
C Днём Рождения, ЛЕНА!!!!

post-26471-1242850556.jpg

• Like
Реакции: красотуля

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Я посмотрела что заказывалось под этими номерами, так вот дело в том, что когда собирался заказ эта позиция висела долго в он реквест, я захожу на стр. подавца, а она у него уже вообще аут оф сток, я есессна отменила заказанные вещи сама....
И вот теперь получила это письмо.... Чего от меня хотят-то?
Тяжело, конечно, ориентироваться без знаков препинания... Я так поняла, что от вас хотят, чтобы вы оплатили доставку отмененного товара до продавца согласно правилам ГМ (у вас что, товар уже был у ГМ на момент отмены?). Это 2400вон. Просят вашего согласия на то, чтобы отнять их с вашего кэша.

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т

Смотреть далее

Natalia84 добавил 17.12.2009 в 12:33
[OFF]когда уже потепление будет, на улице таакой морозильник[/OFF]

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
ого! мои поздравления :)) Звезда голубых экранов теперь :)) Когда эфир можно смотреть??

да ну в баню ваще:aq:
я туда пошла-то только ради опыта. Хотела узнать как я на экране смотреться буду
А это для стрим тв...
у меня его нет. и у знакомых тож...
даже не увижу себя:bu::aq:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
AzureL, я во многом согласна, даже больше - на 95%. Но в случае с почтой я опасаюсь (именно из-за того, что на 100 почти согласна со всем, что ты сказала), что властям проще будет перекрыть кислород вообще, чем цивил-но решать эту проблему. :(

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
sweety72, тут ведь дело не только в том что заболеет только непривитый, вирус к примеру может мутировать и уже заразить привитых детей. Они своими действиями просто ставят под угрозу не только своих но и чужих детей. А кто на этом заработает, кому это с руки они не задумывались. Конечно же фарм.компании. им больные нужны. Вон в Таджикистане сейчас эпидемия полиомиелита, вот уже добрался до Москвы. Мне жалко непривитых детей, они в чем виноваты то ? Что родители верят не врачам, веруют в святую воду ?
Кстати, в Европе в садик непривитых детей не принимают, только, если был отвод по мед.показаниям. Жаль что со школой дела обстоят несколько иначе, образование обязан иметь каждый ребенок, вне зависимости привитый или нет.

• Like
Реакции: Душа

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
я заказывала подруге часы с одри херберн, девченки на форуме вроде покупали обложки для паспортов с кошками джетой

а не дадите сылочку на часики с Одри Хёпберн? :):):)

аааа, уже нашла, спасибки ))))

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
гаврюша, можно использовать только одну скидку! Используйте скидку на тот товар, где продавец продает без своей скидки.

• Like
Реакции: гаврюша

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
красотуля, Лена, поздравляю с Днем рождения! Желаю сбычи всех мечт и отличного шоппинга! :yes::ax::ax::ax:

• Like
Реакции: красотуля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.