В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
куда? не полетим так хоть позавидуем :party::Mauridia_18::yes2::bq:
ТЫК
мне там еще лимонный нравится. тем, что в него кодовый замок встроен... но якорьки все ж вне конкуренции для меня:ah:

ооо спасибо) посмотрю
В Египет родненький:ae: в середине января

хотела посмотреть, а джим не работает у меня( рррр

мой последний чемодан это Самсонайт, я его в италии меньше чем за 100 евро покупала, уже точно не припомню, тут у нас такие страшно смотреть на цены, только у меня муж его шибанул и замок сломал сейфовый) вот теперь опасаюсь за свое добро, хочу новый чемодик))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Вот решила поделиться. Сегодня в инсте увидела девушку в платье с джима. Я и раньше видела некоторые похожие вещи, но это точно было с джима. И вот я в некотором расстройстве))) Неужели теперь не одна я буду щеголять в разнообразных нарядах, меняя их чуть ли не каждый день (таких у нас много, но ведь вещи с ждима еще и очень приятные по цене...)
А как вы хотели? Если при вбивании в Яндексе корейская одежда или мода, наш форум в числе первых ссылок...
Я, конечно, не против такого ажиотажа. Но ЕМС стала хуже работать именно в связи с загрузом последних месяцев - число шопперов зарубежом увеличилось в разы! Оператор сказала, что они просто зашиваются, и именно на азиатском направлении, т.к. такого количества посылок они не ожидали. Посудите сами - сравните форум прошлой весной и сейчас (тема "Ожидаем наши посылки...")...

Марина, ну рассказывай уже скорее что там с посылкой, твоя?
И хвасты показывай

ты открыла ее? окончание истории, надеюсь, противоположное началу?
Открыла. Все мое :boast:.
Есть и небольшие разочарования, на этот раз - в детском. Хвасты попозже выложу - мне чего-то даже мерять не хочется, не то что фоткаться. Видимо, перегорела, пока посылку ждала. Странно - со мной такого раньше не было...
Продавец один удивил и огорчил: при заказе у него 6 февраля дал купон на скидки 1000, 2000 и 5000вон с датой регистрации до 10 февраля. Он что, думал, что Россия - сразу за углом?

Последнее редактирование:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Junona, спасибо. Моему сыну 2,8 :)

Лера, Марина, спорить и навязывать свое мнение не буду :aj:
Все дети и взрослые разные. Я ориентируюсь на своего ребенка и мои внутренние ощущения. И я уверена, что мы отлично перенесем эту поездку. Но больше в этом году с ним никуда не поеду :)

А вот частые поездки с ребенком как раз в разные климатические пояса могут ослабить иммунитет. А восстановить его куда сложнее, чем подорвать.
И вообще я не хожу к врачам и моя семья не принимает вообще никаких таблеток :boast: :ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
красотуля, Прага- красотища!!! А наш аэрофлот, как и наша страна- ничего удивительного :( все, как всегда! Главное, что общее впечатление у вас хорошее))

хм... и почему ж в русских так неистребимо хаянье своей страны и всего, с собой связанного?:bw::(

почему иностранцы чаще к России уважительней относятся чем собственно граждане?:bu:
Многие иностранцы мечту лелеют попасть в россию, а после посещения так по ней с катушек слетают, что чуть ли ни язык учить начинают...

а Аэрофлот вообще считается чуть ли не самой надежной авиакомпанией в Европе. Надежней свисса и люфты даже...
а вы все поносите
у меня прям слов нет ваще
как можно так про себя вечно? почему ж так люди Родину-то не любят???:aq:

Erizza добавил 08.01.2010 в 22:01
А я НГ в Таллинне встречала :) Очень понравился пушистый от офигительного снега Старый красивый город! Елка замечательная на Ратушной площади. Правда не без приключений я как обычно :ag:
А на обратном пути в Хельсинки на 1 день заезжала. Сказать, что город меня не впечатлил - ничего не сказать... да ни в обиду никому - отстой и фигня:( Рада, что не спецом туда отправилась, а типа как проездом посетила. А то б жутко денег и времени было бы жалко

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, кто разбирается в спорт. одежде? Может кинете ссылку (не обяз-но на джиме (надесюь, модератор меня не убьет - Александра, привет! :)) с недорогой и красивой одеждой для фитнеса? НЕ ХЛОПОК (сейчас его имею, но ощущение, что он меня :ag:- жарко, душно, вытягивается все к середине занятий:aq:).
И еще хочу спросить у тех, кто в теме - планирую рискнуть и попробовать на лыжах горных поучиться кататься. Попросила помщи в соот-й теме с костюмами, но вот нашла такой
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173662411
Как считаете, нормальный костюм и цена? Я вроде подумала, что дорого, надо мной на работе посмеялись и сказали, что не найду в реале дешевле 10 000. Это правда?! Не знаю, как получится с лыжами, но я планирую его надевать на природу, загородыне прогулки, ан каток в конце концов. Пойдет ведь? Белый еще есть, но белый станет серым с учетом моих нулевых умений и моей попы, кот. будет стремиться к земле:ag: в связи с этим.
Короче, такие вот у меня соображения. Что скажете?
А, да, еще - мне сказали, что надо обяз-но очки купитьи спец. перчатки - без них совсем никак?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Хочу поделиться хорошей новостью (если ее раньше уже не обсудили :) )
Теперь посылки из зарубежных интернет магазинов будут доставляться минуя таможню! Это конечно если стоимость не превышает 10 т.р. по инвойсу.
Очень надеюсь что это действительно сработают и посылочки нам будут доставлять гораздо быстрее :yes:
Девы, кто заказывал в этом году посылки, не заметили изменений пока?
Ссылка на новость
я не поняла - у них какие-то списки инет-магазов?
или как они будут понимать с инет-магаза или нет посылка?
у меня с шипиты 2 посылки пришли в этом году - обе вскрытые, из одной сперты 3 блокнота из 150. Уверена что таможенниками. Ждали обе таможни около недели (одна с 17 по 25 января)
с асоса посыль идет с 30.12 - полагаю, что висит именно на таможне

в общем что-то радостная новость, но как ей пользоваться мне чет непонятно...

и чесгря я вообще ничего не поняла - до 10тыщ и до этого никаких пошлин и декларирований не было. Что изменилось-то?

VikT

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
7
2
0
Omsk
а разве не проще через посредника? я немного побаиваюсь самостоятельно заказывать, вдруг киты кинут:(

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
скажите мне - неужели такие у них шампуни хорошие ? или просто запретный пллод сладок ? просто такая эпопея с джимом по поводу этого всего мне непонятна

AngelNeBes добавил 03.12.2009 в 12:34
Ох, девочки, вылетела моя посылочка ко мне, надеюсь, что ее содержимое меня не разочарует.:clapping:

поздрям ))):aj:

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
оо, огромное спасибо, буду писать, только вот никакой переписки у меня нет, просто ошибка там вылазила и все, заказ вообще не проходил, в корзине остался

а может у вас сохранились эти письма им? я как то боюсь чтото забыть или не то написать, у меня даже не сохранилась примерная сумма которая была, и как им номер карты писать? чтото звездочками наверно закрывать?

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Мариан, столкнулась с такой же проблемой, как у тебя...

Я правильно поняла, что у тебя заказ оплаченный из кэша в require payment висел? Подскажи плз, как ты исправила проблему?

А вобще я тоже как-то расстроилась работой Джима ( Мне кроксы последний раз прислали разного размера (т.е. левый больше правого на 2 см :ai:). Жесть... Причем они были вместе связаны, явно не ошибка. Неделю писала в Джим с фотками и т.п. Потом они долго думали, а еще через неделю написала им с вопросом, как решается моя проблема. Ответили что-то вроде "Напишите еще раз..." :ai:
Еще раз все отправила и уехала отдыхать. Приезжаю - они даже на последнее письмо не ответили. :aq:

murushki добавил 17.06.2010 в 09:14
Все... Вроде разобралась :boast:
Но конечно, все очень не прозрачно. И зачем такие сложности? :bu:

murushki добавил 17.06.2010 в 09:16
Просто я, я сама дикарем люблю отдыхать. Да еще и одна ездить, чтобы ни от кого не зависеть (т.к. у всех разные взгляды на отдых). Но с ребенком все совсем по-другому получается.
Katpus_yar, Удачного отдыха Вам. :yes:

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Оооооо, у нашего уважаемого модератора появилась фотка!!)) Уррррааа!))) Здорово! Сашка молодец и симпатюлька!!:ax:

• Like
Реакции: Просто я

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Lady Marmelade, подскажите ссылочки на проверенных продавцов плиз :ax:

ой, точно не помню, заказывала у разных много раз))) ищите по цене подходящие)

вот парочка:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220515647396&ssPageName=STRK:MEWNX:IT (yо у него сейчас нет лотов)

кстати вот заказывала блеск для губ, как и тени))

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220517107282&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

по запросам введите, найдёте много) был случай разбитые пришли и некоторые шли 45 дней...:yes:

• Like
Реакции: murushki

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Я сеня ходила на съемки викториныпро животных
Победила безоговорочно))) Даже пришлось в поддавки поиграть, а то соперник ваще в 0 сливал)))
Ведущий был Петр Кулешов (который свою игру ведет) - я ему оч понравилась
типа умница и красавица)))

ого! мои поздравления :)) Звезда голубых экранов теперь :)) Когда эфир можно смотреть??

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Я же предложила закрыть тему вакцинации, не так ли?))) Еще раз повторю, есть 2 лагеря - за и против. Во второй вступают те, кто столкнулся с побочными действиями. Не на всех детей вакцины оказывают негативное воздействие. Все мы разные, у всех разная имунная система...
Свой пост в этой теме я начала с того, что не так страшен черт, как его малютка. то есть, чем мы моем своих детей и себя, и что в них колим ( или позволяем) ... Внешнее воздействие признали все, а вот внутреннее.... Какое из зол меньше, принимать решение индивидуально.

Каждая, повторюсь, КАЖДАЯ прививка должна проходить под наблюдением иммунолога. у нашей медицины нет средств, чтобы поставить такой контроль на поток. Только в наших силах, возможностях и средствах делать не общие, а развернутые анализы на иммунологию ваших детей и себя. Было бы желание это делать, а не слепое верование в защитные силы вакцин.
Каждому свое. Еще раз повторю, когда-то я тоже верила в прививки, (а как было не верить.), пока не столкнулась лицом к лицу с осложнениями. Сколько, и каких деток я видела в отделениях иммунологии с постпрививочными осложнениями, не дай вам Бог, девочки, это увидеть!

Думайте, и еще раз думайте, прежде, чем что-то вкалывать в своих детей. Просите, НАСТАИВАЙТЕ!!! на то, чтобы вам показали состав и действие прививки! И только потом принимайте решение. Никогда не было и не будет честной статистики о привитых и непривитых.

• Like
Реакции: Likeri

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
ppavlyuchenko, а, ну тогда да) У меня просто мальчик 23 лет, он еще кеды и пайты таскает)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девы, а ГМ присылает письмо о доплате за вес или самим надо отслеживать? Просто у меня срочная посылка висела из-за веса 3 дня, а ГМ даже не шелохнулся написать об этом :aq:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
У меня фотоаппарат хоть и нормальный но видимо от старости уже и глючит, или это я такой "хороший" фотограф, так что мои фото если видела, от телефонных не отличаются :ag:
а у меня 6,56 кг счастья завтра будет :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
И если писать, то на какую сумму - половина доставки или, может, всю?
Во-1, сделать это надо в любом случае, а во-2, писать на всю, дальше видно будет.

красотуля добавил 02.03.2010 в 13:42
Девушки, предлагаю поучаствовать со своими заявками и своим участием в этой теме

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, спасибки. :aj:
Я то вообще знаю, что все мои болезни в голове сидят, психосоматика в чистом виде идет. Решила, что хватит, и тут же здорова. :) На этой почве уже много лет не пью лекарства и к врачам ни ногой, если прижмет совсем, то только к давно знакомому гомеопату.
А вот сын сегодня мне жару задал. У меня выходной сегодня, уже прикинула, сына в сад соберу и можно расслабиться!!! А он спросоня хрипит как раненый медведь, жалко кроху свою, вдвоем сегодня с ним в обнимку весь день. Уже кстати наслушалась от мамы своей о моей полной бездарности как матери н-ное количество раз :ag: Потому как сыну мы прививки не ставим и свечки в попу от температуры не суем... А у мамы моей паника сразу от таких поступков начинается. И сына мы по Рожане воспитываем, в сад-то мы Вальдорфский ходим (может знаете :)), от этого нашу семью еще подозревают, что мы в секту попали :ag::ag::ag:
В общем, отлично все :)

упал и умир:swoon:
я от тебя совсем в восторгнутом шоке:ai::bu::Mauridia_25:
сильно, смело, достойно зависти!:ay::clapping:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Девочки, кто из Украины?Подскажите, есть какая-то сумма ,на которуюю можно ввозить товар в страну изСША без растаможки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.