Я же предложила закрыть тему вакцинации, не так ли?))) Еще раз повторю, есть 2 лагеря - за и против. Во второй вступают те, кто столкнулся с побочными действиями. Не на всех детей вакцины оказывают негативное воздействие. Все мы разные, у всех разная имунная система...
Свой пост в этой теме я начала с того, что не так страшен черт, как его малютка. то есть, чем мы моем своих детей и себя, и что в них колим ( или позволяем) ... Внешнее воздействие признали все, а вот внутреннее.... Какое из зол меньше, принимать решение индивидуально.
Каждая, повторюсь, КАЖДАЯ прививка должна проходить под наблюдением иммунолога. у нашей медицины нет средств, чтобы поставить такой контроль на поток. Только в наших силах, возможностях и средствах делать не общие, а развернутые анализы на иммунологию ваших детей и себя. Было бы желание это делать, а не слепое верование в защитные силы вакцин.
Каждому свое. Еще раз повторю, когда-то я тоже верила в прививки, (а как было не верить.), пока не столкнулась лицом к лицу с осложнениями. Сколько, и каких деток я видела в отделениях иммунологии с постпрививочными осложнениями, не дай вам Бог, девочки, это увидеть!
Думайте, и еще раз думайте, прежде, чем что-то вкалывать в своих детей. Просите, НАСТАИВАЙТЕ!!! на то, чтобы вам показали состав и действие прививки! И только потом принимайте решение. Никогда не было и не будет честной статистики о привитых и непривитых.