В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Душа, еще в 2000 году доказали, что связи между вакцинаций и аллергий нет. По поводу Котока и Червонской я упомянула к тому, что все ваши ссылки были партнерами сайта Котока. Методы его лечения все изложены на его сайте, дать ссылку или сами нагуглите ? Вы без труда должны отыскать, так как ваши ссылки приведут именно на нужный сайт. Там же он предлагает заочный метод лечения, стоит это 150 евро или долларов, во всяком случае в прошлом году была именно такая цена. Про мокртоу больного тоже можете найти на его же сайте, в разделе нозоды))) что же такое нозоды - продукт болезни - гной, мокрота, раковая ткань и проч., разведенный и потенцированый по гомеопатическому методу.
По поводу истина. Истина может быть одна и не больше. Это называется доказательная медицина. Я выше писала, видимо вы не поняли, что есть теория, ее нужно доказать, чего сделать ни Коток ни Червонская сделать не могу. По поводу того, зачем они все это делают, тут все же очевидно, если походить по их сайту, они предлагают альтернативую вакцинацию, стоит она денег и немалых, ха-ха. А тем что вы не прививаете своего ребенка конечно ваше дело, но, повторяю, вы подвергаете опасности и других детей. Во всем мире прививают детей, и в Америке тоже. Было там несколько назад волнение по поводу того, что в многодозывых вакцинах содержится ртуть, которая ведет в аутизму. И что же, сделали однодозовые вакцины, цены на них естественно выросли (фарм.компании озолотились просто) и думаете аутизм уменьшился ? Никак нет, все так же растет их число.
Если бы было науке известно от чего происходит рак, он бы успешно излечивался. Единственное есть предположение, что концероген увеличивает риск. Это было доказано опытным путем. Все доказано, расписано.
Душа, расскажите лучше кто такая онкоиммунолог профессор Городилова. Эта которая умерла давно умерла? Что то гуглем попадаю на сайт Червонской. Ни биографии, ни трудов. Это вы называете доказательной медициной ?

• Like
Реакции: Veronika59 и sweety72

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
ну я не так давно в азиатском шоппинге:ag:
с октября всего лишь)))
так что не видела наверное...

а покажи поближе? и ссылку не найдешь?:ah:

Вязаные сапожки! :br:
Увы, заказать нельзя, но посмотреть можно. Они точно есть с доставкой к нам, если пошерстить раздел с обувью, не раз встречала :)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Не получилось. :(
Либо у меня муж провидец, либо у меня на лбу "горящая строка" бегает - сегодня вдруг поинтересовался суммой заказа ни с того, ни с сего - ни разу до этого не интересовался.
Пришлось признаться. ОЧ был недоволен. Очень. Да еще, когда узнал, что в коробке едет 5 пар угг... :ah: Сказал, что если его вызовут вызволять посылку, то прикроется мой шоппинг. Мол, нет у него времени на всю эту дребедень. Припомнилось мне все: и что он постоянно не может влезть со своими "хотелками" уже в два заказа подряд, при этом подружке постоянно "приезжают" шмотки, и что я постоянно превышаю лимит...
Пришлось мне клятвенно пообещать, что январская посылка будет первоочередно для моего любимого мужчинки и что лимит больше превышаться не будет.
Ах, какие они все-таки обидчивые, эти мужчинки! Полчаса "мозговыноса", а все из-за того, что не заказываю ему ничего уже две посылки подряд...:ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Прикольно будет - вдруг открываю ее, а там не мои вещи... Это было бы достойным финалом этой трагикомедии.
Ура!!! Марина, я очень за тебя рада!
пс
ты открыла ее? окончание истории, надеюсь, противоположное началу?:)

• Like
Реакции: Мариан

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
девочки, только у меня джим не работает сейчас?

если на джиме увидите зеленые, поделитесь инфой, плз:)

он часто ночью на профилактике бывает:yes:

не, я на джиме даже искать не буду. Мне качественные линзы нужны. Определенной модели четко. Ежедневные. так что извините :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, отличный образ!) Люблю Одри и фильмы с ее участием) Тоже планирую зонт с ней заказать:)
Прям воодушевилась фотографиями твоими) Перемены, безусловно, к лучшему. Мне очень нравится фото к платье в горошек... Такой взгляд:wub: ...и все падают, падают, падают... и сами в штабеля укладываются:ay:

мерси)))
обожаю Одри:ah::aj:
а к зонтику у меня еще сумочка с Одри:ax:

и платье это с горошек оч лю:ah: безумно удобное:ag: но на фоте почему-то фифект полноты присутствует. В жизни в нем не так.
В штабеля никто не укладыается и как-то особо не собираются:ag::ag::ag:

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
39
Москва
Не, себе он покупает все в Москве. Он у меня в основном костюмы носит, а их мерить надо обязательно, чтобы сидели хорошо. Поэтому онлайн шопинг проходит только по моей части)))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки,в другую страну посылку кто-нибудь отсылал с Джима? Хочу маме напрямую в Россию посылку собрать...Не будет никаких проблем? Сама я в Греции живу...
Не думаю, что будут какие-либо проблемы с этим.
Учтите только таможенные лимиты страны, куда шлете, и все. Да, и еще - при оформлении заказа выбрать Россию в списке ЕМС.

• Like
Реакции: Золотая...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
colibri, клеишь на лоб,под глаза на ночь .классная штука от мимических морщин.можно пластырь резать и клеить,но хочется гламурно выглядеть:ag:!
не надо себя жалеть:clapping:
пластырь слабоват
скотч и вперед:ag:
можно розовым сердечки нарисовать - гламурненько будет:aj:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Наклеятся!!! Я так делала, через тряпочку осторожно, чтобы войлок не подпалить! Мне в свое время мама еще в детстве так делала, так что в дет.садике у меня были гламурные валенки :ag: Сама заразилась идеей валенок, начала их обшивать, но потом не купила прозрачные галоши и что-то дело встало, т.к. видимо ждать им уже след. зимы... :) С подошвой грубовато смотряться, по крайне мере там где я видела, с галошиками самое то!

Кстати не подскажет никто где недорого можно купить павлопасадские платки именно шелковые, такие вообще есть??? Я тут на НГ сделала себе подарок купила черно-красно-синий (красивущий!!), так на работе мои иностранцы ошалели, когда увидели, представляю если бы я была еще в валенках :)
ооо! Спасибо за отличную новость!!!:aj:
я тоже хочу с прозрачными галошами купить. Меня не впечатляет конечно подошва резиновая - страшна...
Только вот думаю - цветные покупать или просто белые? цетные интереснее конечно... но доооорого(((
а мож кстати можно самой покрасить? никто не знает?

на платки.ру
мой единственный павловопосадский платок как раз шелковый пока)))
если подешевле - то в распродажном разделе смотри. правда там выбор небольшой
свой не в распродажном разделе покупала но не жалею. оч он мне нра:ah:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Особенно, если сделать активные ссылки по никам, будет мега-удобно
А это ты о чем?
пс
Приветик! Мы тоже по тебе соскучились!:)

красотуля добавил 04.02.2010 в 08:20
Леночка, идея отличная
Саш, тогда я тему организую (подумаю как и что и сделаю)

Последнее редактирование:

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
lises, Svetlana, девочки, примите меня в свой клуб "добавлялок-удалялок". :ad:
Ничего с собой поделать не могу... Последний облом был с figleaves, я очень долго выбирала, добавляла, удаляла, потом опять выбирала и заново добавляла... А в конце-концов,когда я уже практически решилась оплатить то, что набрала в результате всех мучений, оказалось они сняли доставку в Россию.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza

тож хочу виноградную косточку, жожоба и зародыша пшеницы.
У меня пока никаких маселок нету.:ak: Где их брать то?
Это в маленьких пузырках которые продаются в аптеках или где еще?
Мне то хочется большие емкости, чтоб надолго хватило и душа радовалась
Эфирные я тож уважаю. :ad:

в аптеках только галенофарм можно покупать - у них качественные масла. Остальные только навредят
Я покупаю примаверу, галенофарм и фарфалле обычно. Галенофарм питерский в аптеках иногда нахожу, примаверу и фарфалле на http://www.bce-europe.com/
масло ж прогоркает. В чем смысл баклажки брать?
у меня всегда ассортимент, т.к. я их мешаю оч много по вдохновению, но я рада что примавера продает их небольшими бутылочками
да и не может продавать большими, т.к. стоить оооч дорого будут. Хорошие качественные масла безумно дороги ;)

• Like
Реакции: Просто я

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Я работаю над этим, просто любимые бабушки-партизанки сына накормили колбасой, которую я никогда не покупаю и сын мой отравился.
Как же плохо, когда дите болеет... Сочувствую. Поправляйтесь скорее и к нам возвращайтесь! Мы вас ждем...:yes:

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
красотуля, я делала лазерную корекцию ... и не жалею об этом =) Линзы носила акувью оазис, а от остальных тоже глаза краснели. Врач мне говорила, что одноневные линзы нельзя долго носить (много часов в день), у меня к вечеру в таких линзах глаза становились красными.

murushki, что бы зрение не падало делают процедуру "укрепление сетчатки" (если я не ошибаюсь). Мне делали перед корекцией такое и маме делали, и дяде ... =) Девушкам особоенно это советуют делать, так как при родах может еще больше зрение испортиться.

• Like
Реакции: красотуля

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Я делала лазерную коррекцию зрения в Эксимере в 1999году. До операции зрение было -5 на каждом глазу. Операцию на каждый глаз делали в перерывом в неделю. У меня реабилитационный период на каждый глаз получается был 7 дней, зрение после операции было 100%. Сейчас, конечно после ежедневного зависания за компьютером по 12-18 часов и чтения в потемках зрение немножко упало до -0,7, -0,5. (но это я нереально долго сижу за компом иногда, работа такая и еще в выходные поиграть люблю:gamer1:). После операции были роды были 2 раза, рожала естественным путем, т.т.т. , все прошло нормально. Ни разу не пожалела, что сделала операцию. Я конечно, не агитирую, сейчас новые методы , какие-то ОПИ (я не в курсе), возможно они более опасные. Да и линзы сейчас, конечно, не те что были 10 лет назад. Возможно, на сегодняшний день я бы тоже не сделала операцию.:bn:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
девочки помогите пожалуйсто я заказала на джимме вещи, некоторые собрали а другой написали - Your cancellation has been completed/ Я ничего не отменяла!! что это значит

это значит что джим отменил из-за брака вашу вещи или она у продавца кончилась

но вообще это флудилка!! а вопросы задают в теме вопросов

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
У меня маленькая засада с ГМ...:bu:
Сделала я в прошлый понедельник заказ. Все собралось за два дня, только три детских комплекта так до сих пор и висели на Он Реквест. Хотела зайти на страничку продавца и написать ему, где стулья, друг?:ag: А она - недоступна...:ai:
Написала в ГМ, мол, разберитесь, други, вышлите мне контакты продавца или сами спросите. С четверга - ноль ответов.
Отменять - не хочется очень, да и баллов снимут немеряно: четыре предмета. А вдруг приедет в конце концов?
С продавцом связаться - вообще нереально.
ГМ молчит, как партизан, несмотря на второе письмо о помощи.
Вещи в этой посылке для отпуска, в который уже улетаю 12-го мая. Сижу и размышляю напряженно над вечным вопросом Чернышевского - что делать? Как бы не попасть серьезно - ведь почти весь детский летний гардероб...:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.