В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лена, в эту тему даже не заглядывала давно, а тут такое!!! Зачиталась я твоим рассказом и на фотографии засмотрелась, интересно и красиво. Хочу туда тоже :yes:
И вообще заметила, что отдыхать на одном месте нельзя долго, как ты правильно говоришь, 2-3 дня на одном месте оптимально :)

• Like
Реакции: красотуля

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Девочки, всех с прошедшими праздниками!
Лена, поздравляю с поездкой, НГ в Праге с мужем наедине - очень романтично!!! и даже ваше отравление ( напомнила мне сцену из Sex &the city, где Шарлотта с мужем бегали так после фарнцузского сыра ;)))
Очень рада, что темка оживилась!:)

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девушки, раз тема с голосовалкой закрыта то я хочу иметь возможность написать тут:
Прошу модераторов не удалять мое сообщение.
Большое всем спасибо за поддержку и внимание в том голосовании: было приятно читать приятные отзывы и вообще посмотреть кто как голосует.
Но посмотрев на ситуацию со стороны и подумав как следует я поняла, что сама больше не могу и не хочу быть модератором.
Когда я модератором стала его просто не было вообще, не было никого и мне пришлось заниматься тем, чем я занималась и не всегда это приносило мне удовольствие.
не было активности среди пользователей в разделе, а теперь все поменялось и теперь я могу спокойно "уйти на пенсию". Теперь о вас есть кому позаботиться.

Но я буду общаться на этом форуме, так как люблю шопинг очень-очень, но уже в другом качестве.
Всем Удачи и спасибо еще раз за те добые слова:aj:
Пока

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Мариан, маразм крепчает... Завали их факсами и письмами, правильно

красотуля добавил 01.03.2010 в 12:52
что дает статус ВИП покупателя на джиме?
ничего, кроме мааааленькой короны рядом с вашим именем на их странице

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Привет, Юля! :) Давно тебя не было, отдыхала? :br:

это точно, давно....сейчас все читаю, чувствую себя как в танке :))
да, отдыхала, дома у родителей в Питере была, к сожалению сейчас опять в Москву вернулась, не хочу обидеть москвичем ничем, но так хочеться уже поскорей обратно домой :ah:
Потом у меня такой поворот в жизни случился, хочу с вами поделиться, скоро стану мамой! :) Так что новогодние праздники плавно перешли в заботы с врачами.....Чувствую список хотелок теперь подростет основательно :ag:

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
от пота не спасает.
Какой купить-то? Dry-dry пачкает?
Девы! По поводу анти-перспиранта!
Это была моя по-жизни больная тема, определенные вещи вообще не одеть, т.к. мокрые мышки, кошмар какой-то! Запаха нет, но потоотделение жутчайшее! И вот тут недавно нашла средство английское ODABAN. Честно говоря думаю, что он не очень безвредный это раз. Во-вторых первое применение это ппц! щипало, чесалось, но я терпела как герой войны всю ночь НО, эффект!!! млин, я была в шоке! В 40 градусов жары с меня текло пардон)))) а мышки были сухие, проверяла каждый час потому что не верила своим глазам)) Я вот 1 раз им попользуюсь и дня 4-5 сухая на все 100%. А вот у сестры на него аллергия и она не смогла им пользоваться. Почитайте о нем в нете... Стоит рублей около 600, покупала в аптеке.

Dry-dry не пачкает, эффект такой же как у ODABAN. Dry-dry мне хватило на 9мес, (смотря как и когда пользоваться), флакончик 35мл - цена такая же.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Юля, написала ЛС
Мне тоже, плиз... Очень надо :yes:

Девочки, получила сегодня посылку. Пишу тут, чтобы особо соответствующую тему не засорять попусту (там и так флуда выше крыши), т.к. пока без фот и отчета. Могу сказать только одно - это первая посылка из всех многих мной полученных, которая меня разочаровала :(:
* на игрушечном домике - царапина на крыше. Неглубокая, но из-за грязьки видна. Писать продавцу не буду, т.к. сама уговаривала его очень долго открыть международную доставку, и боюсь, что он "закроется" обратно. Это минус. Плюс - у нас такой домик раза в три дороже.
* детское платье - по сравнению с теми, что брала для племяши, какая-то дешевка (хотя мама уговаривает для начала его отгладить, а потом уже руки заламывать...)
* часы в подарок мужу - атас вообще! Хорошие, классные, качественные... Но они маленькие! А сидели в мужских часах!
Это основное из моих разочарований... Ушла плакать...:ak:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Ой, девы, подмогите жизненным советом. Очень надо.
Сижу уже второй день - вся на нервах. Даже валерианка не помогает - так колбасит...
Суть вот в чем:
У моего мужа есть друг. Я с ним почти не встречалась, только на совместных мероприятиях. И его поведение на этих самых мероприятиях мне очень не понравилось - сначала :drinks:, потом начинается концерт на тему: "Кто здесь меня и моих друзей не уважает?!"
Я его вижу только таким, может, он нереально хороший человек, но факт остается фактом. Тем не менее, во избежание крупной ссоры с мужем, пришлось позвать его в крестные дочери - муж бил себя в пяткой в грудь и доказывал, что крестным нужно брать только очень надежного человека, коим друг является, и что я его совсем не знаю. Сделали его крестным. Приезжает к ребенку раз в год на ДР, и на том спасибо.
Это так - предисловие... А сейчас сама сказочка начинается...
Мы собираемся на море в мае. Едем с дитем в первый раз, до этого гоняли одни. Для меня это уже маленький стресс, но я понимаю - надо. Для меня этот отдых - единственная возможность отдохнуть от всего здесь: дома, забот, всяких тревог и проблем. Только мы и ребенок и море с солнцем...:curtsey:
Вчера приходит муж и заявляет, что с нами едет этот друг со своей семьей. Они вчера внесли деньги и ждут подтверждения. Все! Я в ауте! :girl_cray2:
Дружище этот ведет себя на отдыхе - "руссо туристо" рядом не стояли, сам хвастался. Я таких просто ненавижу... Едет, несмотря на то, что с семьей, - именно отдыхать и расслабляться. Это значит, что уже посл Дьютика я получу первую порцию прекрасного, ибо русские по-другому не летают.
Это у меня уже не отдых, это просто дурка какая-то получится :girl_crazy:
Что мне делать? Подруга (она его тоже прекрасно знает) советует менять отель, пока есть время. Мама (тоже в курсе) - стиснуть зубы и "гулять" отдельно по возможности.
А вы бы что сказали по поводу всей ситуевины? Очень надо узнать стороннее мнение...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, ты давай лечись! И не запускай это дело. А то совсем со своими "киносеансами" про все забудешь :)

да лаааана))) не надо грязи)))
я как раз лечусь)) и кинооператоры киносеансов лишили до выздоровления, только массаж делают да постоянно выясняют все ли делаю для выздоровления или халявлю:ag:

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Erizza, красиво как! шпили, елка, снег...
а куртка твоя какая! очень яркая, нравится))) где покупала?

Девушки, смотрите здесь как креативные японцы
нескучно употребляют ланчи из ланч-боксов))))

по поводу алкоголя на борту... хочу похвастаться казахским авиасервисом, алкоголем потчуют и в эконом классе, по желанию пиво-водка-коньяк)))) бесплатно!

и еще по теме или не по теме... мне как то один пилот грил, что самый безопасный самолет АН-24 :ag: могет спланировать при выключенных двиготелях с высоты полета

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Erizza добавил 16.01.2010 в 14:58
Я по платью красному чет вся в сомненьях :bu:
идеально мне в ателье не сделают... по-хорошему надо другой размер...

мож его попробовать продать? но 2200 (хоть за себестоимость, без учета доставки) купят ли? не 3 копейки ж...
2200 это же совсем не дорого, за такую красотищу!:ai: В магазинах красивые платья гораздо дороже стоят, поэтому я считаю, что оторвут с руками:yes:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Девочки, может кто скажет, перед нг посылки долго идут? в том году как было? в 3 недели уложится можно?

да долго, боюсь представить как перед новым годом.. сейчас уже 3 недели с учетом того что посылку собирают за 2-3 дня..
у меня 28 на импорте в москве была, сегодня только на таможню попала:( считай неделя прошла...

Chupochka добавил 02.12.2009 в 16:28
Ничего корона не дает, к сожалению. :(

мы теперь с коронами принцессы джимаркета:ag::c8eb771379d7:

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
Спааасайте!)

Девчонки, помогите пожалуйста! Срочно нужен человечек, у которого есть карта с пейполом (на ней около 1000 рублей), и вебмани или яндекс деньги.. Дело в том, что мне нужно доплатить на волсейле 31 доллар..(( с палкой я не сдружилась((( хоть убейте, не могу разобраться(( Поэтому ооч ищу человечка, который мне поможет.. оплатит заказик, а я переведу денежку удобным способом..

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Askezza, +1
(((
собралась, называется, заказ сделать. Час не могу загрузить английскуб версию сайта (

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Я была в прошлые выходные в нашем местном ТИПА БРЕНДОВОМ ТЦ, так вот мельком увидела (отдел был закрыт) одежду с джима!!!!!!

я как-то месяц назад в московском ТЦ Европейском на 2 или 3 этаже, уже не помню, возле лестниц где-то, видела маленький отдел с рубашками, там еще платья какие-то весят...все не рассматривала, но рубашки были точно с джима!!! причем ни из самой высокой ценовой категории, там они от 3тыс весят...я так порадовалась :))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Imennotakaya, у многих продавцов и раньше были какие-то трояны на их страницах, скорее всего, из-за них забанили весь ресурс.
Но вчера вечером главная страница Gmarket'a открывалась в Firefox.

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
37
Москва
tan9, да, сейчас продаю.
раньше отдавала бесплатно, но, к сожалению, когда людям достаются животные бесплатно отношение абсолютно другое, не ценят чтоли :(

Они достаточно привередливы на первый взгляд. Но все не так сложно.
Кормят их специальным кормом, изредка балуя вкусняшками - сушеными яблоками, шиповник, овсянка, крапива и пр. Нельзя кормить изюмом, орехами и прочими вещами, которыми обычно кормят грызунов, но за счет этого они и живут по 15 лет, а те же хомячки по 3-5...
Еще одна сложность - нужна достаточно большая клетка, чтобы им было где попрыгать. Мы переделали книжный стеллаж в клетку :)
Что еще, любят гулять по комнате, но нужно следить чтобы не грызли провода. Обажают купаться в специальном песке, полезно для шерстки.
Не любят когда их тискают, как кошек например, но когда хозяин соизволит почесать за ушком или щечки всегда рады :)

Забыла добавить.
Огромный плюс - они абсолютно не пахнут :)

• Like
Реакции: красотуля

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
а если с джима пришло письмо, что отправит продавец заказанное 22.10, он точно его отправит в этот день? или задержит? первый раз с таким сталкиваюсь (

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
Меня убивает обобщение про "нашу ужасную страну"... Ужасная... ага... прям все плохо... И Америка, которая моложе нашего Большого театра, мега крута, замечательна и культурна по мнению многих "русских"

Да не говорю я, что она такая ужасная и что все плохо!!! Лена говорила про авиационную структуру, я добавила в купе, имея ввиду органы милиции, медицинские службы...мол, соц расшатанность присутствует! Да еще решение правительства поддержать русский автопром таким способом..ррр... Не хотела никого обидеть! ;))
А про Америку я тоже считаю, что не все так хорошо, как кто-то может думать!

Присоединяюсь к миру, дружбе :)

Erizza, фото красивые!!! ;)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Яgodka, очень просто, глаза разбегаются , у меня только туфлей пар 15 , и совершенство нет предела, некоторые ни разу так и не одела , но думаю повод найдется , а некоторые затаскиваю до дыр . Так же и с платьями , самая любимая часть, мне ЛЧ говрит что дней в месяце не хватит, но что я могу сделать , я такая :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.