В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Жанатка, ну стоимость для Джима кажется выше средней, мне кажется можно надеяться если не на полный натурель, хотя бы на смешаный состав :yes:

Ну что, не отправили мне сегодня посылку, надеюсь ( или боюсь) отправят завтра.

Лена, твоя то в импорте замечена?

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
colibri, клеишь на лоб,под глаза на ночь .классная штука от мимических морщин.можно пластырь резать и клеить,но хочется гламурно выглядеть:ag:!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, посылка это всегда мини-праздник :)
Такие посылочки просто обожаю, так ты еще и туалетную воду заказываешь? Где, поделись? :ah:

А хваст я уже выложила :yes:

а я уже твой хваст обсмотрела и обсудила:ag:

я заказывала через посредника, шипиту, из америки. тут

там ооооооч большой ассортимент парфюмов, даже редкие есть (маме наконец мажи нуар ее любимый нашла, а бабушке герлен шалимар старый хотела взять но в последний момент все-таки шамп элизе взяла из-за жабы:ag:), профмарки для волос (мы с мамой фанатки соевого секси хеер, а еще директору брала своему для его жены по литру шампуня и кондея биолаж от матрикс - тоже шикарная серия, а себе биолажевский лак для волос), маме вот взяла помаду ланкастер и пожалела, что себе на взяла за такую стоимость - ну оч классная пришла))) и вот маленькие но подарочки))) приятно))) плюс скидка 10% и бесплатная доставка до посредника.
А от посредника все это боХатство весом наверное 7кг мне обошлось в 50-60 баксов (ЕМС брала, обычной почтой подешевле б чуток было). Точно не говорю, потому что я объединяла с посылкой с сувениркой для работы так, что вся посыль общая около 18кг весила
в общем грубо говоря на долю парфюмов за доставку пришлось наверное по 3-4 бакса, а то и меньше, а литровые баклажки с шампунем или кондеем баксов на 8-10 удорожались из-за доставки

Если без посредника - то ЭТОТ сайт хорош. Там часто вообще по всему миру бесплатная доставка. И цены оч хорошие. Но доставка мееееедленная. Так что надо ооооч заранее заказывать и не ждать быстро. Там не было того, что мне надо в этот раз, поэтому использовала посредника, т.к. все равно большая посыль по работе туда прибывала - можно было присовокупить и косметическую

Erizza добавил 25.01.2010 в 21:40
Олесь, как классно ты ссылкой на сережки поделилась!!!
Я там нашла зеленые как твои красноватые под номером 3 - мне шикарно в новую тему пойдет!:ay:
В наступающем сезоне ж Милан провозгласил основным цветом зеленый:ah:
Я хочу купить павловопосадский шикарный платок зеленый (вернее шаль), эти сережки к нему будут охренительны! И еще куплю павловопосадский платок наверное подешевле но тоже зеленый - сделаю из него юбку клиньями и буду самая модная и красивая:popcorm1::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natalia84 и limpoppo

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, эх, заяц, заяц.... :ag:

Лер, можешь проверить выборочно (at random), загружаются ли у тебя отдельные позиции (страницы) на джиме?
Вот отсюда хотела в канцелярии кое-что просмотреть и ничего, затем из косметики отсюда никуда не попадаю, если жму на что-то.

у меня вроде переходит...
ну все не проверяла но выборочно

• Like
Реакции: красотуля

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
limpoppo, ну вы даете! У вас все семейство экстремалов, так что члуки не удивляют уже:ag:
Давай выздоравливай скорее!:ax:

Лера, подробнее расскажи, пожалуйста, где и через какие сайты/ресурсы ты бронируешь? Мы плавно переходим с мужем на такой отдых, но я пока вообще "зеленая"! Если с гостиницами еще как-то понятно (списаться и забронировать), то билеты на самолет какие-то, ну, совсем дорогущие получаются, если не брать вместе с туром. А если брать билеты, то и тур приходится.
А как ты в визовые страны ездишь? Сама визу получаешь?
пс
ооооо! Столько всяких дневников!!!! Я тоже, похоже, скоро подсяду на это дело, как и ты:ag:

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, я тут наткнулась на фоты со свадьб разных уголков мира
ТЫК - это что-то ваще:ay::popcorm1:
особенно на последней странице мексиканская пара впечатлила:clapping:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, не знаете, есть ли какие-то хитртости или приспособления, чтобы плиссерованную вещи погладить?
У меня у дочери платье с плиссированной юбкой. Я при глажке складываю складочка к складочке и проглаживаю. По-другому, особенно не воспользовавшись советом
murushki, не получится...:(

[email protected]

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
18
489
0
SPb
подскажите, что можно заказать на тао в качестве подарка на 14 и 23 февраля, и 8 марта :ah:
может у кого нибудь есть какие нибудь идеи? :ad:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
а еще я надавно узнала, что наш форум не все любят.
называют неприятными словами. "Загоны блондинок", заповедники блондинок и все в этом роде.
И это приличные словосочетания из тех, что я видела:ag:
Пишут гадости, короче. Обсуждают нашу рекламу, нашу администрацию... вот так...

про мысль пока не хочу распостраняться, чтоб не украли идею (мало ли кто умный зайдет сюда и увидит)... только когда займусь этим...

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Олесь, если не ошибаюсь, то кто-то с тем же вопросом "приходил". В итоге, как и предполагали, пришел комплект с ПРИКОЛОТЫМ ЦВЕТКОМ. Но я не уверена на все 100%

Спасибо, Лена:ax:
Я вроде перечитала все темы в свое отсутсвие, но такого не видела... Эх, вот бы увидеть как все это в действительности выглядит.
Хотя ведь можно поставщику написать :idea:

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
Уже в нескольких темах об этом пишут, а у меня все нормально, как вчера так и сегодня лажу там и никаких сообщений:meeting:

Агаточка21

Новичок
Шопоголик
всем приветик я начинающая "сумасшедшая" :ag:жду свой третий по счету, но первый (лично свой заказ) с Джима.... а он тааак долго летит ко мне.... но я такая отчаянная оплатила еще один буквально на днях :ae: еще на сборке стоит.... насчет губок скажу... это весчь... я ими теперь все подряд мою))))) муж сказал что я стала ненормальной с ними, как моньячка беру губку и мою все подряд)))))
Спасибо что есть такой сайт! Всех с наступающим праздником! :ax:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, а как же без слез)))я еще доставку быструю выбрала,чтоб за недельку дошла...а уже вторая прошла((ладно,не буду отчаиваться...подожду еще:ag:

ну так перед НГ дело. Уж звиняйте)))

а че заказывали?
надо мне наверное начинать уже носить мои новогодние сильвершейкины

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Жанатка, с бенефита. Сегодня уже 20й день как раз)))) Ток Вы наверно про обычный курьерский dhl говорите... А это другой какой-то - у меня доставка ок 10$ стоила, и за посылкой на почту пойду, как я поняла.
Сегодня от бенефита получила уже ответ - сказали что шипят вобще без трека :ai: ток не понятно, почему тогда они его на сайте написали :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.