будем ждатьПриедут - испробую, тогда уже точно смогу сказать
пс
в магазин зайду, наверное, обувной и спрошу.
будем ждатьПриедут - испробую, тогда уже точно смогу сказать
спасибо))
Рассказать что ль про мою встречу шторма в горах в одиночестве да вынужденном переходе на топлесс по причине потери купальника в воде чтобы отдых мой сказкой не казался и зависти не было?
здорово! Отличной поездки!!
Олесь, бусы мне тоже понравились, поэтому не только материнская любовь в тебе говорит. И вообще сейчас куча такого вот ханд-мейда, который за деньги продаютТак что носи!
пс
Почему 2-й день лежишь? Ты заболела? Простыла или другое что-то?
Давай так: я жду ответа Юджа, а ты пока думай. Если категорически против не надумаешь, я сделаю тему, как только Юдж ответит. Если надумаешь, напиши мне или сюда.красотуля
я не категорически против... я в сомнениях...
И это правда, и то, что я сказала - если бы были какие-то претензии, та тема просто побила бы все рекорды посещаемости, а это не так, потому что ЗДЕСЬ всем все нравится и не без твоих усилий.Большинству людей пофиг все эти разборки... народ все больше темы с посылками смотрит, а не про какие-то разборки
Может быть, новички это не знают, я предлагаю в твоем профиле помимо Модератор дописать Основатель Клуба. На мой взгляд, АБСОЛЮТНО справедливо! Это будет заметно, но не вычурно. И лишних вопросов не будет. Также (а я все еще верю в продолжение наших совместных плановклуб то уже есть и это уже мало кого волнует кто его делал и сколько
Правильно! Ничто так не улучшает женщине настроение, как шоппинг или удачное посещение парикмахерскойпойду тоже что-нить прикуплю
Стоит ли поинтересоваться у Джима знает ли он о данном своём подразделении и что он вообще об этом думает...
Если хотите, можете написать. Но какой смысл данного действия? Закрыть негодяев? Или что?
Мне, кажется, ГМ будет абсолютно все равно, как его имя используют лишь бы в хороших целях да деньги ГМ приносило. А деньги приносить сайт будет, это точно.
мне кажется зря вы так, здесь конечно есть доля риска, но то что я к примеру заказывала дороже 40 - были просто супер вещи по качеству...Абсолютно такие же вещи висят в наших многих шоу-румах, прада на порядок дороже.. Мне скоро придет пуховик и шуба (самая моя дорогостоящая покупка на джиме), так что заценим соответствие цены и качество товара
А в каких немецких магазинах заказываете? Я одно время заказывала одежду с VS, если честно немного зачаровалась, купальники у них конечно хорошие, но одежда, мне кажется, не стоит своих денег, причем написано "мэйд ин чайна"...
Не поделишься опытом? Пусть даже негативным... Если, конечно, не против.
У меня, кстати, в связи с возникшей ситуацией, вопрос возник. А кто мне будет возмещать расходы, если (не дай Бог, конечно) поылка все-таки потерялась с концами? ЕМС, раз она потерялась на "их" территории?