В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
В инете нашла (если из шерсти свитер): "Попробуйте намочить его в теплой воде с добавлением уксуса (совет из старой книжки по домоводству) или со специальным средством для стирки шерсти, пусть полежит чуть-чуть, потом прополощите и мокрым растяните осторожно на расстеленной на полу ткани - если не очень сильно сел - должно помочь."

Я думаю, что шерсть есть, по запаху и по ощущениям, я все же бросила его в уксус, правда в яблочный)) столового чет в магазинах не видела, авось реанимирует его) хотя бы уж на 12 летнюю налез, а то жалко, не носила можно сказать....

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Поздравляю всех с заслуженными наградами!!! :clapping: Молодцы!

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
А мне бы хотелось поговорить, где все таки выгоднее заказывать? Я заказывала только на хусейле, а сейчас думаю над другими сайтами, просто хочеться сесть на один и все, не убивать много времени лазия по всем сайтам)

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
фууух, в банке попросили попробовать оплатить через полчаса, видимо у них что-то :)

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
расскажи про Италию))) что там у тебя интересного приключалось

оооо...здесь в двух словах не расскажешь! я 3 года постоянно моталась только в Италию, это любовь на все жизнь! У меня экс-бойфренд был итальянец, поэтому романтика, плюс невооброзимые итальянские красоты, была в таких местах, где туристы не бывают практически, обошла всю Венецию несколько раз (и еще хочу!!!), потом сумашедшие итальянские карнавальные вечеринки ;), тирамису в семейном итальянском ресторане в горах - это просто оргазмическое удовольствие, ну и Верона - обожаю этот небольшой город. Парадокс, что до Рима так и не доехала, зато объездила весь север!

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Хм.. И где это нас так обсуждают?.. Я понимаю, женские форумы.. А здесь же у нас вроде бы общение на должном уровне, нет никаких тупизмов..

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А давно вы так общаетесь? В смысле чтоб и спокойной ночи, и мороженное и т.д.?

Люди разные бывают. У меня муж такой же был. Мы с ним со школы ... ээээ дружим:ag: В самом начале была такая же фигня. Я долго мучалась сомнениями и т.д., думала и размышляла. В какой момент мне вся эта непонятная ситуация надоела, тогда я при очередной встрече в лоб сказала, что больше всего на свете я не люблю неопределенности, поэтому чао-какао. Вся робость тут же куда-то делась:ag:
А фотка так уж и случайно?:ag:

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
Девочки подскажите...первый раз с этим столкнулась..у меня в статусе доставки в заказе, где обычно, например, DomesticOn Delivery,написано Item Collected :bu:, что мне нужно делать, я не понимаю пока

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
можно будет попробовать, но это будет экстримом, предупреждаю :ag:
объясню процесс... оки.
еще надо будет у продавца спросить - почем будет доставка энного количества платьев? тебе сколько нужно штук? :ad:
Я до потери карт 3 или 4 платья приглядела, а сейчас уже ассортимент сменился немного. Вообще, у меня уже скоро будет карта- я могу тебе купить, если ты подождешь :br:

ой, мне-то без проблем подождать:ag:
у меня платья не горят:ag:
спасибо большое!:ah:я буду тебе оооч признательна)))

про количество пока не скажу. Чуть попозже гляну подробней. От 2 до 4 штук я думаю будет от меня

у тебя какой банк эмитет карточки? не сбер случаем?

Erizza добавил 08.03.2010 в 16:46
Лер, мы с девушкой из Подмосковья (как выяснилось) одновременно практически сделали заказ на сиг. мин. И ей посылка пришла в пятницу. Так что я не теряю надежды, что мне тоже принесут заветную квитанцию с почты. Я с гораздо бОльшим удовольствием назад им деньги отправлю, чем сидеть и ждать, а отом опять заказывать.
Кстати, для возврата денег на карту через ПП имеет значение, откуда рифанд был? Я грешу на 8 марта, но что-то 4 дня прошло, а смс-ки нет. От Джима через 3-4 дня деньги на карте были через пейпал. Ты не знаешь, есть разница в магазинах по срокам возрата на карту (в пп-ле эти деньги значатся уже)

в принципе т.к. я каждый день в почтовый ящик лезу - то тоже не теряю надежды:ag:
хотя она у меня призрачная...

я рада была дико сегодня, когда дир позвонил меня поздравить с 8 марта и я спросила нет ли туалетной воды до сих пор, которую на фрагнасексе ему заказывала еще в декабре... я оч переживаю по этому поводу... мои-то посыли ладно - а тут ж чужая((( в общем он сказал, что какое-то извещение сегодня вытащил из ящика... сижу прям пальцы скрестив...

не поняла вопрос. на пейпале есть а на карточку не упали еще? у меня так бывало не с джима а с других магазов. Дней до 7 рабочих разница была

Последнее редактирование:

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Ну конечно же слово "серый" из моих уст, но ведь я цитировала Вас) Вас цепляет цитирование ваших слов?
И конечно троллингом занимаемся все мы, а не вы, ведь это же не вы пытаетесь здесь выяснить со мной отношения, позабыв уже даже о прививках, не вы вводите термин "серый", не вы вспоминаете о парандже и о независимости Украины. Что-то показалось мне что провокация исходит именно из ваших сообщений.

Предлагаю sweety72, либо эту тему закрыть либо перейти в личку.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, мне присылали
Вот, вреднючки, я ведь так и знала... Сидела и думала, что все в порядке, раз письма нет никакого. Привыкла, что о каждом шаге сообщают, и вот тебе сюрприз!
Написали на мое письмо, что висело с 9 июля в ожидании оплаты. Теперь к ДР ребенка на следующей неделе точно не успеет посылка. :ak:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Жестокая фотка :ag: с учетом того, что я насильно сокращаю кол-во сладостей (я их тааааак люблююю, но они оч. быстро у меня откладываются про запас)

Я бы с платьем поступила так:
1) прикинула, сколько у меня времени
2) выложила бы фотку на продажу, где можно и одновременно сгоняла бы в ателье посоветоваться (вполне могут сказать, что есть вариант пределать и без проблем)
А там уже и решала. Возьмут, хорошо, а нет, так будешь знать, какова цена вопроса в ателье и что ждать после переделки.

я тоже та еще сластена:ag:
меня мясом не корми, а вот сладкого дай:ag:
и тоже все откладывается тока в путь:ak:
но когда конфеты делаю - нанюхаюсь видимо и норм:ag:

а хз скока у меня времени:(
скока ща доставка по времени у джима? когда крайний срок заказать надо мне, чтоб 12 февраля самое позднее получить?
разместила объяву. Посмотрим че да как...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, ничего сверх в уггах не было. Не хочется мне чесгря это вспоминать. Для меня большая сумма и ооооч невовремя это было в плане денег... в общем как бы подставили меня не только китайцы... еще и русские, добрый, люди, которые порекомендовали тот сайт. Потому и брала сразу много... порекомендовали ж
Да и ламер я тогда была - про пейпал и не слышала...

больше говорить об этом не зочу
потом на иоффере купила себе реплики отличного качества и довольна.

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Хочу поделиться хорошей новостью (если ее раньше уже не обсудили :) )
Теперь посылки из зарубежных интернет магазинов будут доставляться минуя таможню! Это конечно если стоимость не превышает 10 т.р. по инвойсу.
Очень надеюсь что это действительно сработают и посылочки нам будут доставлять гораздо быстрее :yes:
Девы, кто заказывал в этом году посылки, не заметили изменений пока?
Ссылка на новость
Новость классная, но наверное не с самого начала года данная система работает, так как почему-то 3 мои январские посылочки прямиком отправились на таможню :bu:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва

это автопортрет :D

Всем огромное спасибо) По поводу мастер класса, я не визажист мне это сложно объяснить, на самом деле оч просто этот мейк делать, просто растяжка от желтого до зеленого по всему глазу и стрелка зеленая подводкой "CHERIE MA CHERIE" =)

Вообще я люблю когда цвет более плотный как тут

это M.A.C.

Предупреждаю сразу тени будут собирать долго 4-6 дней их сначала из Америки шлют)

• Like
Реакции: рысь и Жанатка

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Лен, стала писать, но поняла что слишком много получается по этому лучше в ЛС :)

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Лена, моя все еще летит. Сейчас, похоже, не угадаешь, в какой день лучше, что б посылка ушла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.