даааааой, какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!![]()
беднаяЯ уже написала в теме "Ждем посылки..." - у меня потеряли мою посылку. Потеряли просто тупо - на пути между СЦ ЕМС Москва и СЦ ЕМС Мытищи, т.е. посылка 23-го числа выехала в Мытищи, но так туда не и попала до сих пор. По телефону девушка-оператор приняла заяву на розыск. Но, млин, у меня там подарки к 8-му + платье для дочи на праздник... Я же рассчитывала, что дольше месяца гулять не может, приедет точно к 8-му. А тут такой привет...
Я уже, если често, подумываю об отказе от ГМ и всех магазинов, что используют ЕМС, и/или просто переходе на другие почтовые службы. За последний год ЕМС так испортился, что сил нет. Потеря эта последняя капля...
И спрашивается, где они мою посыль искать будут? По пути - на МКАДе?!
ПыСы. А я вчера ревью составляла для конкурса отзывов... Уже и желания никакого нет ничего делать... в депрессии я...![]()
и еще научите меня, плз, делать фокус с прятанием оффтопика в картинку "оффтопик"
таааааааааак, как приятно! посмотрим, что будет.О снижении необлагаемого лимита говорят уже давно, в июле вступает в силу новый таможенный кодекс.
я вообщето терпеливаяпрям на живое???
в тот период мануальный массаж делали, когда все болело????
это как вообще? я даж представить себе не могу, что мою спину при таких болях еще ломать будут...
Erizza, ну что явно, так то, что 8 не будет мала! Ты у нас стройняшка)) Мне вот сейчас и в 10 комфортно... но я очень увеличилась в объемах...Надеюсь, вернуть свое привычное к лету)) Мне вот вторая посылка должна до 14 приехать. Но мне отправляли ДПД- экспресс... (от 4 до 7 дней обычно идет)
Ну так если и не завидовать, то точно порадоваться стоит!)) я буду встречать ДР/ День Св. Валентина в компании любимой подруги)) Друзья все в разъездах(( А больше и не с кем... Вот как неприятно это осознавать...((
Лер, а ты не подскажешь рецепт конфет... Загорелась желанием попробовать)) Только мне что-нибудь полегче...
Привет всем! Скажите, а на Джиме плеер заказать можно, через нашу Таможню пропустят?
Девочки, вы слышали, что происходит в отношениях между С.Кореей и Южной?Две страны по сути на грани войны...
оо, огромное спасибо, буду писать, только вот никакой переписки у меня нет, просто ошибка там вылазила и все, заказ вообще не проходил, в корзине остался
а может у вас сохранились эти письма им? я как то боюсь чтото забыть или не то написать, у меня даже не сохранилась примерная сумма которая была, и как им номер карты писать? чтото звездочками наверно закрывать?