В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Katpus_yar, там на стартовой странмице что-то есть. А если написать им?

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Ясненько, спасибо, успокоила!! Просто хочется, что б посылку на этой неделе выслали :shergut:

Лена, ты забрала, свою посылку? Интересно глянуть, что же у нас за совпадения))
Платице и правда задорное, коротковато только, я такие редко ношу.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
ой, какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!:)
дааааа
он лапаааа!:dance4:
Я уже написала в теме "Ждем посылки..." - у меня потеряли мою посылку. Потеряли просто тупо - на пути между СЦ ЕМС Москва и СЦ ЕМС Мытищи, т.е. посылка 23-го числа выехала в Мытищи, но так туда не и попала до сих пор. По телефону девушка-оператор приняла заяву на розыск. Но, млин, у меня там подарки к 8-му + платье для дочи на праздник... Я же рассчитывала, что дольше месяца гулять не может, приедет точно к 8-му. А тут такой привет...:ak:
Я уже, если често, подумываю об отказе от ГМ и всех магазинов, что используют ЕМС, и/или просто переходе на другие почтовые службы. За последний год ЕМС так испортился, что сил нет. Потеря эта последняя капля...
И спрашивается, где они мою посыль искать будут? По пути - на МКАДе?! :aq:

ПыСы. А я вчера ревью составляла для конкурса отзывов... Уже и желания никакого нет ничего делать... в депрессии я...:(
бедная:(
очень очень сочувствую...
но мне кажется выдохнуть тебе надо и не нервничать так...
ЕМС через жопу (простите но правда так) работает... но и рашнпост тож не сахар. Как видишь - мы с Леной 2 посылок лишились предновогодних... их просто нет...
я на стописсят процентов уверена что это наша почта виновата. Потому что такое уже было в прошлом году у меня
а ДХЛ таможенные декларации классно пишет...
у меня подружка диски заказывала для мотика ДХЛом... в итоге на таможню попала. Знаешь почему? ей девочка из ДХЛ в декларацию Cu перевела в уран что ли, а фунты тупо в килограммах написала и вышло типа декларирование 15 кг урана...
историй про наших перевозчиков много можно написать...
это я все к тому, что тогда надо просто забить на инет-шоппинг вообще. И покупать в реальных магазах. А если не хочется - тут уж смириться с идиотами в наших службах. Это не только ЕМС. Это почти везде получить можно. Так что перестань терзать себя))) хоть уран не декларируешь - и то хорошо))

Loony

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
36
1
0
Новосибирск
охх не терпится поделиться =)
Ходила значит вчера я по магазинам и набрела на отдел с платьями. Похож на всякие где для выпускных продают. И прошла бы мимо если б не увидела всем известное платье от Карен Миллен
Смотреть далее и стоило оно там 9500 !! :ai: причем это точно не оригинал.
дальше - больше - нашла еще кучу платьев с тао (даже померяла которое хотела заказать, но боялась с размерами попутать :ag:) все по цене около 10 тр
Я конечно понимаю есть перекупщики, зарабатывающие этим на жизнь, но наценка в 10 раз?!?!

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Когда в Корее НГ? Ткните носом, где-то видела, не могу найти...(

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
и еще научите меня, плз, делать фокус с прятанием оффтопика в картинку "оффтопик"

И меня!

Пусть все эти трудности останутся в этом году, чтобы в новый ничего хвостом не тащилось!
Пусть моя блуждающая посылка (так ведь и не дошла до испорта еще, зараза :ag: ) будет самой большой неприятностью под конец года, чтобы в новом уже без таких сюрпризов. А вообще здоровья нам всем и везения!

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Дайте имне чтоля теги для этих прикольных оффтопиковых штучек-:)))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, тема конкурса открыта (на время), так что предлагаю высказать свои добрые слова в адрес джимаркета там - думаю, что им это будет очень приятно :yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
О снижении необлагаемого лимита говорят уже давно, в июле вступает в силу новый таможенный кодекс.
таааааааааак, как приятно! посмотрим, что будет.
Это точная инф-я про июль и новом кодексе?

Ksenami

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
44
7
0
Pavlodar.kz
прям на живое???
в тот период мануальный массаж делали, когда все болело????
это как вообще? я даж представить себе не могу, что мою спину при таких болях еще ломать будут...
я вообщето терпеливая :boast: но в первые дни, пока боль не ушла, массаж был лайт. сначала массажистка разминала и растирала те места, где болело, а потом уж принималась за все остальное позвоночник, мышцы на талии (они у меня на тот момент хоть и не болели, но были воспалены тоже). через пару дней боль ушла, я безболезненно поднимала руку и начался полноценный массажик)))) :yes:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
:) Девочки, а НГ в Корее тоже с 31 на 1? я значит перепутала их с Китаем, думала что в феврале....

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, ну что явно, так то, что 8 не будет мала! Ты у нас стройняшка)) Мне вот сейчас и в 10 комфортно... но я очень увеличилась в объемах...:ai: Надеюсь, вернуть свое привычное к лету)) Мне вот вторая посылка должна до 14 приехать. Но мне отправляли ДПД- экспресс... (от 4 до 7 дней обычно идет)
Ну так если и не завидовать, то точно порадоваться стоит!)) я буду встречать ДР/ День Св. Валентина в компании любимой подруги)) Друзья все в разъездах(( А больше и не с кем... Вот как неприятно это осознавать...((

Лер, а ты не подскажешь рецепт конфет... Загорелась желанием попробовать)) Только мне что-нибудь полегче...

я создаю такое впечатление:ag:
а параметры 88:70:91 не такие уж маленькие

да лан))) отпразднуете так, что уши потом гореть будут:ae: зажжете с подругой почище большой компании!!:clapping:

а ты какие хочешь? в формах? или круглые (шарики)?

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Привет всем! Скажите, а на Джиме плеер заказать можно, через нашу Таможню пропустят?

Я у кого-то видела в хвастах плеер с Джима (где-то в самом начале). И потом не вижу проблемы - если люди ноутбуки заказывают. :yes:

• Like
Реакции: Sofochka

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
девочкиии!!! ну хоть вы помогите, а! в поиске молчание((( встречала хвасты про маску на лицо, которую замораживают, и утром накладывают на лицо, чтобы отечность снять. дев, ну оч надо, помогитееее) поиском перерыла и хвасты, и поис, и иеретесные товары- толку ноль

Не эти ли?Здесь или здесь

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Анют, я обложки ЗДЕСЬ брала
а вообще вводишь в поиске jetoy и выбираешь продавца какой больше нравится :)

дарить подружкам их и буду :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лер, ты в курсе, что такое ADD при выборе линз. Вот с того сайта акленз смотрю твои линзы. Помимо кривизны, диоптрий есть еще ADD (Bifocal Add Power) и можно выбрать Low или High. Ни разу не видела...

красотуля добавил 27.01.2010 в 13:36
Перепутала твои линзы. Вопрос снят. Мультифокальные для людей с профилактикой или для коррекции дальнозоркости.

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
оо, огромное спасибо, буду писать, только вот никакой переписки у меня нет, просто ошибка там вылазила и все, заказ вообще не проходил, в корзине остался

а может у вас сохранились эти письма им? я как то боюсь чтото забыть или не то написать, у меня даже не сохранилась примерная сумма которая была, и как им номер карты писать? чтото звездочками наверно закрывать?

ну переписки нет - скриншот заказов сделайте. Я ж пример привела - че вы соображалку отключаете?:ag:
сделайте скриншот заказов, в котором даты видны заказов. От нужной вам даты заказа не будет - это и напишите в сбер. Что заказа-то нет, просто ошибка была

у вас текст свой. Какой смысл мне писать мой? вы будете ссылаться на ошибку при формировании заказа - я на другое ссылалась
Просто имя свое написать не забудьте)))
номер карточки не пишут в письмах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.