http://www.ralphlaurenpolo.me.uk что скажете об этом сайте? там ральф лорен оригинал или реплики?
они не кидалы?)
они не кидалы?)
У меня много таких силиконовых штучек, т.к. у меня нога узкая и все туфли мне широкие я ими часто пользуюсь. Так вот, в жару по ним так же замечательно скользят ноги, как и без них =) это если на голую ногу, а если в колготках, то они замечательно спасают от скольжения. Я хочу попробывать купить вот такие наклейки с той же страницене пробовала, но почему то решила, что нога не будет скользить по гелевой штучке. Приедут - испробую, тогда уже точно смогу сказать
Блииин!! Лера, ну нельзя же так! Я чуть слюнями не захлебнулась!
Мне тоже в каждом заказе такие письма приходят, обычно не врутА вообще было такое пару раз, ни разу не обманывали.
Олесь, тогда я БОЛЬШИМ удовольствием почитаю его!Лена, это будет очень большой отзыв
Маша, с нетерпением жду ваше сообщение в теме конкурса! Удачи!Тоже жду посылочку, что бы отзыв выложить на конкурс.
ты видела, я ссылку тебе дала на одноразовые простыни? или это не совсем они?
я себе только что часики прикупила . ну хочется чего нибудь пригламуренного , я ж 5 дней в офис-стиле хожу. так надоело.фукуплю что-нибудь с котёнком но что-то маленькое, просто аксессуарик незаметный
Тоже самое со вчерашнего вечера. Могу зайти теперь только через Хром. И он тоже предупреждает, но все-таки впускает после уговоров))) Интересно, на долго это у них?..Открываю сейчас Джим, а мне вон чё в ответ
Внимание! Обнаружена проблема!
english.gmarket.co.kr содержит материалы сайта english.gmarket.co.kr, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.