шикарная кожа, эх... завидую..
да не такая уж что бы пару прыщиков в ФШ таки я замазала
то не могу нормально 2 глаза накрасить...
это дело практики)
шикарная кожа, эх... завидую..
то не могу нормально 2 глаза накрасить...
ну наверное имеется в виду обычная гелевая маска на глазаНеромашка, Вика, а это точно была маска? Может ролик для лица, который на ночь в холодильник, а с утра им по лицу проводят? Давно когда-то я видела такие на ГМ
О! А это идея - может, писать заяву на компенсацию о доставке? Сроки-то они профукали... Компенсации, конечно, вряд ли добьешься, но нервы потеребишь...
Аня, негласно официальная. Они даже не несут ответственность за недостачу вещей, когда коробка приходит вся рваная и обмотанная скотчем, была у меня такая ситуация в самом начале покупок с Джима.А это официальная позиция ЕМС, что они ответственность за целостность не несут? За что тогда они вообще её несут?
Олесь, может ее спросить в личку? И если она совершенно против возвращения сюда в роли модератора, то не хочешь быть вместо нее? Может, на время, как и.о. Как-то не верится, что Просто Я ушла на совсемНо ведь модерата теперь нет, как быть? Может Саша вернется?
limpoppo !!
Дааа! Вышивать это подвиг,хотела я тоже начать, вот со временем все никак
вроде бы если законы не менялись то до 200 евро без растаможкиДевочки, кто из Украины?Подскажите, есть какая-то сумма ,на которуюю можно ввозить товар в страну изСША без растаможки?
1. по мне лучше сразу большую. гораздо удобнее кистью вазюкать. хотя я свой мини-бежшик пересыпала в банку из-под крема. тоже неплохо. но не красивоErizza, Жанатка, подскажите мне.![]()
Надумала я взять метеориты.
Вопрос 1. Взять мини-версии или сразу большую, 33 грамма вроде она.
Вопрос 2. Хочу взять мистик и беж шик. Тут встал вопрос, что можно взять все сразу набором с кистью за 29.900 здесь, к примеру.
А можно по отдельности здесь за 41.600 только мистик, беж и кисть.
Уж лучше тогда ведь набор и пусть розовые лежат без дела, или подарить кому-нибудь всегда можноВедь правда?
Что-то странный разброс цен какой-то... вы не находите?
В общем, просвятите меня, девочки![]()
Олееееесяяяяяя!!!!:az:
![]()
Как же я рада твоему возвращению!!!!
Мы с Красотулей тебя потеряли, переживали оч...![]()
ДА!!!! Очень!!!!
Лера, ну супер просто! Ты больше волновалась. Это мы как люди, закупающиеся на джиме, уже совсем забыли, что 2 тысячи с копейками за шикарное платье это просто даромПлатье сегодня продала
так что надо деньги на карту кидать и сегодня заказывать![]()
А мне, видимо, эта ситуация за все те посылки, что без задержек в прошлом году были...ээээ...
ну не знаю...
мою посылку от 24.12.08 принесли в конце апреля...
а у подружки 2 посылки от 25.12 и 02.01 потерялись и так и не дошли...
А вот тут вы меня реально напугали - так и не нашли до сих пор? А на какой стадии потеряны были? И что она предприняла?а у подружки 2 посылки от 25.12 и 02.01 потерялись и так и не дошли...
и чесгря я вообще ничего не поняла - до 10тыщ и до этого никаких пошлин и декларирований не было. Что изменилось-то?
не, вроде у меня в закладках еще один лежитон, видимо, единственный, кто шлет эти штуки к нам
пс
Если у него открыта доставка хотя бы на 1 раздел, то наверняка, есть смысл (если надо) пообщаться на счет открытия других его позиций с ДЖИМАРКЕТОМ
Слушай, на счет коробки, это вообще нонсенс какой-то. И забирала сто лет, и даже не поблагодарила... Ну, и людиУ меня в таких случаях даже не находится, что сказать в ответ на такую наглость, какой-то ступор. А стоило бы, конечно!
![]()
а ты кто по работе?![]()