Говорит сама, что отсут-т исключительно временноЯ имела ввиду, она не бросила наш форум?
Говорит сама, что отсут-т исключительно временноЯ имела ввиду, она не бросила наш форум?
У меня так было. Тут зависит от расторопности продавца. Если вышлет первый заказ быстро, до собирания второго, то оплатишь вдвойне. Если все вместе соберется, то только 2500вон.Никто с таким не сталкивался на практике?
Это что-то наподобие желтого значка слева, где логин?Как то коллективно они всем сегодня присвоили, мне тоже, в кэше 90$
где ваш логин написан, в my gmarket
у меня тоже подозрение на ВИП или на увеличение лимита у меня...
я не могу объяединять посылки!!! я уже 4 сделала - и ни в какой комбинации их объединить не могу!!!
и поедут у меня 10 таймеров для кухни отдельно, 10 масок для сна с леггинсами отдельно и еще 2 посылки отдельно![]()
Поздравляю!!!!Победила безоговорочно)))
Спасибо!я с тенерифе вернусь и все напишу!!!
но если че - пните меня с моей девичьей памятью
Erizza
Вот всегда удивляюсь - сколько ты ценных
ссылочек даешь. Так и сыплются они от тебя.. так и сыплются.
Пора уж отдельную тему открывать: находки от Erizza![]()
Лер, конечно без обид, но это мое личное отношение. Я много где была, видела, как живут люди в странах с развитой демократией, у меня много моих друзей и знакомых давно живет "там", так что я "не путаю туризм с эмиграцией". У меня много раз была возможность убедиться, что есть государства, где ценен каждый отдельно взятый гражданин, как личность, как человек, в этих государствах все для Человека. в НАШЕМ государстве любят лозунги "Народ!", "Электорат!", но это просто серая масса, это - ничто, потому что ВСЕ - это НИКТО конкретно, потому что все разные, и люди не могут быть массой. И как не прискорбно, я не вижу светлого будущего этой страны и, к огромному сожалению, моих сограждан. Поэтому считаю, что если не пытаться здесь что-то менять, пусть даже с отрицательным исходом, но получить хоть какой-то резонанс, это лучше, чем сидеть и молчать, возможно, что-то начнет меняться, и система начнет поворачиваться лицом к Человеку. Повторюсь еще раз, это- моя позиция, все ИМХО, и я никому свою точку зрения не навязываю.без обид, но я тааак не люблю когда страну в которой живешь называют "эта"
У меня почему-то сам список товаров в разделах стал отражаться сегодня большими картинками, как если бы по бестселлерам смотрела. Видно, конечно, получше, чем обычно, но мой Инет такого не тянет Сижу-жду по несколько минут, когда загрузит полный список, ужасть!
Не знаю, может, это глюк такой у ГМ... Специально для меня. Только мне так не нравится совсем! ГМ, отглючь обратно!
П.С. Выложила юбчонки 70 Avenue и в "Конкурс" и в "Ура!"Еле успела, не было интернета до сегодняшнего утра
![]()
Юля, здесь они кивают друг на друга, это так (если только продавец не написал, что не хочет нам слать по своим причинам, но это не ясно, так как все по-корейски). Однако просить открытия этой позиции нет смысла - там продукты питания. В любом случае не откроют, скорее всего...
Почему не вставляется № не знаю точно, но подозреваю, что ссылаться на № можно, если он проходил в каком-то заказе, а в этом случае не так