В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Никто с таким не сталкивался на практике?
У меня так было. Тут зависит от расторопности продавца. Если вышлет первый заказ быстро, до собирания второго, то оплатишь вдвойне. Если все вместе соберется, то только 2500вон.
А что тебе мешает подстраховаться и написать продавцу, мол, сделала у вас два заказа № такой и № такой, объедините их в одну доставку до ГМ. Я так делала...:yes:

• Like
Реакции: limpoppo

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
Сегодня с подругой ходили по магазинам и наткнулась на мою сумочку только серебряного цвета, только одно но мне она обошлась в 10 у.е. а в магазине стоит 50 у.е. :ag:

659f78664ea5.jpg

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
у меня тоже подозрение на ВИП или на увеличение лимита у меня...
я не могу объяединять посылки!!! я уже 4 сделала - и ни в какой комбинации их объединить не могу!!!
и поедут у меня 10 таймеров для кухни отдельно, 10 масок для сна с леггинсами отдельно и еще 2 посылки отдельно:bc:

тоже бывало не могла объединить,а вы адреса точно одинаковые написали, если в одном заказе в адресе будет стоять, например, точка, а в другом, который хотите присоединить, не будет этой точки, они и не объединятся, я как делаю, копирую адрес из первого заказа во второй не вручную, а мышкой и все ок

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
а никто не может продать треть меламиновых губок (москва)? )) а то заказывать их много не хочется - вдруг не понравятся в использовании :yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
)))) давайте оставим тему? вы же привиты, мы вам не страшны! никаким образом я не подвергаю риску привитых детей. Ведь они привиты, а следовательно, защищены. Логично?) абсолютно логично!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Блиииннн, у меня жесть какая-то!

Что случилось с ГМ? Такой всегда вежливый и всегда оперативно отвечающий, сейчас куда-то спрятался и молчит в тряпку...

У меня случилась большая проблема с оплатой, что теперь сижу в ауте. Как всегда, я собрала два заказа для последующего их объединения: один - на оплату палкой, второй - на оплату кэшем. Первый прошел без проблем, уже собирается. А вот второй забуксовал...
Сначала все шло как обычно - я собрала заказ, проверила, прохожу ли по кэшу, и спокойно нажала "оплатить кэшем". Выскочила какая-то табличка на корейском, но благополучно перекинуло на страницу - заказ принят. Именно поэтому я со спокойной душой ушла на форум.
Через пару минут приходит письмо - мол, оплатить вам надо ваш заказ в течение недели. Я не в понятках иду в свой кабинет, и что я вижу? Правильно, заказ неоплачен висит, деньги с кэша не сняли. Пишу ГМ один раз, на следующий день другой... Ни ответа, ни привета...
А заказ №1 тем временем благополучно собирается...

И что делать-то теперь? Отменять заказ и собрать его по-новому? Но где гарантия что такого же сбоя не будет? И потом - чего-то у ГМ в последнее время все с какими-то сбоями: ни деньги перевести из ГКэша в КэшБаланс, ни оплату провести нормально.

Что думаете - не изменилась ли работа ГМ в последнее время? Не замечали ли вы?
У меня такое ощущение, что они в отпуск все дружно ушли, либо поувольняли половину состава, и работать элементарно некому...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
[OFF] тестирую функцию оффтоп :ag: если все правильно, черкните пару слов, пжт[/OFF]

Смотреть далее

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
ПОСЛЕДНЕЕ и я иссякла)))
Оригинальные силиконовые формы

Erizza добавил 04.02.2010 в 00:07
Erizza
Вот всегда удивляюсь - сколько ты ценных
ссылочек даешь. Так и сыплются они от тебя.. так и сыплются.
Пора уж отдельную тему открывать: находки от Erizza:yes:

:ah:
просто мозг у меня замороченный:ag:
вот я и ищу то, что никто не ищет. И в поисках этого "никому не нужного" иногда умудряюсь что-то еще "никому не нужное, но для меня бесценное" отрыть:ag:

Erizza добавил 04.02.2010 в 00:10
Кстати всем привет)))
я тут пропала, наверное ща снова пропаду чуток:ag:

куча забот - от самых караульно-ужасных до мега-приятных)))

всех лю, це и об:aj:

вернусь!:br:

Последнее редактирование:

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
limpoppo/Олеся, не расстраивайся так на счет девочки-клона :), я их так называю, таких людей жалеть надо, видимо у них на столько скучна и неинтересна жизнь, что они ее себе искусственно создают за счет других.... Вконтакте кстате грешит такими клонами в группах..

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
без обид, но я тааак не люблю когда страну в которой живешь называют "эта"
Лер, конечно без обид, но это мое личное отношение. Я много где была, видела, как живут люди в странах с развитой демократией, у меня много моих друзей и знакомых давно живет "там", так что я "не путаю туризм с эмиграцией". У меня много раз была возможность убедиться, что есть государства, где ценен каждый отдельно взятый гражданин, как личность, как человек, в этих государствах все для Человека. в НАШЕМ государстве любят лозунги "Народ!", "Электорат!", но это просто серая масса, это - ничто, потому что ВСЕ - это НИКТО конкретно, потому что все разные, и люди не могут быть массой. И как не прискорбно, я не вижу светлого будущего этой страны и, к огромному сожалению, моих сограждан. Поэтому считаю, что если не пытаться здесь что-то менять, пусть даже с отрицательным исходом, но получить хоть какой-то резонанс, это лучше, чем сидеть и молчать, возможно, что-то начнет меняться, и система начнет поворачиваться лицом к Человеку. Повторюсь еще раз, это- моя позиция, все ИМХО, и я никому свою точку зрения не навязываю.

• Like
Реакции: Black_Sphinx

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девушки, вероятно, не видели, что бывает после такой болезни: полиомиелит...
Интересно, как бы они посмотрели на общение их непривитого ребенка с детьми "оттуда")))
Я - за прививки!
Но я и против прививок) Например, против гриппа, птичьего гриппа и свиного)))

Поэтому, как писала выше, если вы излишне впечатлительны или не блистали проворством в учении и умом, а так же не медицинский лирик - лучше спросить совета адекватного врача. Благо сейчас много нормальных, вменяемых людей

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
У меня почему-то сам список товаров в разделах стал отражаться сегодня большими картинками, как если бы по бестселлерам смотрела. Видно, конечно, получше, чем обычно, но мой Инет такого не тянет Сижу-жду по несколько минут, когда загрузит полный список, ужасть!
Не знаю, может, это глюк такой у ГМ... Специально для меня. Только мне так не нравится совсем! ГМ, отглючь обратно!

Ура! Это был глюк! Сегодня зашла, а там все, как было раньше. Мой Инет доволен - больше не надо так напрягаться...:ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Не, третьего платья у меня не будет:ag:
я хотела красное, но если его не будет - надену что-то из существующих. Но у меня все красивые платья ща - черные... Правда я 2 платья на асосе заказывала - серебряное искристое и зеленое. если они придут - то в принципе я переживу, а если нет - черное на Тенерифе (я там буду ДыР отмечать) как-то не хотелось вроде... а не черного у меня нарядного нет:ak:
в общем в любом случае я хотела красное...
про ателье ты права! до 1-го примерно пытаюсь продать и если не выходит - пойду в ателье пообщаться...

о да((( хмы-хмы... а мясо куууда полезней... хмык... а я все по конфетам-пирожным-тортикам:ak:

Erizza добавил 17.01.2010 в 22:40
Ну и еще вот такой получился подарок благодаря пакетикам-наклейкам с джима)))

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
П.С. Выложила юбчонки 70 Avenue и в "Конкурс" и в "Ура!" :) Еле успела, не было интернета до сегодняшнего утра :ag:

Олеся, юбки просто супер. Да и вообще хваст просто нереальный, так все подобрано и все из джима! :thumbup:

П.С.юбочки запали мне в душу и кажется я знаю, в чем пойду на выпускной в институте.:love:

• Like
Реакции: limpoppo

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, да, тоже смотрела)) Только хотела это написать))) Так еще и в КАКОЙ день)) Счастливые:)

Солнeчная добавил 07.12.2009 в 14:59
Erizza, ...специально пошла к окну посмотреть- голый, суровый. холодный серый асфальт. Ни намека на снег(((

Солнeчная добавил 07.12.2009 в 15:03
limpoppo, ах какая красавица!!!! Полностью согласна с Erizza... Такая молодая и замечательная мама:clapping:
Теперь я ярче представляю образ на корпоративе целиком, с клатчем и туфельками)

Солнeчная добавил 07.12.2009 в 15:06
И еще! Девочки, не забываем проголосовать "Лучший Хелпер-2009"!!!!
А ты отдал свой голос?:aq:
:)

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
lises, я такая же...Надо то, как обычно, все!:ag: Потом общую сумму смотришь:ai: и начинается- это удалить, это заменить:ag:

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Юля, здесь они кивают друг на друга, это так (если только продавец не написал, что не хочет нам слать по своим причинам, но это не ясно, так как все по-корейски). Однако просить открытия этой позиции нет смысла - там продукты питания. В любом случае не откроют, скорее всего...
Почему не вставляется № не знаю точно, но подозреваю, что ссылаться на № можно, если он проходил в каком-то заказе, а в этом случае не так

Как жаль :( Т.е. ты считаешь, что в любом случае не откроют? Может попробовать еще в Facebook Джиму написать? Я прям запала :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.