Erizza, во-первых, про российские авиалинии...у меня знакомый работает механиком российский самолетов, не могу точно сказать, для каких авиакомпаний, но после его рассказов, честно говоря, летать российскими авиалиниями очень страшно.
во-вторых, отношение любого человека к чужой стране складывается из впечатлений от музеев, городских достопримечательностей, интересной истории, культуры города и прочего, что естественно, может привезти иностранца в восторг. Почему же им, не живя в нашей стране, не зная политики развития государства, не прочувствовав все + и -, не восхищаться на уровне того, что они видели?!
в-третьих, никто не говорит, что Родину не любит, просто принимаю ее такой, какой ее вижу. Не считаю, что в нашей стране все так замечательно. Всем довольным быть нельзя.
в-четвертых, каждый имеет право на собственное мнение, зачем столько экспрессии?!
Так, Лера, ссылочки сохранила, буду изучать и мучить вопросами в случае чего
А за ссылку, всегда, пожалуйстаМне ко всем этим серьгам прислали 14 (!!!) комплектов бижу: подвеска и серьги, такие металлические, не переношу такие, но отдать сестрам двоюродным мелким, будут молиться на меня за такое счастье целый год
И еще резинку и часики. И все это за ТАКУЮ цену, я просто не верю, что такое бывает.
В серьгах, кстати гоняла с утра до вечера и отлично все. Бывает какой-то сплав, что уши чешутся под вечер, а здесь все супер
Зеленый цвет, говоришьБлин, ни одной вещи нет
Меня что-то на красный тянет страшно последнее время
![]()
Всем привет! Так забавно, 5 месяцев сижу на форуме и еще ни одного(!!!!) сообщения не написала![]()
Видимо теперь созрела![]()
Erizza
Ты сейчас в теплых краях, но когда вернешься то, думаю,
что тебе будет приятно почитать:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, МНОГО УДАЧНЫХ ПОКУПОК И ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ.
![]()
Erizza С Днём Рождния!!!![]()
Лерочка, с Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого! А главное пожелание от меня ты уже знаешь!![]()
Лера/Erizza, присоединяюсь к поздравлениям! Ура! Помимо всего, что всегда желают по таким праздникам, хочу еще добавить - пусть солнца и радости в твоей жизни будет целое море, а на скамейке всегда ждет тот, кто тебе дорог!![]()
ооой, всем огромное спасибо!!! Мне тааак приятноДевочки, как у Вас тут уютно))) Можно к вам?
Я не просто так, могу быть полезнаМогу Вам про самостоятельный туризм рассказать - сама организовывала свою поездку в Барселону летом, и по работе в другие европейские страны тоже
Так что если есть вопросы - с радостью отвечу
и еще, хотела бы присоединиться к поздравлениям Erizzы![]()
получить испанскую визу проще чем любую другуюХочу поехать на Тенерифе вслед за Erizzой, но с какой стороны подступиться не знаю. Туда еще и виза нужна =(
обожаю этот форум!! Сама ооооооч много инфы от туда почерпнулакрасотуля,
И вот еще Форум Винского - это очень большой ресурс для самостоятельного туризма по всему миру. Там можно найти тонны полезной информации по любой части света и страны и задать интересующие вопросы.
в добавку к AzureL - позвоните в Испанский Визовый Центр, сотрудники там адекватные. В прошлом году справки по телефону там были платные, не знаю, как сейчас. Я задавала вопрос через мейл - это бесплатно, мне ответили очень подробно. Вся инфа есть на их сайте, посмотрите.
Еще хотела добавить - по моим ощущениям, наиболее выгодно ездить самостоятельно не на море, а в "города", как мы в Барселону, например. Через агентство можно очень недорого съездить на испанское побережье, самим получается дороже, а вот туры в саму Барселону, еще и с проживанием в центре города - очень дорого, потому как гостиницы дорогие. А мы сняли квартиру - разумное решение, ИМХО. Во-первых, дешевле, во-вторых, мы ездили втроем, а номер "трипл" стандартный - очень маленький для 3-х человек, а у нас была хоть и маленькая, но все же полноценная квартира с 2 спальнями, и в третьих - возможность самостоятельно готовить. В Барселоне дорого покушать, мы не могли позволить себе питаться постоянно в ресторанах, поэтому покапали свежие овощи и морепродукты на рынке ( ням-нями еще вино местное)) и готовили дома.
Вот как-то так![]()
Erizza, посоветуй, как более опытный человек. Стоит уже согласится на рифанд или новую посылку:
Your item was accepted at 12:08 PM on January 21, 2010 in BIRMINGHAM, AL 35243. No further information is available for this item.
Я все жду, что может, объявится. Но это же жесть, что прайорити уже месяц с лишним не трек-ся.
kotikenotik, ну вы даете.....
здесь вся тема про корейские бренды, может, прочитать просто надо?
да, никто не отменял эффект недораскрытостиErizza, вот прям читаю и согласна со всем! Еще добавлю, что меня останавливает, что эти операции делают сравнительно недавно. И те кто делал лет 10 назад, сейчас правда старадают от этих операций.
Можно, конечно говорить, что поменялась метода, но она поменялась-то тоже совсем недавно. И не факт, что через 10 лет опять что-нить не так будет.
У меня кстати ко всему такое отношение (к пластике например тоже) я про все думаю, как это будет лет через 20-30-40...
Теперь у меня вопрос к тебе, наш Гуру по метеоритам, такого плана:
Ты кисточкой наносишь? Берешь ее, туда-сюда по шарикам в банке и на лицо. У меян ОЧЕНЬ не заметный эффект. Я не против, просто интересно, как сделать более интенсивный. Даже если я 4 раза по лицу пройдусь, то все равно не будет очевидно заметно (как для веч. макияжа).
И еще: как ты пользуешься термальной водой, если на лице есть косметика? Я помню, ты писала, что не пользуешься. Вообще ничем? А если те же метеориты, то просто пшикаешь и ждешь, пока высохнет?
Впрочем, представители отечественных интернет-магазинов не боятся конкуренции с иностранными. «Когда мне требуется осуществить покупку в американском магазине Amazon, то приходится расплачиваться американской картой, - говорит исполнительный директор холдинга E-House Владислав Улендеев. - Очевидно, что если зарубежные компании даже не принимают российские кредитные карты, то у них просто отсутствует какой-либо интерес к российскому рынку».
он, видимо, единственный, кто шлет эти штуки к намслушай, я по-моему тут и брала сердечки и еще одну форму + термометр, немножко разных бумажных формочек и миску
торможу, наверное![]()
А у тебя тоже типа прайорити доставка?
красотуля добавил 30.01.2010 в 22:51
на р.посте вообще нет такого отправления![]()
Корочи не ищите логики![]()