В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
хм... а че ты ее на ЕМСе чекаешь? а не на рашнпосте?
торможу, наверное:ag:
А у тебя тоже типа прайорити доставка?

красотуля добавил 30.01.2010 в 22:51
на р.посте вообще нет такого отправления:(

Последнее редактирование:

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
это не пудра!!! пшикалка ну никак не пудра! россыпь блесток мельчайших как пыльца цветочков. очень красивых, но и безумно нарядных. Это не пудра...
ой ну простите! я ж тока учусь...:ah:

вообще моя метеоромания только в начале своего цветения:ag:

вообще до этого юзала редко-редко диоровский шиммер и тока на вечерний выход в люди)))))
а горохи (это вы про золотые говорите?) впервые затестила у подруги из лондона,
они мне прям в сердце:tender: попали
а купила я их на удивление просто)))) пришла во французский дом (эдакий молл у нас тут в Алмате, где продается все от косметики до обуви), спросила просто так конса. спасибо ей, доброй душе, нашла мне на складах чуть ли не последнюю упаковку :bo: Пришлось все предполагаемые покупки отменить, чтоб денег на нее хватило:ag:

Жанатка добавил 12.12.2009 в 13:07
выглядят они почти новыми, потому что они и есть почти новые)))) все таки они слишком блестят, я бы сказала "влажнят", ношу их тока вечером, очень секси))))) да и я сама аккуратистка, у меня почти весь косметос, как будто тока купленный.

Жанатка добавил 12.12.2009 в 13:25
про диор это лимитированный золотой. скажу тока одно, очень блестявый...
а крем-карамель дает такой нежный теплый оттенок, не темнит, и не выбеливает. в общем рекомендую. из всех сверкалок по бюджету самая аппетитная )))

хайлайтер могу порекомендовать Буржуа шоколадку белую. мне очень нравится и недорого. пахнет шоколадом. ням-ням))))

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Askezza, Какие лапочки! Мы с мамой как раз пару недель назад видели в зоомагазине и я даже почти уговорила ее купить (я уже года два постоянно управшиваю купить собаку, но никто не соглашается из-за моей постоянной аллергии непонятно на что, да и кто с ней гулять будет дважды в день:ak: а тут такая симпатичная альтернатива). Только там они были совсем как коробочка с хвостиком, а у ваших более продолговатое тело - это породы разные или просто так на фотографии? И как они без компании? В смысле, можно ли заводить только одного, или обязательно несколько? и какой у них режим дня - не начинают ли они в пять утра бегать и есть просить?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, привет всем! :)
Вот это новости здесь, прочитала и просто :bn:

Олееееесяяяяяя!!!!:bo::az::dance3::bp::dance4: :lovelove:
Как же я рада твоему возвращению!!!!

Мы с Красотулей тебя потеряли, переживали оч... :ak:

Dinara1

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
1
0
0
Казань
Здравствуйте, дамы!
У меня небольшой вопрос. Встречается ли на джиме одежда для дам 52-54 размера 50 лет? То есть что-то более классическое и элегантное. Хотела бы что-то для мамы подобрать. Заранее спасибо.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лена, в первом сообщении сделать список ников с ссылкой, чтобы тыкнуть на ник и увидеть фото
Аааа, ты про фотоальбом?
Да, так было бы удобнее, наверное. Надо у Саши уточнить и сделать.
Если можешь, то займись, пожалуйста, так как я пока слабо представляю, как это делается :)

Девочки, а что это за игра? Сначала подумала, что лото, но это не лото. Кто знает правила? А то купить хочется.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=161981881

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки, ткните новом, пожалуйста, темку где обсуждают какой посредник лучше и кто с помощью кого с тао доставляет товары :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
ой, как классно! Ну вот и как тут не съесть чего-нибудь сладкого на ночь, когда такую красоту видишь?!?!... Ох, жаль, что у меня руки приделаны не по назначению...)))))

Лер, а у тебя посылка с Асоса какой почтой добирается? Я вот теперь тоже осваиваю и его))

у меня руки в том же месте начинаются:yes:
просто конфеты допускают это:ag:
это тебе не шитье-вязанье - можно халтуру прогнать запросто:ay::ah:
когда их делаешь то и не хоцца сладкого:boast:

обычной почтой... я уже опухла ждать((( мне на Тенерифе ехать не в чем:ak:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лерчик, вот что ответили:

item no. 167973439 >> yes, you need to select "딸기시장가방"
(and seller noticed, colors will be randomly delivered!)

item no. 167201071 >> you need to select 타입 "과일 장바구니"
and change the qty as 4 and write down the option item!
you may see ""Shopping Memo/Remarks"" from order step.
Plz put as "딸기, 포도, 당근, 수박"
it means, Strawberry, Grapes, Carrot and Watermelon.

понятно
знач второй продавец хамски завышает стоимость, а первый мне 2/3 покупки все равно не доложил...
клево
че терь делать?

Yulichka

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
6
0
0
Архангельск
Помогите пожАлуйста! :ak:
Мне Gmarket посылку собирает почти все собрал осталось тока одна позиция....платье на Новый год....и седня пришло по электронной почте письмо от кого-то явно с Джима....но у меня оно отображается вот так:

ѕИізЗПЅКґП±о.gё¶ДП ЗШїЬ№ијЫЖА №Ъ№Мё® АФґПґЩ.
ѕИізЗПјјїд. YuliaVolova°н°ґґФ.
Зає№А» µеё®ґВ Gё¶ДП ЗШїЬ№ијЫ °н°ґјѕЕН №Ъ№Мё® АФґПґЩ.
ёХАъ АМїлїЎ єТЖн µе·Б ґлґЬИч БЛјЫЗХґПґЩ

Ни у кого того не было??? Может там че-то важное скорее всего от продавца платья...а я даж незнаю как прочитать....

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
OLA-LA, сейчас он обновляется, а до этого чуть подвисал ) все скоро будет хорошо ;)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, я тебе должна тогда коробку для порошка выслать буду, как обещала :ag: А хотя я ее уже использую, поскольку в нее входит 3 кг порошка, нужная штука оказалась :ay:
А вот про мерзлявее, я, наоборот, морозяку люблю, а я 48 кг вешу (боже... меня эта цифра саму пугает :( мне комфортно было в 57 кг), я окна на ночь открываю, люблю в прохладе спать, муж мучается, поскольку теплолюбивый он у меня :crazy:
Насчет года, увы, согласна, на меня брат с отцом свесили все свои проблемы и долги многозначные, поскольку у каждого своя фирма есть и решили устроиться ко мне на работу, поскольку поняли, что бизнес не их призвание... а меня забыли спросить нужно ли мне это и хочется ли все это разгребать :(

жду адрес в личке
юзай раз юзается коробка ;)

какая ты маленькая да удаленькая!!! круууто:ay:

полный ахтунг... довершение года... вчера умер мальчик из нашей компании... я прям нимагу... всю трясет... сейчас так мало адекватных людей... он по сути был можно сказать единственным из молодых в нашей достаточно большой компании адекватным... глупейшая авария и черепномозговая травма... и нет человека... первая смерть за 15 лет существования компании... первая трагедия такая.. причем реально очень хорошего человека не стало. очень. 27 лет

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, мой симферополь надо втыкнуть в украину. даже не так.
украина
АР крым
симферополь
севастополь

Татьяна, подправлю :yes: Просто было тааак много всего, что ошибки и недочеты возможны и будут исправлены :) К тому же географию я никогда не знала :ah: Честно стыдно :ah: Но я старалась :)

sopomen

Новичок
Шопоголик
11.02.2012
2
0
0
каланинград
всем привет)
хочу своей девушке сделать какой нибудь приятный подарок )вот только не знаю что и из какого интернет магазина лудше заказывать,может кто посоветует откуда и что сылок покадает буду благодарен!если что пишите в пм или в асю 602790662

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Просто я, давайте ссылку) Ну, про "грудь" и т.д. я согласна.. Но в большинстве своем у нас все-таки приятно общаться и находиться.. И администратор, и модераторы, и старожилы и завсегдатаи форума - все умны, интересны и всесторонне развиты)

Есть туповатые темы в Lets Talk, но они, как правило, отмирают постепенно и не пользуются популярностью..

А вообще обидно, да =[[ Если учесть, скольким людям этот форум помог..

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
A-lena у меня теперь тоже комплекс( мне джим вчера заблокировал 200 баксов.. сволочи( деньги снялись а сайт выдал ошибку( теперь вообще нехочу ниче заказывать с него(( я на него обиделась

девочки а что такое VIP Customer??

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Ну и на этом спасибо :ag:
Erizza, покажи себя с длинными волосами. Со вчерашнего дня тебя представляю :ah:

не на чем)))) эх(((

ща поищу... хотя в основном у меня наверное фотки где я еще и толстая была:ag:
потом как-то будучи уже нормальной но еще с длинными волосами по-0моему мочти не фоталось...

Erizza добавил 08.12.2009 в 15:35
Ну вот
понабрала)))
кароч на некоторых фотах зажмуриваться надо:ag:
получилось аж 3 новых года на фотах:ag:
кстати, во мне узнаваема Одри Хепберн на одной из них? блондинистая конечно, но Одри:ag

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, посмотрела я когда в Корее праздники. :yes:
Как я вычитала, Новый год 1 января это чисто формальный праздник и его особо не отмечают, а именно глобальное празднование у них в Лунный Новый год, в 2010 году это будет:

14 февраля - праздник Соль (нерабочий день) - празднование Нового года по лунному календарю. Это один из двух главных праздников в Республике Корея, отмечаемый в первый день первого лунного месяца. Фестивали, гуляния, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней.
Так что не стоит планировать заказ на вторую половину февраля, ждать придется долго-долго :ag:

А это так, на всякий случай :)
Официальные праздники и выходные дни в Южной Коpее
1 января (нерабочий день) - Новый год.
1 марта (нерабочий день) - день Самиль, День движения за независимость.
5 апреля (нерабочий день) - День дерева, посвященный восстановлению лесов в стране.
1 мая - Праздник труда.
8 мая - День родителей.
5 мая (нерабочий день) - День детей.
6 июня (нерабочий день) - День памяти погибших за родину.
17 июля (нерабочий день) - День Конституции в честь провозглашения первой конституции Республики Корея в 1948 г.
15 августа (нерабочий день) - День освобождения, празднуемый в честь завершения японской оккупации в 1945 г.
3 октября (нерабочий день) - День основания государства, отмечаемый на горе Манисан в Канвондо.
9 октября - День хангыля (корейского алфавита).
25 декабря (нерабочий день) - Рождество.

Лена1986

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
19
0
0
Уфа
Здравстуйте, Красотуля. А ак давно вызанимаетесь покупками с джима, просто Вы как рыба в воде, всё знаете, всем советуете? Спасибо Вам большое за это!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.