Уход за телом: массаж, крио, озонотерапия, миостимуляция...

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Почитала тут и вот думаю- каждому своё. Я например три года назад поправилась с 44-го размера до 52-го. Вес всю жизнь гулял, быстро набирала, быстро скидывала. А тут прямо ступор какой-то, ни диеты, ни фитнес не помогали. Год назад пошла на скульптурный массаж. Честно говоря, особых надежд на него не возлагала, но в моей ситуации мне все средства были хороши. Результаты впечатлили: за первые 10 дней объёмы убрались сатиметра на 3. Впечатлили потому, что раньше тоже ходила на массаж. Эффект-более гладкая и ровная кожа и все. За год сделала несколько сеансов, в результате 44-46 размер. Правда во время сеансов я была на диете, ну и в перерывах старалась не есть лишнего.
А по поводу каждому свое- со мной девочки ходили, так они себя диетами не утруждали, худели тоже, правда и жиру у них было намного меньше. :)
Все правильно, массаж усиливает циркуляцию крови, лимфы, межтканевой жидкости, улучшает обмен веществ и кожное дыхание, снимает застой в мышечных тканях.
Массаж как и физнагрузка - тоже работа мышц, хоть и не такая активная как например аэробика. У меня ребенок сразу после массажа всегда писал и засыпал :)

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
как-то прочитала на форуме, не поверила. но решила попробовать: кофе мелкого помола заливает крутым кипятком, даем остыть и смешиваем с гелем для душа. И намазываем на проблемные участки, массируем 7-10 минут (руки устают), затем можно или обернуть проблемные места полиэтиленом(пищевой пленкой я делаю) или без него и так 30 минут еще.
За 2 недели у меня не стало целлюлита, делала через день. Приехала с моря, забросила все и опять вылез((( делать надо сново

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
38
Мегион
Что происходит с моим телом?

Если модераторы посчитают нужным, то пусть удалят темку, а то разведем медицинский форум тут.

В общем я в растерянности. Проблема такая, на ноге, на "ляшке" простите за выражения появилась яма! Вот даже как объясныть не знаю, но кожа на том месте стала тоньше, как будто из под нее удалилась жировая прослойка что ли и появилась большая! впадина, она чуствуется не только на ощупь теперь , но и визуально!!! Размером примерно 5*5 см. Если сесть или встать то на ноге видно эту яму, а ноги у меня были всегда идеальные! Заметила я изменения месяц наза, ни опухолей ни болей ни ушибов, ничего нет! Меня аж трясет, я не знаю, что делать. Знакомый врач развел руками.
Девочки хэлм ми,я не знаю, что это! Может у кого, что было подобное?

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Галатея, Sha-Kira

Спорить до хрипоты мне вообщем то ни к чему.

Остановлюсь на том что у каждого на этот счет останется все таки собственное мнение....:yes:
Мое мнение останется прежним... массаж замечательная штука и полезная.:yes:
Но чтобы от массажа худеть, только в комплексе....
А насчет девочек которые не изнуряют себя диетами...:)

Это как в институте никто никогда не готовиться к зачету.Кого ни спросишь.Все вчера гуляли тусовались пришли под утро...Только оценки у всех хорошие....

Так и с диетами...

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
я наконец-то купила банки (в магазине медтехники на Багрицкого, просто в аптеках не нашла -88 р пара), скачала видео курс Андрея Яковлева, вот теперь делаю, в основном живот разбиваю, реально лучше становится, после 2-х раз и то видно. Всем спасибо за наводку:ax:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я занимаюсь бодифлексом. Его, безусловно, нужно и с питанием сочетать.
Я не измерялась, но по одежде было уже после 1ой недели заметно, как подтянулся животик и ушла талия, а также ягодицы стали подтянутее и бедро внутри :)
Дышать нужно правильно и овощей побольше есть :)
Я занималась всегда утром :)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, а кто нибудь пробовал вибромассажеры? Такие с лентами?
Типа этого : http://fitness.videomix.ru/show_mix/show.php?id=12095

Вот подумываю купить... а то как то я немного запустила целюлитик.. :(

Мне тренер говорил, что такие массажеры, конечно, эффективны, но не стоя перед телевизором после ужина, скажем так. Эффект будет только если сразу же после спорта помассировать себя на нем. Я так после тренажеров массировалась :)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
SHCHNOVO
уходит как? куда?))))
я сделала курс массажа 10 раз, и вот потом через какоето время и обнаружила((
сейчас вроде ничего нет

Я уж вам физику не расскажу :ah:, я делаю массаж два года , раз в неделю , причем разный : 1- антицел на меду , 2 - цигун техника , более реллакс , но лимфодренаж почему то супер , ну и два раза на маслах под настроение и проблему , кроме того делаю два раза обертывание (раз в две недели ) , одно -холодное (тоже выбираем по состоянию здоровья , тела и т.д.) , второе - горячее
Ну и перед сезоном конечно по курсу каждого
Пришла я не запущенная , но после курса , вроде как результат есть , но я увидела у себя его :ai:, перепугалась , сказала не боись все будет гуд . И действительно все нормально

Olanka

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
5
5
0
Москва
ДЕЛАЮ ЛИЦО МЕЗОРОЛЛЕРОМ.

Пользуюсь мезороллером,довольна очень. катаю лицо и бёдра,знакомые тоже-у кого что и лицо.эффектом все довольны.но никто не катал пока голову.мне интересно есть ли эффект для кожи головы и волос от мезороллера.На теле и на лице я знаю как действует,а на голове?может быть кто-то использует мезороллер для головы,есть ли эффект? а вобще вещь стоящая,если неподдельная конечно и с хорошими препаратыми,смело советую.:boast:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Deniela, точно так и делаю) У меня кофемашина подбоком - так что этого добра навалом)) Я еще люблю до того, как мед смывать - кофе намазаться - красота-ляпота!:sun_bespectacled:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Deniela, или у массажистки садистские наклонности :ag: (ну, это я шучу, очень хорошая барышня)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
а где вы покупали мезороллер и какие к нему есть средства(жидкости)?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Девочки, а кто нибудь пробовал вибромассажеры? Такие с лентами?
Типа этого : http://fitness.videomix.ru/show_mix/show.php?id=12095

Вот подумываю купить... а то как то я немного запустила целюлитик.. :(

Могу сказать ,что эти массажеры очень,вредные для наших органов!!!пока вы массируетесь,органы с ума сходят,особенно матка!!!(если антицел.делать)!!!так что не советую!!!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Chupochka,
на мой взгляд,все зависит от человека!!!ведь даже у худых есть целлюлит!кому-то помогут диеты,кому-то массаж! просто факт в том,что,например,медовый массаж,выводит шлаки,за счет этого- уменьшение всяких бяк!!!и плюс красивая кожа!))

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
А после масла, перед медом что-то было???
Масло смывалось?
Медовым массажиком баловалась, правда без соли:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Худеешь" за счет улучшения циркуляции лимфы. Жидкость перестает застаиваться в тканях. Это специальная техника.
Позвоночник приходит в наиболее правильное положение - это тоже плюс.

То что ребенок засыпает - это хорошо.
В идеале, после массажа должна быть не бодрость, а усталость!

Массаж+крем+физнагрузка+диетка супр гуд.
Сама пару раз в год прохожу курс общего массажа. Начала именно после родов -очень спина болела и шея. Но специальный для конечностей и проблемных мест сама делаю.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А мне очень понравился LPG-аппаратный массаж:) Очень эффективно!!! Могу точно сказать, что с одной процедуры я почувствовала разницу на себе у меня улучшился тонус кожи, и увидела на своей маме она меня кг. на 7-10 пухлее:) она вполне реально уменьшилась и разгладилась я больше не ходила, а во мамулик с курса(10 процедур) скинула прилично!!!

Сеанс где-то 2500 и нужно купить костюм на постоянку он где-то 1000-1500. После курса возвращаться можно только через пол года... хотя, мне и 1-го раза хватило, что бы обрадоваться:)