Уход за телом: массаж, крио, озонотерапия, миостимуляция...

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Насчет самомассажа с медом соглашусь...
попробовала я вчера)))
Результат мгновенный... кожа стала более мягкой, приятной на ощупь!
Буду продолжать! мне оч понравилось!

Alina Dav добавил 19.01.2010 в 19:03
Deniela, а как часто можно делать такой массажик с медом?

Хоть каждый день ) (оф я не Даниела) но чем он вам повредит? Другое дело что через некоторое время он будет не так эффективен, так как насколько я знаю рекомендуется делать курс по 10-12 приемов, а потом делать перерыв либо делать после не так часто.

• Like
Реакции: Alina Dav

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
SHCHNOVO,
мне тоже нравится!!!!))))значит у нас болевые ощущения на минимуме!!!!))))мне и депиляция приятна)))))

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
38
Мегион
суббота и воскресение в наших больницах выходные, вот и пишу на форум, а сегодня уже была у врача =) , сдала какую то биохимию и тест на аллергию на глазной препарат, который недавно начала принемать ну и кровушку.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Девочки,если еще нужно)))У меня подруга учится на медика,получила диплом массажиста!Руки очень сильные,т.к. в прошлом серьезно занималась плаванием(кмс)! Берет от 400р. за все тело!делает у себя на дому!!!Живет в районе Выхино! Сама к ней хожу!!!Очент нравится!!!))))

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девчонки, будьте осторожно с Дарсонвалем... Штука классная от всех болезней помогает - почти, но кто применяет его для шевелюры внимательно обследуйте расческу-наконечник чтоб не было никаких трещин и повреждений... У нас в салоне у клиентки при процедуре загорелись волосы :ai: Потом выяснилось что перед этим незадолго уборщица уронила наконечник... Так что будте внимательны и осторожны.
Ха-Ха это жесть!:ai:На самом деле проверять нужно при покупке и желательно на продавце:):):):):):):):):) А в основном из недорогих и хороших это жезатон. А покупать лучше всег в профессиональных магазинах оборудования для салонов красоты или на бьюти выставках. Тогда точно купишь хороший и с сертификатом.:thumbup::thumbup::thumbup:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ань, а что именно было со спиной? Какое заболевание и почему неровная?

Сколиоз, одно плечо выше другого.
А еще массажистка говорила, что лордоз (но не такой жесткий, как на картинке там :ag:). Из-за сидячей работы...
У меня был сильный прогиб в пояснице из-за искривления грудного отдела позвоночника. Попа, конечно, от этого красиво выступала, но я никогда не понимала, когда выполняют упражнения на нижний пресс и говорят прижимать поясницу к полу, я хоть как там руки подложу, всегда оставалось расстояние между полом и поясницей... а потом стало хуже.. поясница стала болеть при этих упражнениях так, что я не могла делать их вообще...
Но, ттт, после массажа стал прогиб не такой сильный. И хотя мне с той массажисткой пришлось расстаться по определенным причинам, но сейчас я делаю у другого массажиста курс на спину также. Поддерживаем результат :)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Deniela, ничего, мы не фарфоровые - потерпим:ag: Ты все так здорово (прям сладенько :love:) описала - прям руки чешуться)))

• Like
Реакции: Deniela

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
38
Мегион
а через сколько можно увидеть эффект? и на внутренние слои кожи такая процедура действует?

Alina Dav

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
122
300
0
Сатка, челяб обл
мне мой косметолог посоветовала делать 3 раза в неделю, через день)
с довавлением апельсинового масла)

Alina Dav добавил 03.02.2010 в 13:12
недельки 2 делаем потом перерывчик недельки 2 ))

Последнее редактирование:

elvirchik

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
127
45
0
Россия
SHCHNOVO
уходит как? куда?))))
я сделала курс массажа 10 раз, и вот потом через какоето время и обнаружила((
сейчас вроде ничего нет

Shumim

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
121
12
0
Москва
Миостимуляторы

Девочки, вот хочу приобрести миостимулятор для похудения. Что скажите? Помогает? Не могу сказать что я прям шибко толстая, так... тут пару сантиметров убрать... там пару... :ah:

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
баночный массаж

Неужели только пластиковые банки подойдут, раньше продавались стеклянные, маленькие и круглые, баночки специально для лечебных целей (банки на спину) Стеклянными пробовала делать, 2 минуты максимум, жесть!, как больно.:ai:
Или пластиковыми не так больно?

demen

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
31
6
0
UA
вот же ржака!
И у меня была такая ямка над коленом :) и точно так же несколько лет именно этим место я опиралась на тумбочку у зеркала :)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
SHCHNOVO,
мне тоже нравится!!!!))))значит у нас болевые ощущения на минимуме!!!!))))мне и депиляция приятна)))))

эпилируюсь везде-везде - не больно ваще, а тут :ai: я вот жалею, что не сделала фото, у меня бока-живот-ноги были равномерно лилового цвета, я первую неделю могла сидеть на краешке стула только, а улечься спать вообще было проблематично:(

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
а мне нравится лимфодренаж массажной банкой. когда массажистка делала, я выла от боли и были синяки. потом себе купила. маслом проблемные места намазала и вперед! сейчас уже боли не чувствую, все что было застояно-рассосалось. спокойно гуляю и по внутренней поверхности бедер и по талии с животом. но тем у кого проблемы с венами и сосудами такой метод нельзя использовать. а так очень эффективно!

расскажите попродробней, пожалуйста, про этот метод