эпилируюсь везде-везде - не больно ваще, а тут
я вот жалею, что не сделала фото, у меня бока-живот-ноги были равномерно лилового цвета, я первую неделю могла сидеть на краешке стула только, а улечься спать вообще было проблематично
честно я не считаю такие результаты полезными , не думаю что вы кило 100 весите , все таки синяки не показатель того что у вас там все разбито , я против такмх методов, я делаю постоянно массаж , стабильно раз в неделю , и 1 раз в год курс интенсивки , поменяла 3 массажиста , и нигде не было синяков , да иногда больно , и результатами всегда довольна . По сути синяк чаще всего появляется либо от того что в этом месте мышца болезненная ( воспаление, растяжение, защимление и т.д. ) , либо мастер перестарался, у меня редко бывает на спине и то сутки , и то именно в том месте где точно знаю что то не хорошо .
Все таки синяк -это мини трамва , а трамва не приносит пользы имхо .
только мое мнение
SHCHNOVO добавил 26.03.2010 в 16:52
девушки, а как часто обертываетесь?
в смысле, обертывания делаете
1 курс в год весной ( 10 раз ) , и в течение года раз в две недели , но только у специалиста
Причем мне обертывание не только как лимфодренаж , нормализовалось пищеварение, кожа стала другой , высыпаний всяких , раздражений стало меньше и реже .
Я люблю extrastrong stix ,и этой же марки бинтовое розой или апельсином .
Почему не дома :
1. мало где вам продадут именно профессионалку этой марки , так как могу сказать что сама видела как людям плохо становится , так ка идет бешенный приток крови , и нужно только под наблюдением специалиста , который намажет вам то что вам подойдет.
2. одним гелем или солью для обертывания не обойтись , так как сначала мажим все венки (чтобы не пекло и глазки не выпали ) и нежные места ( не буду перчислять ) , после процедуры закрываем обертывание двумя кремиками, где успокаиваем , где то стимулируем на пролонгацию действия . Так что получается купить надо столько всего а каждая баночка стоит не хило .
А вообще еще люблю крем форте стиковский , мажу им все проблемки ( попка , ножки , животик ) , он сильный достаточно , подпекает так хорошо , его и на тренировку хорошо мазать .
Некоторые им дома обертываются , вернее не им а его братом гелем форте , но я все такие за професионалку