Неужели только пластиковые банки подойдут, раньше продавались стеклянные, маленькие и круглые, баночки специально для лечебных целей (банки на спину) Стеклянными пробовала делать, 2 минуты максимум, жесть!, как больно.
Или пластиковыми не так больно?
а как вы умудрились стеклянной банкой присосаться к телу?
ведь чтобы их поставить на спину, подносят заженный фитиль, а пластиковыми самим можно регулировать откачку воздуха и силу воздействия?
И пластиковыми поначалу больно. лучше хорошенько предварительно разогреть кожу хлопками, пощипываниями, потом обильно смазаться маслом и вперед, можно с песнями, чтобы не орать)))
тут уже заметили, что от скрабирования кофе кожа приобретает приятный оттенок. я для его усиления добавляю порошок карри, жирную сметанку и так массирусь. еще более глубокий цвет получается если смешать кофе и хну. окраску с рук потом легко удалить намазав ладошки лимоном и что-нибудь постирать вручную.
Внутреннюю и заднюю поверхность хорошо подтягивает упражнение ласточка - стоя прямо, но полной ступне поочередно отводить ногу назад и тянуть как можно выше к голове. (скоро буду как Волочкова доставать до затылка),
Вообще, мое мнение, что все упражнения на растяжку обладают куда более действенным результатом, чем изнурительные тренировки.
Вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает или пробовал употреблять внутрь перекись водорода?