Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Раритет,
В хвастах больше любят Джейсон. Сама не пробовала.

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Девочки, спасибо Вам огромное за ответы на мои просьбы...Может, посоветуете крем/гель, чтобы воровнять (или попытаться сделать это) цвет кожи лица - постакневая пигментация. Хотелось бы услышать мнения не о косметике авалон (оранжевая упаковка), по-моему так называется, т.к. витасмин С уж очень пересушивает мою кожу). Может есть что-то ещё достойное по составу и качеству...

de Merteuil

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
14
0
0
СССР
Наталя85, Лера+Тимур, спасибо, девочки. :ax:
а для лица Девита тож неплохая? или лучше что-то иное? а очищение?) я каждый раз маюсь: брать одной марки, или выбирать лучшее из каждой? но, всё-таки, крем вокруг глаз и крем для лица разумнее одной линии?

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Девочки, пжл, посоветуйте крем или лосьон для тела, чтобы супер увлажняло, прям жирненько было :yes: Попробовала и какао масло и масло ши, что-то как-то неочень :( совсем неочень даже. На влажную кожу наношу, масло ши в руках еще разогреваю, может как-то не так мажу?

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Лучше все одной линейки...
вот вам тревел набор Девиты http://www.iherb.com/Devita-Try-Me-Kit-Anti-Aging-Solution-9-Piece-Kit/23026?at=0 и не мучайтесь:br:

Наталя85 добавил 21.03.2012 в 16:43

На очищенное лицо сыворотку, чуть-чуть, даем впитаться мин 15, подействовать и сверху кремик. Баиньки идем когда все впитается, иначе подушка за нас молодеть станет:ag:
Как спим, чтобы морщинки уходили, помним? Правильно, на спинке!:ad:
И водички на ночь не пьем много!

Наталя85 добавил 21.03.2012 в 16:46
CharmanKa, для заметки, Девита 30+, там составы мощненькие, а то раньше времени молодеть начнем

Наталья, спасибо за совет по сыворотке!

мне 28 лет, у меня вот такой крем девиты и пара-тройка морщинок вдоль века под каждым глазом плюс вечные мешки :( мажусь уже пару месяцев, но что-то не особо помогает... :bh: Как вы думаете, можно мне уже добавлять сыворотку? не начну раньше времени "молодеть"? :ah: Очень не хочется постоянно выглядеть как с недосыпа или с бодуна, простите... Спасибо :ax:

• Like
Реакции: Irma777

Альрауне

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
44
2 147
0
Украина
Seda, я в комментариях читаю, все хвалят за отличное отпугивание насекомых, значит вы правильно поняли, мажут и детям на лицо и на всё тело

(а заодно вопрос, стоит ли там верить комментариям?)

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Кисточка, я с Запорожья. особи нормальные у нас тут)) Экология конечно да, печаль, но многие преувеличивают часто.
разноцветное небо и отсутствие кислорода в воздухе - это не преувеличение, а катастрофа, поэтому и особей нормальных в таких условия обитания быть просто не может :ag: но бывают исключения из зомби, соглашусь :ad:

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Татьяна1811, для интимной я это мыло не пробовала, а вот руки оно мне жжет конкретно (у меня ранки после экземы), так вот я подозреваю что это все от лимонной кислоты в составе.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
а какой ночной крем посоветуете? 29 лет, кожа комби. От тяжелых плотных кремов забиваются поры.
У меня такой - Zia Natural Skincare, Skin Basics, Herbal Moisture Gel, 1.6 fl oz (50 ml), увлажняющий гель для жирной кожи.
Писала про него в хвасте -
Смотреть далее
В нем нет солн. фильтров, использую сейчас именно на ночь.

В составе стартового набора был пробник этого геля -
Это набор для жирной кожи, есть наборы для нормальной/комбинированной и для сухой.

• Like
Реакции: Elena27 и TerraGetta

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я тоже заказала в надежде на то, что будет эффективнее девиты )))
поделитесь пожалуйста ссылочкой на ретинол, которым вы пользовались, будьте так добры :ax: и какие у вас впечатления от него?: ) спасибо!

Вот он http://www.iherb.com/Life-Flo-Healt...d-Revitalization-Cream-1-7-oz-48-g/29793?at=0 Впечатления самые наилучшие. На глазах происходит возрождение,обновление кожи-цвет лица меняется,кожа оживает. Чтобы ускорить процесс, я иногда перебарщиваю:вместо 2-3 раз в неделю,наношу крем 3-4 дня подряд,тогда кожа начинает гореть и сохнуть. Благо у меня есть "спасатели":масло эму и увлажняющая маска. :) Ретинол -вещь! :ay: Но весной и летом им лучше не пользоваться.

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, милые, кто в составчиках разбирается, помогите выбрать мыло брусковое, желательно ручной работы с наиболее натуральным составом. Чтобы сухую кожу не делало еще более сухой, пахло вкусно и красивым было...:ah:
Набрела тут на одну фирму http://www.iherb.com/Indigo-Wild пишут что составы натуральные с козьим молоком и ручной работы, что думаете?
Заранее огромное спасибо.:ax:

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
nadinchik
Состав: Orange butter (orange peel wax, orange oil), caffeine, sweet almond oil, vegetable oil, peptide complex (matrixyl 3000), argireline, snap 8, MSM, hyaluronic acid), leucidal (radish extract)

Не вижу смысла покупать антицеллюлитные баттеры за 20 уе, так же как и любые другие средства аптечные или люксовые за 100$

Все масла покупаются отдельно, вместо пептидов можно красного перчика для стимуляции добавить + кофейный скраб минимум 2 раза в неделю.
Кожа подтягивается на глазах главное систематичность (!)
о, нет, этот баттер все же принципиально отличается, такой сам не сделаешь. другой вопрос, что при определенных усилиях можно добиться результата, веледа антицеллюлитная вон не шедевр, и не дешевая, а как популярна) но у меня времени на себя не хватает, пока обслужишь детей с мужем ))) не до массажей с кофейной гущей, да и составить хорошую смесь не намного дешевле выйдет, имхо, правда у меня и готовые тюбики простаивают, зачем только покупаю ))) поэтому каждый раз вдохновляюсь такими вот хорошестями, а вдруг это волшебная палочка... но бью по рукам себя

Andochka добавил 01.11.2011 в 00:48

не жалейте, это не единственный его недостаток ) никакой он не увлажняющий, непонятно зачем его так назвали

Последнее редактирование:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Snow_Maiden, я тоже за ши) отлично питает, пяточки мягонькие, у меня и мама им их натирает - довольна!

Новинка. Гель для умывания из серии АнтиАкне. Состав: Собственные комбинации сырья африканского черного мыла, мыла органических Кастилии, хрен экстракт:ag:, экстракт зеленого чая, гамамелиса, яблочный уксус, редис экстракта:ag:.
У кого кожа норм реагирует на африканское чёрное мыло (а многим оно забивает поры!) - можно попробовать.
Так же у них есть пенка для умывания с красным перцем:ai:. Из Кореи кто-то пробовал, судя по звёздочке - не пошло) Случаем никто не брал? А то меня заинтересовало :bw:
Ну и про антивозрастную напишу Вроде ничего состав) нужно пробовать.
Я любитель пенок для умывания, знаю, что часто спрашивают есть ли они или нет - вот пожалуйста :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, есть ли на айхребе что-то из серии термальной воды?

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
тут конечно у каждого свои тараканы в голове, на мой взгляд - чистые вымытые руки - это ничем не менее гигиенично нежели всякие лопаточки и палочки и т.п. Я просто после умывания, руки то тоже мылись:) спокойно беру крем из баночки, лицо я мажу в первую очередь))) поэтому не мучаюсь по теме ни разу:ay: хотя мне больше нравятся крема с дозатором, в последнее время стараюсь такие покупать:ad:

я тоже наношу крем руками, но не люблю это. почему то сильно раздражаюсь, когда крем собирается под ногти.это кажись мои тараканы )))

и также как вы я полюбила крема с дозаторами. самое милое дело это. как минимум потому что ни мало, ни много крема берешь.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Маруськ,
тоже помучавшись с Девитой заказала таки наборчик, там как раз объемы нормальные на месяц, а то и поболе хватит, а дольше 2 месяцев я все-равно не люблю пользоваться...кожа привыкает, постоянно отставляю и чередую)))
DVA-32341-1.jpg
http://www.iherb.com/Devita-Natural-Skin-Care-System-Deluxe-Travel-Kit-8-Piece-Kit/23006?l=ru вот такой :) все-таки когда одна линейка работает лучче

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.