Лучше все одной линейки...
вот вам тревел набор Девиты http://www.iherb.com/Devita-Try-Me-Kit-Anti-Aging-Solution-9-Piece-Kit/23026?at=0 и не мучайтесь
Наталя85 добавил 21.03.2012 в 16:43
На очищенное лицо сыворотку, чуть-чуть, даем впитаться мин 15, подействовать и сверху кремик. Баиньки идем когда все впитается, иначе подушка за нас молодеть станет
Как спим, чтобы морщинки уходили, помним? Правильно, на спинке!
И водички на ночь не пьем много!
Наталя85 добавил 21.03.2012 в 16:46
CharmanKa, для заметки, Девита 30+, там составы мощненькие, а то раньше времени молодеть начнем
разноцветное небо и отсутствие кислорода в воздухе - это не преувеличение, а катастрофа, поэтому и особей нормальных в таких условия обитания быть просто не можетКисточка, я с Запорожья. особи нормальные у нас тут)) Экология конечно да, печаль, но многие преувеличивают часто.
У меня такой -а какой ночной крем посоветуете? 29 лет, кожа комби. От тяжелых плотных кремов забиваются поры.
я тоже заказала в надежде на то, что будет эффективнее девиты )))
поделитесь пожалуйста ссылочкой на ретинол, которым вы пользовались, будьте так добрыи какие у вас впечатления от него?: ) спасибо!
о, нет, этот баттер все же принципиально отличается, такой сам не сделаешь. другой вопрос, что при определенных усилиях можно добиться результата, веледа антицеллюлитная вон не шедевр, и не дешевая, а как популярна) но у меня времени на себя не хватает, пока обслужишь детей с мужем ))) не до массажей с кофейной гущей, да и составить хорошую смесь не намного дешевле выйдет, имхо, правда у меня и готовые тюбики простаивают, зачем только покупаю ))) поэтому каждый раз вдохновляюсь такими вот хорошестями, а вдруг это волшебная палочка... но бью по рукам себяnadinchik
Состав: Orange butter (orange peel wax, orange oil), caffeine, sweet almond oil, vegetable oil, peptide complex (matrixyl 3000), argireline, snap 8, MSM, hyaluronic acid), leucidal (radish extract)
Не вижу смысла покупать антицеллюлитные баттеры за 20 уе, так же как и любые другие средства аптечные или люксовые за 100$
Все масла покупаются отдельно, вместо пептидов можно красного перчика для стимуляции добавить + кофейный скраб минимум 2 раза в неделю.
Кожа подтягивается на глазах главное систематичность (!)
жаль ((
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20493 тутИ еще (извините за офф-топ) - а где смотреть отзывы?
тут конечно у каждого свои тараканы в голове, на мой взгляд - чистые вымытые руки - это ничем не менее гигиенично нежели всякие лопаточки и палочки и т.п. Я просто после умывания, руки то тоже мылисьспокойно беру крем из баночки, лицо я мажу в первую очередь))) поэтому не мучаюсь по теме ни разу
хотя мне больше нравятся крема с дозатором, в последнее время стараюсь такие покупать
![]()
КотоФея, судя по надписи на упаковке, спирт на 4-м месте
У меня кожа сухая, а спрэй не сушит совсем...