Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
stdffe, вопрос в том, что нужно делать с этими бальзамами, чтобы использовать все? Есть?:))))

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
Cavid, так ведь все индивидуально - смотря какая кожа, по маслам - взять зародышей пшеницы и виноградных косточек точно, они для увядающей кожи ого-го как работают здорово:ay:, а дальше - в зависимости от типа кожи:ad:

Бутявка26 добавил 02.05.2012 в 18:20
Podlepenec, а можно ссылку на ролик, что-то я его там не увидела?:ah: и спасибочки))):ay:

Последнее редактирование:

kol2002

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
84
491
0
Санкт-Петербург
Да в том то и дело что все в порядке) на косметику вообще алергии ни когда не было( я не пью ем в основном овощи и рыбу ) правда покуриваю по немного)))

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, помогите советом.
У меня сухая, атопичная кожа на теле, особенно на ногах. Может здесь есть те, кто знаю, что такое атопический дерматит и кто меня поймёт о чем я...
так вот - нужен хороший кремок для тела, который бы увлажнял, питал, заживлял, вообщем творил чудеса с кожей. У нас в аптеках есть специальные серии для подобной кожи, но всё запредельно по цене и не всё оправдано, например Топикрем не сильно впечатлил.
СМотрю в сторону масла Ши...

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Спасибо, девочки, значит, это не крем, а жара виновата )

Gitana добавил 21.07.2011 в 15:21
Появился санскрин с SPF40! Может это и не новость, но я только что увидела)
Как вам состав? http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Natural-Sunscreen-40-SPF-UVA-UVB-5-oz-142-g/38240?at=0Картинка (для просмотра нажать)

Я солидарна с Fata Morgana, мне кокосовое масло и даже fatty coconut base вмиг поры забивает (

• Like
Реакции: Viki_

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
это подойдет на возраст 55-60?

а лифтинг крем можете посоветовать?
p.s.-нет, что Вы, это вы меня ,обидчивую, простите. я же еще и криворукий дилетант. я пока плохо ориентируюсь на форуме. видать не там я искала ваш ответ.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Sicily, Серию Авалон с витамином С можно попробовать: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C. Там есть вроде все что вам нужно, увлажняющий лосьон тут. А в банке который идет, на мой взгляд, больше как ночной идет, питательный он.
И тоник....хм...вроде хороший тоник, и черные точки осветляет, но вот его липкость, после нанесения на лицо, все портит. Если из других тоников выбирать, то я бала один который очень понравился из этой серии: http://www.iherb.com/Search?kw=humphrey's В этой серии есть и со спиртом и без, смотрите по потребностям, и "любите" ли вы его в составе.

Также есть мини-наборы. Например, для вашей кожи: такой и такой

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Девоньки, глядите какое мыло интересное нашла - есть из чего выбрать. Оно все по 200 гр, натуральное, ручная работа на Бали, и главное шиппинг-вес 210 гр! Никакого обмана :) Обязательно закажу себе с лемонграссом. Как раз с таким же ароматом едет ко мне нубианское, буду их сравнивать.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девчонки, подскажите масочки для лица: увлажняющие, питательные. Кожа была жирная, сейчас уже комби. Всяких стягивающих и очищающих полно, но чтобы попитать и увлажнить:ak: Всем спасибо:ax:

Ясик57

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
11
0
0
Орел
спасибо огромное))а сразу и на лето посоветуйте крем...)))но чтобы от первых морщинок

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Девочки я на iHerb новичок, хочу купить хваленое кокосовое масло, и ещё хочу что для лица у меня жирная кожа с большими порами и склонная к прыщикам, и от старых прыщиков рубцы, помогите что то подобрать ... ПОЖАЛУЙСТА :aj::aj::aj:

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
liossik, какой крем выбирайте по отзывам, в обоих с фильтром не пойми что, в первом он есть, но неизвестно сколько, во втором он заявлен, но вроде как нестабилен, т.е. вы можете утром намазать, а к обеду и следа от него не останется всмысле защиты.
Я альбу без спф имела ввиду
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Aloe-Green-Tea-Oil-Free-Moisturizer-3-oz-85-g/8918?at=0
я сама никогда не пользовалась фильтрами под макияж, т.к. они все для меня тяжелые, но зато я пользуюсь минеральными пудрами, это хоть и не стабильная защита, но хоть какая. Даже веснушек в этом году не появилось. как обычно, и нос не обгорал как всегда, вот. Но в этом году планирую, если не куплю биодермовский спф, то буду выбирать из приведенных мною выше.
Поэтому из этих не знаю что вам лучше, для себя скорее всего взяла бы второй, но это не значит, что первый хуже. Если вам под макияж и склонности к пигментации не замечали, и кислоты не будете мазать, то может хватит и этих вам спф. Хотя лучше, если у вас тональный или пудра с спф будет. Вроде как в первом фильтр и не химический, но какой он там, не понятно. Как правило если крем с фильтром, производитель всегда это пишет, надо спросить у знающих людей про этот спф.

Kashtanka_Jen

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
27
0
0
Москва
Kashtanka_Jen
Смотреть далее

Смотреть далее
И правда так замечательно сказали!!!Обязательно запомню и теперь всем так отвечать буду.Улыбаюсь постоянно:)Спасибо!

Kashtanka_Jen добавил 26.03.2011 в 20:13
Kashtanka_Jen, так в вашем же креме http://www.iherb.com/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-2-oz-56-7-g/22378?at=0 гиалуронка есть:

Оо,вообще тогда замечательно.Хоть крем не по возрасту,но локально думаю можно его использовать,посмотрю как мордочка отреагирует))).
Кста на ночь намазюкала,впитался мгновенно,запах повторюсь изумительный)),особых изменений не увидела,дальше посмотрю как будет:)

МаНа

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
69
44
0
Минск
Italian Olive,
подскажите а ваша умывалка для лица не закупоривает поры?
http://www.iherb.com/Desert-Essence...ry-Sensitive-Skin-6-7-fl-oz-195-ml/24157?at=0
и я крем хочу ,но питание..или не права? я просто думала увлажнять нельзя перед выходом на мороз,вот решила его пока оставить и к питанию перейти,но не знаю что закупоривает,а что нет

kofk

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
77
290
0
Москва, Митино
Eleanto, спасибо за ответ) Тогда решающим фактором будет влезание в корзину в момент заказа))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
А какую бы взять мин. воду чтобы пшикать на лицо летом?
Присоединяюсь к вопросу!
Мне нужен без запаха и липкости
Девочки посоветуйте, что уже пробовали?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
И как насчёт зелёной маски, которую часто хвалят в хваста
почитайте составчик этой маски:ad:
Вот маска от Auromere отлично очищает поры, отзыв на нее. Поры очищаются, а, следовательно, и уменьшаются.

• Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.