Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annali

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
87
10
0
Москва
dankors, вы писали про мицелярную воду.Наталья, подскажите, какой фирмы вы покупаете?

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
сколько много полезной информации...а что посоветуете для очищения в моём случае?:ah: кожа комбинированная ( крем сейчас у меня http://www.iherb.com/AnneMarie-Borl...n-Light-Day-Essence-2-5-fl-oz-75-ml/4176?at=0 AnneMarie Borlind, Hydro Balance Combination Skin Light Day Essence)
мой совет - сходить к косметологу (хорошему и проверенному), которому принести все байду которой вы мажетесь, чтобы хотя бы посмотрел - можно Вам этим пользоваться или нет. ведь мало того что кожа у всех такая разная - так ведь еще и организм какие-то Вам сигналы подает, что не все так хорошо как хотелось бы. имхо, разумеется :)

• Like
Реакции: МаНа

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, спасайте мою 23летнюю кожу. У меня с кожей лица началась какая-то жесть, мелкие прыщи в виде сыпи щеки стали красные ужас...
Недавно я сходила на гастроскопию, а в результате обнаружилась бактерия, как там ее Хеликобактер, я грешу на нее... 2 дня умывалась известным черным мылом, как мне показалось, стало больше (боюсь, что все-таки из-за первого моего умозаключения) А может от солнца?

Нужны какие-нидь витаминки, ведь проблемы с кожей из-за какой-то ерунды с желудком и кишками? Да и от какого-нидь лосьончика не отказалась б

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Посоветуйте масочку увлажняющую для проблемной кожи, склонной к забиванию пор?:ah:

BWC-45434-1.jpg

Вот моя любимая увлажняющая маска, здесь в моем посте отзыв
Жалко, что ее сейчас нет в наличии, как горячие пирожки расхватывают, сама никак ее не выловлю. Если попробуете, всегда брать будете:yes:

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
MYSTY, мне лично от черных точек не помогает ничего, несмотря на очень придирчивый подбор ухода. Осталось эти пластыри попробовать ) Немного осветлит любая очищающая маска. Но чтобы вычистить и поры стянулись...разве что точки эти не из-за особенности кожи (повышенная жирность, широкие поры), а из-за неподходящих кремов на тяжелых эмолентах, тогда может быть и помогут какие маски и плюс пересмотреть уход.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
~~~Slada~~~, согласна. Так красиво написать можно почти про каждое масло.
Вот придет мое авокадо с витамином Е,обязательно поделюсь впечатлениями.:yes:

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
МаНа, там нет состава полного, чтоб оценить нужен состав. :(

Смотреть далее

• Like
Реакции: МаНа

Bonnica

Новичок
Шопоголик
спасибо за советы:ax:
мда, надеюсь не забьет, не все же жирное:ah:

если так:
дневной http://www.iherb.com/Nature-s-Way-CamoCare-Organics-Super-Defense-Day-Cream-1-fl-oz-30-ml/12906?at=0
или Source Naturals (не думаю, что запах смутит если будет хорошее действие, тем более баночка большая, хотя конечно лучше выдавливать, а не руками лазить в банку, это тоже смущает)

ночной Source Naturals
или
ночной http://www.iherb.com/Nature-s-Way-C...enerating-Night-Cream-1-fl-oz-30-ml/8576?at=0

для глаз http://www.iherb.com/Nature-s-Way-CamoCare-Organics-Eye-Lifting-Cream-0-5-fl-oz-15-ml/15277?at=0

тоник http://www.iherb.com/Nature-s-Way-C...lus-Smoothing-Serum-4-fl-oz-120-ml/13553?at=0

Линии одной фирмы будут работать конечно в одном направлении, но если есть средства можно попробовать и разные - потому что составы это одно, но есть индивидуальная восприимчивость и переносимость, что если у вас будет какая-нибудь реакция на Camocare -у них вся линия из практически повторяющихся ингредиентов (в идеале конечно нужны пробники) Почему мне нравится еще Camocare - у них вместо модных сейчас синтетических пептидов вытяжки из растений, например экстракт косточек граната-подтягивающее действие, вытяжка из цветов спилантеса GATULINE® IN-TENSE можно почитать о нем здесь. В теории красиво, на практике не могу сказать, отзывы пока хорошие. Еще по составу мне нравится Pangea Organicтам например в умывалке не SLS а обычное жидкое мыло на основе кокоса и пальмового масел с экстрактами трав.

Bonnica добавил 21.03.2011 в 14:19
Они все конечно без алюминия хлоргидрата, но на основе солей алюминия ( у некоторых они могут вызывать раздражения, я даже видела один отзыв здесь в разделе что на iherb не понравилось)
Ни один из них не будет долгоиграющим, но первый по крайней мере без отдушки. Я последнее время сама делаю дезодорант, на основе исландского мха, коры дуба и шалфея. На один день по крайней мере работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gitana

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девушки, а что вы думаете по поводу гиалуронки и глицерина в косметике? Прочитала, что они начинают вытягивать влагу из кожи при недостаточной влажности окр. среды.. Я не химик. Озадачилась. Вся косметика ж почти с ними. Кроме масла эму:ag:
Может происки конкурентов?:bw:

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Уже попробовала на губах...оторваться не могу...

В каком смысле?:ag: Понравилось? Мне его вообще съесть хочется!
У нас раньше по Толчку (7 км) ходил старый дед и продавал масло какао, при этом всем демонстрировал свои руки, так у него действительно, руки были как у младенца, ну если не считать старческих пигентных пятен:yes:

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, а какой защитный крем можно попробовать на улицу? И как на него макияж наносить? Можно?

здесь сложнее, как правило это кремики с образованием пленки на лице за счет минеральных масел, воска, твердых масел, в них много таких защитно-смягчающих структурообразователей как жирные спирты...мне это все низзя, и я их не смотрела. И еще если просто погулять, то волне можно и нужно такое мазать, а если до работы мелкими перебежками и целый день в офисе...я предпочитаю обычный крем поплотнее, вроде авалона с вит.С. Но у меня на мороз кожа так не реагирует, ей хватает защиты от обычных питательных кремов. Как вариант можно мазать защитный крем или даже чистое масло только на наиболее чувствительные места (щеки, например). Вот из таких в моем понимании возрастной крем source naturals, но он вам не пойдет, он правда возрастной. Вообще на айхерб мне кажется много таких кремов, где масла такие как ши, какао, где воск, повыше к началу, жирные спирты, нужно искать плотные по структуре, как детские крема, как крема для чувствительной и атопичной кожи:yes:

• Like
Реакции: Seda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.