Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIN@

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
25
16
0
Одесса
Veraprih, в составе метилпарабен, феноксиэтанол , пропилпарабен.. мм. не самый лучший состав)
посмотрите на этот крем
Нубийского наследия, оливкового и зеленого чая крем для рук
по консистенции он жирный, но быстро и хорошо впитывается, и запах очень приятный, для зимы - то, что надо :ad:

• Like
Реакции: Veraprih

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Cavid, тут, на мой взгляд, есть два момента: эти компоненты находятся не в начале списка ингредиентов (за икслюч. глицерина), их не так много в мыле, но, видимо, ваша кожа реагирует даже на каплю комедогенносго компонента.
момент второй (почему добавляют): это, так сказать, борьба за натуральность и за покупателя. Покупатель сейчас оч. живо реагирует и активно тратится на "зеленую" косметику, не особо задумываясь о том, что не все натуральное однозначно полезно и безопасно. Это тупо рынок и зарабатывание денег в своей "зеленой" косметической нише.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
luluna,
ммм....витамин Е не увлажнял,было шелушение,начала пользоваться этим кремиком-прошло!мне нравится,как увлажняет! (больше не шелушилось) у меня вообще кожа подвержена шелушению...

• Like
Реакции: luluna

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, умывалки с аха вообще не для всех типов кожи то подходят. Они же вроде достаточно сильно отшелушивают.. Это надо жирную кожу иметь, навен или склонную к излишней жирности..Прыщи то могут быть не только на такой коже, но и на чувствительной.И летом не рекомендуют с аха использовать средства.
пугалки, имхо. В средствах для умывания их процент не большой, но достаточный для легкого отшелушивания. В умывалках аха не сушат, но могут раздражать. Это уже другой вопрос, но сухой легко раздражаемой коже мягкая умывалка с аха уж явно не большее зло, чем мыло. Летом не используют кремы и серумы с аха, не делают проф.пилинги с большим процентом кислот, а умывалку можно круглый год.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
~~~Slada~~~,
сквалан, отличный увлажнитель, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает их появление) Мне нравится, что он быстро впитывается (у меня правда кожа склонна к сухости, во всяком случае раньше такая была:), но у сестры - комби кожаближе к жирной, тоже сквалан быстро впитывается). Кожа классная после него:)))

Маской, к сожалению, еще не пользовалась:) у меня 5 открытых, пытаюсь допользоваться хоть одной:)

Deniela добавил 19.10.2011 в 13:48
Oriann,
очень советую при псориазе масло НИМ!!! реально помогает!
http://www.iherb.com/Neemaura-Naturals-Inc-Neem-Skin-Salve-1-oz-30-ml/13354?at=0
http://www.iherb.com/Neemaura-Naturals-Inc-Concentrated-Neem-Cream-2-oz-56-g/11773?at=0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oriann

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
stdffe, да я вот тоже навен возьму, подумала, что и мне тоже надо:aj:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
девочки, для тех кто ищет дополнительное уважнение , хочу посоветовать вот эту маску ( вообще я считаю увлажнение главным принципом ухода за любым типом кожи, когда кожа достаточно увлажнена, то она не будет чувствительна, шелушиться, жирниться и не будут расширяться поры) http://www.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Hydrating-Facial-Mask-2-oz-50-g/14191?at=0
маска неплотная, легко наносится, немножко холодит, пахнет нежно лавандой, хорошо увлажняет и смягчает кожу.

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Kaatia, ага:) крем должен приехать в начале февраля, очень надеюсь.

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
Привет:)
Девочки посоветуйте маску или какой-то другой продукт от черных точек. Чего-то прям вылезла целая армия на носу:ak:
Кожа нормальная, местами сухая, оч чувствительная склонна к АллергиИ:(
спасибо!
Queen Helene не предлагать

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Red Ginger, мне вот этот спрей оч нравится - тык Минерально-травяной )

Последнее редактирование модератором:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Fata Morgana, спасибо. У меня тоже комби, хотела бы сейчас купить что-нибудь на зиму, кожа становится уж очень сухой

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Fata Morgana, спасибо. Подожду, пока Вы что-то подберете и похвастаетесь:ax: Я в составах полный 0, а в айхербовском разнообразии вообще теряюсь...

• Like
Реакции: Fata Morgana

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Скрабами с молотой скорлупой орехов очень НЕ соверую пользоваться. Только пятки ими можно тереть. Скорлупа хоть и мелко смолота, но имеет острые края. На коже после такой полировки остаются микро-трещинки,не заметные глазу - ворота для бактерий. Вам такое регулярное травмирование кожи совсем ни к чему. Да и всем тоже.
В вопросах поиска скрабов для лица лучше проголосовать за ненатуральность. Вот когда стоит искать средства с синтетическими эксфолиантами. Но на хербе я их не нашла... Еще обратите внимание на средства с кислотами энзимами (небольшим содержанием), хорошо отшелушивают омертвевшие клетки. Достойная альтернатива скрабам.

• Like
Реакции: Viki_

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девочки, посоветуйте)
дано: один ребенок, который гордится переходным возрастом, но готов бороться с неприятностями в виде высыпаний на лбу :ag:

я не спец по борьбе с прыщами, своих не имела
из ваших отзывов-описаний для себя поняла, что главное - не пересушить в борьбе кожу, а то прыщей станет больше

что купила:

и антибактериальный спонжик

в общем умывалку и мыло мы чередуем, а лосьон 1 раз в день пользуем
результат неплохой
но боюсь пересушить
из кремов детских есть только веледа, а он жирный, зимний такой
что посоветуете?

в свою очередь в очередной раз похвалю регенерирующие свойства масла ши
в пятницу вечером очень сильно обожгла 2 пальца на правой руке - взялась за раскаленный тэн в духовке
сразу побежала за маслом
так вот - боль моментально сняло, даже можно было под воду засунуть руку
на сей момент - ранки практически не чувствительны, очень заметно зажили, аж тянет кожу)
наношу масло несколько раз в день.

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите пожалуйста, как состав этого душ-геля? Очень страшные там сульфаты или не очень? И вообще чего надо избегать в гелях для душа а чего не надо? Какие вы берёте?

В косметике, в т.ч. и гелях для душа стараюсь избегать феноксиэтанола , не то, что бы его боюсь, но по возможности смотрю, чтобы он был одним из последних в составе

Смотреть далее

• Like
Реакции: CharmanKa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
svetlana_il, есть вот такеи гелевые "Очки": http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Soothing-Beauty-Mask/21345?at=0
Насколько помню, специальных масок для век нет, но есть маски для лица, которые можно наносить на кожу вокруг глаз. Ща поищу:)
не права была, вот такая штучка есть: http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Collagen-Fibre-Eye-Pad-Kit-5-Piece-Kit/39761?at=0
вот маска для лица, которую на веки можно использовать: http://www.iherb.com/Zia-Natural-Skincare-Treatments-Super-Moisturizing-Mask-94-g-3-3-oz/17396?at=0
еще такая маска: http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Oxygen-Mask-Green-Papaya-Hydrogen-Peroxide-1-5-oz-42-g/16606?at=0

• Like
Реакции: svetlana_il и Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.