Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжик

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
112
144
0
Ярославль
Juliettka как только заполучу фотки с нового года, сразу выложу
Nostie кофта плотная, тепленькая, в живую она немного потемнее, наверное из-за вспышки светлее кажется, мне очень понравилась

• Like
Реакции: Juliettka

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
у меня 180, у меня на всех куртках длина рукава 60-62 (плечи тоже совпадают с мерками на джиме). заказала пальто сейчас с длиной 61, посмотрим.
а как правильно мерить -= по внутреннего шву или по внешнему?

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Девочки , ну не понимаю я ! То ли я нестандартная такая то ли корейцы...
хочу платье вототсюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166501468 мои параметры 84-65-91 какой же размер выбрать? платья дорогие , будет облом если не подойдет

мне кажется 66, на край по швам в ателье ушьют по фигуре..

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Chupochka, ой какое белишко миленькое бархатное . какие у тебя параметры ?

А я не вижу, где белье? :bn:

limpoppo добавил 27.01.2010 в 17:39
veelapl, играется отлично :)
холодными зимними вечерами тем более.
Если английский язык позволяет и есть с кем играть - берите :)

Askezza, это что-то вроде игры "Эрудит"? Где нужно составлять слова и каждая буква имеет свою "стоимость"? :)

Последнее редактирование:

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
:):)да да есть всё!точно такие же,я сейчас ещё фото сделаю..я их с дуру уменьшила,а тут автоматически ещё больше уменьшается..сейчас сделаю ссылкой на радикал фото
такое ощущение,что совсем другие джинсы :redface: а на ваших джинсах тоже такие же потертости есть в виде полосок? простона вашей фотке не видно,что джинсы потертые :)

cvetok

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
133
26
0
Пермь
Да-да, меня не правильно поняли :ag: леггенцы с дыркой на пятке самые прикольные.
Сейчас не работает джим, позже обязательно выложу ссылку :ad:

:ag: запутались. а я главное ещё пригляделась смотрю дырка какая то странная :ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
baby3782, да всегда, пожалуйста, главное - чтобы костюмчик сидел...:)

красотуля, меряли на этот раз опять по джинсам? Или на этот раз уже по себе? Я, когда сажусь заказ делать, леплю рядом с монитором уже готовую напоминалку с размерами чего только можно тех, кому заказываю. Удобно, и бегать не надо... ;)

• Like
Реакции: Стремительная

MILAnka

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
124
26
0
РФ
ремень и еще несколько мелочевки.Вот тока плащ не подошел,отдала сестре:)

Вложения

• x_192f9300[1].jpg
    x_192f9300[1].jpg
    11,9 КБ · Просмотры: 235

Кайя

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
109
44
0
Одесса
limpoppo - покупки супер))))
Мне и чемоданчики ваши оч. понравились и туфли тоже, а платья офисные - оч. актуальны. :ad:

• Like
Реакции: limpoppo

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
девчонки, может я не в ту тему пишу, просто мне нужен совет!! кто-нибудь заказывал меховые воротники?! мне очень нужен воротник, хочу курточку сшить, вот задалась вопросом где вообще взять у нас под рукой и что-то не нашла нечего!! вот и думаю с джима заказать, там же много всяких красивых:) только вот бывает же на картинке красиво, а придет чебурашка, вопрос мой единственный сколько стоит настоящий мех у нас в России и на джиме?! и стоит ли заказывать, если Россия матушка пушниной богата:)
постою-послушаю :popcorm1:
мне нужна куртка с натуральным мехом, в инете ничего не могу найти, в магазинах все с искусственным, может куплю такую,тоже хочу воротник заказать и на куртку эту пришить..
Вообще мне кажется надо у продавца спросить, что за мех, не думаю, что обманывать будут. Я видела из лисы баксов за 30, кажется..

Miss Julia

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
5
0
0
Москва
Ураааааааааа))пришла моя посылка....все супер..единственное немножко ошиблись с размером молодого человека..пуховик не подошел и рубашка маленькие..а так вещи отличного качества)

Princesssssa

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
102
159
0
39
Москва
tara проконсультируйте по поводу брючек пожалуйста!!! Как сели, какого вы роста, какой обычно размер носите??? Я просто уже заказывала 5 брюк и все мимо(((

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки подскажите плиз джинсы мужские и вообще мужские вещи где на джиме брать..

tateanar

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
105
78
0
Беларусь
dodi, поздравляю с посылочкой! Все отличное! У меня самой наклейки уже с лета лежат. Вот только, наверно, из-за ваших фотохвастов займусь ими в скором времени.

Ole, вас тоже с посылочкой, а как вообще пальтишко по качеству, из чего оно? Помню, многие на него засматривались, и я в том числе:)Блузка оч хорошо на вас смотрится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.