а как правильно мерить -= по внутреннего шву или по внешнему?у меня 180, у меня на всех куртках длина рукава 60-62 (плечи тоже совпадают с мерками на джиме). заказала пальто сейчас с длиной 61, посмотрим.
Девочки , ну не понимаю я ! То ли я нестандартная такая то ли корейцы...
хочу платье вототсюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166501468 мои параметры 84-65-91 какой же размер выбрать? платья дорогие , будет облом если не подойдет
Chupochka, ой какое белишко миленькое бархатное . какие у тебя параметры ?
veelapl, играется отлично
холодными зимними вечерами тем более.
Если английский язык позволяет и есть с кем играть - берите
такое ощущение,что совсем другие джинсы :redface: а на ваших джинсах тоже такие же потертости есть в виде полосок? простона вашей фотке не видно,что джинсы потертые
Да-да, меня не правильно поняли леггенцы с дыркой на пятке самые прикольные.
Сейчас не работает джим, позже обязательно выложу ссылку
Хочу такой!!!!!! мне тоже ссылочку)))
постою-послушаюдевчонки, может я не в ту тему пишу, просто мне нужен совет!! кто-нибудь заказывал меховые воротники?! мне очень нужен воротник, хочу курточку сшить, вот задалась вопросом где вообще взять у нас под рукой и что-то не нашла нечего!! вот и думаю с джима заказать, там же много всяких красивых только вот бывает же на картинке красиво, а придет чебурашка, вопрос мой единственный сколько стоит настоящий мех у нас в России и на джиме?! и стоит ли заказывать, если Россия матушка пушниной богата