Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AngelinaLi

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
138
315
0
Санкт-Петербург
Короче ждать фотика не могу более, фоткаю с мобильника.
Вот трусы с Брюсом Ли для мужа и мне цветные + носки в подарок
еще тут труселя Клельвин Кляйн
трусы копия.jpg
Сумка а-ля гермес очень понравилась, добротная такая, но это мама захотела
сумка.jpg
Вот сделала пробный заказ НАК не айс, но вринципе на каждый день, и рукава нормальные. это L.
нак.jpg
Очень понравился свитер с воротником, и рукава и сам по себе мне очень-очень
свитер.jpg
И джинсы и рубашка Ждина Лук
порадовала очень- очень. Хоть на фото у корейских красавиц рукава длиннющие, на меня самый раз:boast:. Джинсы, разочаровали цветом, какие то зеленоватые, и очень стрейч, можно было на размер меньше брать:(.Длинна зато хорошо. Думаю, следующие джинсы должны быть в самый раз (первый раз вообще левые штаны прислали, еще и с дыркой.другой продавец конечно)
джина и джинсы.jpg
Уже разрекламированные Яночкой (кажеться) пластыри
пластыры.jpg

Канцелярия - ручки с японскими куколками покорили меня сразу, еще там же ручки с телефоном на конце, буду теперь раздаривать эксклюзив:ae: +ручка помада в подарок, себе оставлю, классная.
Обложки для паспорта, ничего в них особенного нет, взяла в довесок. Хотя, кармашки в которых они были, по качеству не хуже самих обложек.
ручки копия.jpg
И вот замечательные домашние трико с кучей карманов. Хоть и брала самый большой, оказались в натяжку. И конечно свитер с роботом, полетит потом моему брату, будет самым модным в школе:yes: и ШОКОЛАДНАЯ ВАФЛЯ в подарок:ag:
Фото019.jpgпресенд.jpg

Последнее редактирование:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, покажу вам еще чуток своих покупок. :ah:
Поскольку я дикий фанат шарфиков, то вот несколько моих любимых:
С пайетками (sc822) и шарф-шнурок (sc866).
Ссылка

Бирюзовый (J 68-15) и бордовый (J 68-07)
Ссылка

И еще вот такой ансамбль:

Джинсики, ну просто отличные, уже не раз заказывала разные у этого поставщика для себя, сестер и мамы. Конкретно эти #J10. На свой ОБ 88 я брала 26 размер, идеально. Так что смотрите внимательно на замеры, джинсы им соответствуют. Ссылка
Курточка, уже выкладывала ссылку, но не сезон видимо и Out of stock
Шарфик шнурок, ссылка выше. У меня от того поставщика вообще много шарфиков разных. Причем поставщик присылает все быстро, без задержек и без отказов. :thumbup:
Вязаные сапожки, нет в наличии, тоже не сезон. :(
Майка с кружевом, невероятно красивая, но, увы, тоже закончилась.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Zюля, очень понравились рубашки!!! Они 100% х/б или с добавлением синтетики?

не помню кто именно, но несколько человек спрашивали про зонтик не трость.
Лера, это ЯЯЯЯ, Я!!! (среди остальных) :ag:
Значит вопросы - 1) в сравнении с тростью ван гоговской как кач-во? 2) долго ли он будет расправляться? 3) хороший ли замок (помню ты про сочный чпок писала в трости)

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Ranetka, С посылочкой!! =)))
Да айподы по тыще рублей-это здорово. Отпишитесь потом, какие форматы читает, и как качество изображения.
Chupochka, Вас тоже поздравляю. Как ни странно особый интерес вызвала посылка с тенями. У них на сайте очень интересные вещи есть. Вот еще одни сайт с палетками, думаю может оттуда попробовать заказать? там палетки сдают, например с набором кисточек.http://www.beauties-factory.com/unlimitshop/index.php?cPath=24
да подороже только в 2 раза)

Tmn-city

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
82
160
0
Тюмень
Tmn-city, а если нога узкая, то такие туфли не подойдут? На фото кажется, что они достаточно широкие ближе к носку ... хотя может так кажется. У меня вечная проблема из-за узкой ноги, туфли часто оказываются широки =(

даже и не знаю :bn: модель туфлей по виду уже, чем мои ступни :)

Tmn-city добавил 12.01.2010 в 17:39
Visky, а ламинирование сами будете делать или в парикмахерскую придёте со своим приобретением?

Elena Matveeva

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
64
32
0
Moscow
Итак, пришла моя вторая любимая посыль с джима! Еще раз убеждаюсь, что это просто МЕГА магаз.
Все по порядку. Фотки не очень удачные. Фотик сел, пришлось на телефон щелкать, поэтому не судите строго.

1. UGGs из кожзама и тапульки под UGGs. Качество очень порадовало. Очень теплые, не воняют (ведь искусственные). Брала 255 размер, т.к. лапа 40. Подошли идеально! Тапки шли размер 250-270. Вот их я и взяла. Вапще суперские. В жизни они очень красивые. Насыщенный фиолетовый цвет... Мммм....
Картинка (для просмотра нажать)

ppavlyuchenko добавил 22.11.2009 в 23:12
2. Длинные свитера! Взяла белый размер Л и серый с медведями (размер был фри). Сели отлично. Очень понравился с медведями. Шерстяной и теплый. На зиму хорошо подойдет. Качество у обоих суперррр..

ppavlyuchenko добавил 22.11.2009 в 23:12
3. Ну и наконец хит всей посылки - конечно же пуховик!!!! Очень теплый. Меховой воротник из кролика не лезет. Все очень аккуратно. Понравилось, что на запахе, сегодня ходила даже запарилась! В жизни на свету очень красивый цвет переливающийся. Просто потрясный. Сел идеально. Брала Л на свой рост 176. В общем я его очень люблю....

4. И еще на сдачу взяла сумочку. Очень клевая, большая и вместительная. В жизни смотрится очень богато и гламурно.

суперский белый свитер, на вас сидит просто потрясно!!!:cool:

• Like
Реакции: ppavlyuchenko

olgack

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
100
100
0
41
Москва
С посылочкой:yes:

крутые, я такие себе хочу заказать тока черные и лаковые, поэтому несколько вопросов. У вас свой размер в мм сколько? они размер в размер???

у меня 230 . взяла 240. так 1 см там лишний и получается. я просто носок планирую поддевать, с ребенком гулять, и всё такое:boast: ну если бы взяла 235 думаю тоже с носком налезло бы. так что размер в размер!

olgack добавил 02.12.2009 в 00:17
я сегодня ходила в футболке и в куртке этой чуть замерзла, а так она непродуваемая помоему

ну когда зима настанет- наверное не сможем эту красоту носить. а если такая погодоа то точно пойдет! а наполнитель там, мне кажется, более совершенный чем синтепон

• Like
Реакции: TaHe4Ka

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
платье красивое и неудачное ((((
я в нем жутко толстая((((
продаю безуспешно...

Еризза, ты опять за свое?
Ну, в КАКОМ месте ты в нем толстая???????Если надеть с хорошим утяг-м эффектом колготки (не потому что ты "толстая" - смешно даже - а потому что под такие платья их часто надевают), встать на каблуки, организовать прическу и взять в руки клатч - будет ОТПАД полный!!!
Поэтому и не продается, потому что тебе оно ИДЕТ!

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
36
О-Z
Спасибо большое.Я себе тоже такое заказала, теперь жду с нетерпением))):yes:

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
А что значит с вырезанным ярлыком?
Кусок ткани был вырезан? :ai:
мне пальто пришло тоже с вырезанным ярлыком, то есть сам ярлычок разрезан, а с изделием все ок:yes: Мне кажется, это какая-то брендовая вещь, грубо говоря "вынесенная с завода", потому как качество замечательное, явно не подделка:yes:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
И вот еще из моей последней посылки майка. Учитывая ее копеечную стоимость, я осталась невероятно довольна, поскольку на боках специальные резиночки и длина у нее очень хорошая, длиннее обычных маек. Ссылка

И еще, девочки, очень рекомендую колготки отсюда. Ссылка

Ссылку позаимствовала здесь. Я брала 1136N, телесные, 12 штук в коробке. Колготки тонкие, не сейчас ходить, конечно, но для работы и любых мероприятий важный подходят на ура, поскольку цвет отличный, без блеска, на ноге не заметный. Девочки, как удобно, когда с утра собираешь на работу, и видишь, что бежит стрелка и тебя это совсем не напрягает, поскольку в шкафу лежит еще много колгот:) Я заказала оттуда еще черные, жду пока :)

AngelinaLi

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
138
315
0
Санкт-Петербург
Теперь что не подошло. Думаю на рост до 170 и в грудь не более 85- тогда все было бы хорошо
Вместо брюк на 8-ми пуговицах, приехали черные джинсы 88 размера. Ну совсем не то :ak:http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169405667

Вот платье-рубашка из мягкого флиса, на мне талия смотрится очень завышено, + к меня грудь довольно низко, не очень сочетание получаеться. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158656440

Вот интересная блузка, совмещен кардиган и блузка+ремень. Но та же история, шов который должен быть под грудью находиться на линии груди, и сам объем в груди маловат. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158656440

А вот самое обидное-куртка, очень классная, самый дорогой заказ на Джимаркете (если так можно считать :)). Сшито безупречно. Но когда одела!!!ТО:ak: рукова короткие, а там где талия-присборка на резинке, оказалась вообще у меня под грудью.

Джим не открывает ссылку. И на колготки, которые заказывала тоже - ссылка не работает. :ai:
Вообщем вот такие дела.
вот тут брала хорошие ремешки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=161460713

А это подарки, тонкий ремень, пилка, брелок-кед и !резиночка для волос!!

• Like
Реакции: LadyJenny и Kissaone

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Юся посыль класс!!! Я вот полюбому майку закажу, отпадная!!!!

Los rotos ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наши посылки во время пересылки стали практически родственниками!!! Платье серое ну оч понравилось! А черный пушистик вообще в самое сердце сразил! КрасавЕц!

• Like
Реакции: Юся

Ласка

Новичок
27.05.2009
347
598
0
42
Краснодар
вот моя посылочка:
1. Наклейки очень понравились, наклеели над кухонным столом их было всего две штуки.

2. Сумочка брала на лето, ооочень порнавилась сшита аккуратно и очень мягкая.

3. еще одна сумочка, продавец тот же

4. ну и мыло от черных точек, еще не обмыла, но запах....

елс на что-то нужны ссылки, скину.

• Like
Реакции: Любашка и SoulFly

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
Katpus_yar, Влезете, я думаю. Я еще стормозила. Заказывала брюки у NAK 77 размера - идеально сели и длина самое то. Вот зачем решила именно с дыркой взять - это ж сразу длину ограничивает :( Короче, буду искать обычные теперь.
(Тихо завидую девочкам 42-44 р-ра :br:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.