пардон конечно, но к теме про легинсы...они действительно давно в моде и всё еще актуальны! если для кого слишком смело, просто любуйтесь
"глянцевых" журналов конечно много, не знаю, где и что пишут, могу сказать, что на днях купила последний insоtyle, в разделе модно-не модно, кожаные и такие синтетические всё еще актуальны))
senyafil, ну носить надо с майками, чтобы попу прикрывали, как легинсы....а вообще если и для самодеятельности трегинсы пригодятся, только рада буду)))))
спасибо ко мне на ты
а по назначению? порошок засыпать?
murushki, бусы классные. Расскажите потом как толстовка себя после стирки поведет
что значит внимательно?? Если мне просто все коротко)))
Просто у меня фигура такая - руки, ноги и даже пальцы очень длинные
А еще все по разному любят носить, я люблю, чтобы рукава верхней одежды были подлинней, чтобы не поддувало
Сейчас вот должны придти пару пальтишек подруге, там рукав указан 62, померим
natuzya,да- мне тоже кажется -она,конечно,теплая,но в холодную весну, только до машины из подъезда,ближе к началу мая,когда +10-15 еще можно,наверное...
Хмельницкий. или почта или поезд
Пришла моя первая небольшая пробная посылка.Посылкой довольна,практически все подошло и понравилось.Были небольшие нюансы,которые не испортили общего впечатления.
1 Главная моя покупка -сапоги.размер подошел.Понравились,очень удобные,кожанные.Качество на 5+
.
за такую цену точно копия. но я именно такой себе хотела. все сомневалась, что же там внутри будет! а ещё и то, что меняю на русском-вообще супер! и внутри у вас меню с подругой тоже совпадает???
baby3782, я уже здесь советовала обмерять себя, причем, по всем позициям, что указывает продавец (попа, ноги, низкая талия, посадка и т.д., и т.п.). Я так себе джинсы в последнем заказе брала, проверяя эту "теорию". Взяла двое в разницей в параметрах в 1см., по принципу - пролечу так с одними. Так и получилось: те, что тюля в тюлю были по замерам, сели идеально, вторые, побольше пришлось продать (жаль, они мне так понравились в итоге). Но по фигуре они просто супер все сидят, главное - подобрать по себе.
девочки нужен посредник или посоветуйте кого нибудь, так как сама не разобралась как заказывать
yanusik1506 добавил 19.12.2009 в 10:43
девочки нужен посредник или посоветуйте кого нибудь, так как сама не разобралась как заказывать напишите в личку