Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
перешивать джинсы?... это серьезно прям.... сами или в ателье?
осень кстати тоже уже почти заканчивается ибо в ноябре у нас уже рискует зима наступить:)

Не знаю,завтра съезжу к подружкам,если никому не подойдет,то отдам перешивать в ателье.....сама не осилю :) там много работы :mad:
Да,осень заканчивается,я так выразилась,потому что они плотные ...и на зиму сойдут :)

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
Платье на Удача смотрится шикарно :thumbup: , а на модели не понравилось, но маме наверное закажу :yes:

• Like
Реакции: Удача

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, кто поопытнее, ответьте на это сообщение :meeting:[OFF][/OFF].

может вам продавцу написать?

Попробовать написать продавцу, сфоткать каталог на всякий случай и приложить (если писать с почтового ящика), также с фоткой попробовать написать в джимаркет с тем же вопросом (в вдруг знают?) и поискать через поисковики по названию каталога.
Я бы так сделала.

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
Спасибо!
дадада! разбаловал нас джим совсем! 400 рублей на вязанную вещь жадничаем!)))))

Последнее редактирование:

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
аджман С посылочкой!!!!!!
А на какие объемы мало худи??

Duan4uK

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
262
610
93
Волжский
rediska, вот тут сайт с мехом.. по поиску можно найти темы про этот сайт на хелпере и фотки тех кто уже заказывал оттуда..

• Like
Реакции: rediska

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
Поздравляю! А у белья трусики не высокие?
Кофта нак очень милая. У меня бежевая такая же, розовая очень нежно смотрится:thumbup:

Спасибо))
Нет, трусики совсем не высокие)
Меня, кстати, немного смутило, что на них размер L стоит! :ai: Я, вообще, S обычно покупаю. Но эти вроде нормально сели. Странные у них размеры какие-то!

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
lelisa С посылкой!)
А на какие параметры Вам худи велико?

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
Та же фигня, а еще рост 176... жжжесть...

у меня такой же рост и размер ноги где то 255! не чувствую себя гигантом на джиме - просто как то так выбираю что мне все подходит! я очень рада! а может я не привередливая просто:ah:

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
expert09, с посылкой ;)
Я такое черное платьице хотела, но месяц назад его не было :( Вам давно посылочка пришла? Пойду пороюсь, может уже появилось!

limpoppo, я ТАКИЕ серьги для себя присмотрела, что просто ради них придется собирать посылку, Олеся, что ты с нами делаешь?! :))

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Посылочка супер просто!!! Поздравляю!!!:yes:

alissa88 добавил 07.12.2009 в 11:24
limpoppo, скажите пожалуйста а платье с медвежатами у вас какого цвета голубого или серенького?

Голубого:) Оно очень классное. Теплое такое и универсальное, хоть с леггинсами, хоть с колготками как платье:ay:

• Like
Реакции: alissa88

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
:)они прямые и посадка низкая..вот именно на попу(извините)не полезли...http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=132467309 вот они тут посмотрите,очень клёвый фасон и качество отличное

такое ощущение,что совсем другие джинсы :redface: а на ваших джинсах тоже такие же потертости есть в виде полосок? простона вашей фотке не видно,что джинсы потертые :)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Gabik, поздравляю с первой посылочкой! Длина по-моему в самый раз :ay: Особенно первое платье отличное.
Добавьте ссылки, плиз, в свое сообщение :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
:) а я ещё заказала...двое 27х были,теперь 28 посмотрим:)

Я тоже рискнула второй раз :)
Кстати, померила полученные джинсы и сравнила параметры с инф-й, указанной на странице продавца - идеально все совпало. Теперь голову ломаю, КАКИМ местом я смотрела во время заказа, пока в течении часа с сантиметровой лентой скакала от разложенных своих джинс к монитору и обратно :) Причем ошиблась на 4 (!!!) см не в свою пользу, не один, а целых четыре.

olgack

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
100
100
0
41
Москва
Yana189, такие на манекенах и мужские и женские есть. я заказывала женскую размер 95. (долго думала какой размер взять, чтобы мало не было, у меня вечно в груди мало все))) а пришла мужская- 100. мне она ооочень велика. пуговицы застегнуты на другую сторону. стопудово мужская! цвет мне кажется верный, но он совсем по другому смотриться.
незнаю почему так произошло. да я уже рада что она мужу подошла а не мне))) она с резикой внизу. чето я не обратила внимание когда заказывала.
я ошибиться не могла. там артикулы разные на мужские и женские куртки. ну или я тупая))) может вам и повезет))

• Like
Реакции: Yana189

Natural Blond

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
156
19
0
36
Волгоград
Ksy, подскажите, а с размером ремня как определялись?талия у вас сколько сантиметров?а то у них размеров ремня вообще нет, боюсь, что будет слишком широкий...

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, можно и я Вас помучаю:ah: Скажите, а качество у платюшков (которые корпоративные) приличное? Я имею в виду не столько всякие шовчики, сколько общий внешний вид. Вот, когда смотришь на него со стороны, не кажется, что оно с рынка? На фотках-то все здорово смотрится, особенно на такой фигурке, как у Вас... Я этим похвастаться не могу, а потому внимание будет все больше к платью приковано.

Мучайте :) Я ведь для этого и выкладываю хвасты, чтобы другим было легче выбирать. :)
За фигуру спасибо :ah: Но я мечтаю поправиться кило на 5-7 :) :)
Что касается платья, то оно смотрится и без моей фигуры отлично :) Такого не то, что на рынке не встретишь, у нас в Томске такого не найдешь. У этого поставщика огромный ассортимент, очень много оригинальных платьев, в которых сложно будет остаться в тени. На любую фигуру можно подобрать что-нибудь интересненькое :)
К качеству претензий никаких нет, швы аккуратные, ткань достойная.

Присоединяюсь к вопросу (прям один в один, такой же хотела задать:) ).
И по ткани, скажите, пожалуйста, не выглядт она как дешевая синтетика?

Нет, нет и еще раз нет :) Те 3 платья, которые я видела и трогала, очень качественные. Хотя каждое платье обошлось в 700 с небольшим. И если бы я увидела какое-нибудь из них в магазине, купила бы не думая, а в магазине они стоили бы не меньше 3 тысяч...

• Like
Реакции: insomnia-sonya

Moonlife

Новичок
Шопоголик
25.04.2009
104
18
0
Москва
Erizza, я вот тоже хочу эти чудо-наклейки, но у меня обои немного рельефные, как вы думаете, они приклеятся?))ну чтобы потом не отклеились конечно)))

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Ksy, Darias, с прекрасными посылочками вас! :)

У меня сейчас тоже дилемма...хочу платье коктейльное,но получаюсь немного между размерами.Если возьму 55,то в талии и попе не пролезу,а если 66 то в груди великовато будет. :ah: Но я планирую под него одевать силиконовый бюстик,вот думаю добавляет он хоть парочку(а лучше 3) см в объеме?:ah:

мне кажется, конечно добавляет, он же плотный! у меня блузки с разными бра совершенно по-разному сидят, некоторые бра супер пуш-ап, мне кажется, 3-5 см точно прибавляют:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.