anna.happy, Princesssssa, Я в Питере, курточку мерить конечно желательно. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6303
разумеется туда не сырое яйцо вливать
а крошится - так вы большие яйца видимо брали. Яйца все калибра разного. Вот и подберите адекватного для этих форм
пластик ооооч плотный, с елочкой на ощупь
просто направляете денгьи с палки в кеш на gmarket. чтобы использовать деньги из кеш баланса, Вы при оплате выбираете способ ни foreign credit card (если картой оплачивали обычно), а Cash Balance и всё. деньги спишут с кеш баланса, без всяких там комиссий и удержаний.жаль так этот кеш конечно... а чтоб его использовать(с палки еще докинуть туда надо) то комисиии какието будут? или просто по такому же курсу как оплатить??
это рисунок - так называемый турецкий огурецДевусики, что такое ПЕЙСЛИ?![]()
Спасибо большоеЮся, качество пуховика понравилось, материал пуховика как оказалось иск. кожа, на вид теплый, внутри вроде пух. Брали на российский L (ОГ 95 см.) в принципе села хорошо, но хотелось бы на полразмера побольше. Большой минус - это запах
, если на балконе не выветрится даже не знаю что делать
limpoppo, а мне показалось что маленькая коробочка.. Т.е. туда можно большой пакет порошка засыпать??? ураа! все беру, заверните![]()
Задиркина, не очень понятно какая юбка.
Пиджак тоже М? На какие параметры, если не секрет , Вы брали эмку?
Тоже присматриваюсь к NAKу.
Хм, не думала что так можно..Это как?Я просто оплачивала малюсенький и совсем легкий заказ кэшем. Или были секрет-боксы- удобно. Деньги не зависали.
А про этот способ не знаю..Напишите как это..плиз![]()
Сколько вы в груди? Просто у кофты с розочкой 78см написано, мне понять тянется или нет?
мне кажется даесли хотите могу измерить в сантиметрах завтра, так как сейчас после поездки всё в чемоданах, рыться не хочется))))) мужу она в обтяжку, он у меня спортивного телосложения, но не сильно раскаченный
![]()