anna.happy, Princesssssa, Я в Питере, курточку мерить конечно желательно. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6303
разумеется туда не сырое яйцо вливать
а крошится - так вы большие яйца видимо брали. Яйца все калибра разного. Вот и подберите адекватного для этих форм
пластик ооооч плотный, с елочкой на ощупь
просто направляете денгьи с палки в кеш на gmarket. чтобы использовать деньги из кеш баланса, Вы при оплате выбираете способ ни foreign credit card (если картой оплачивали обычно), а Cash Balance и всё. деньги спишут с кеш баланса, без всяких там комиссий и удержаний.жаль так этот кеш конечно... а чтоб его использовать(с палки еще докинуть туда надо) то комисиии какието будут? или просто по такому же курсу как оплатить??
это рисунок - так называемый турецкий огурец Бывают разных цветов, очень старый, раньше (да и сейчас) на Востоке делали ковры с таким рисункомДевусики, что такое ПЕЙСЛИ?
Спасибо большое мы XL заказали на такой же ОГ, надеюсь подойдёт. Мда, запах это конечно очень неприятно. Будем думать,как бороться...Юся, качество пуховика понравилось, материал пуховика как оказалось иск. кожа , на вид теплый, внутри вроде пух. Брали на российский L (ОГ 95 см.) в принципе села хорошо, но хотелось бы на полразмера побольше. Большой минус - это запах , если на балконе не выветрится даже не знаю что делать
limpoppo, а мне показалось что маленькая коробочка.. Т.е. туда можно большой пакет порошка засыпать??? ураа! все беру, заверните
Задиркина, не очень понятно какая юбка.
Пиджак тоже М? На какие параметры, если не секрет , Вы брали эмку?
Тоже присматриваюсь к NAKу.
Хм, не думала что так можно..Это как? Я просто оплачивала малюсенький и совсем легкий заказ кэшем. Или были секрет-боксы- удобно. Деньги не зависали.
А про этот способ не знаю..Напишите как это..плиз
Сколько вы в груди? Просто у кофты с розочкой 78см написано, мне понять тянется или нет?
мне кажется да если хотите могу измерить в сантиметрах завтра, так как сейчас после поездки всё в чемоданах, рыться не хочется))))) мужу она в обтяжку, он у меня спортивного телосложения, но не сильно раскаченный