Здравствуйте,
писала о своей ситуации в теме посредника, не зная, что тема соответствующая уже открыта (спасибо Lanetta, подсказала где читать
)
Посылка пришла разодранная,с разницей в весе, вместо 9.9 заявленных(по квитанции EMS China) пришло 8.28. (Оплачивала 10.2 по присланному инвойсу) При получении на почте EMS дали акт о внешнем состоянии и разницу в весе, оболочка была повреждена с доступом к вложению. Теперь,вот, думаю, а где же ее разодрали? Не на нашей таможне-ли? А потом скромно акт составили о повреждении...
В посылке отсутствовали 2 вещи, сапоги и кофта.
На сайте EMS России мне дали ответ:
"Согласно заключенному Соглашению Международные почтовые администрации несут ответственность перед своими клиентами. В случае возникновения каких-либо нарушений (увеличение срока, утрата,повреждение и т.д.), независимо от того, на каком этапе пересылки оно произошло, выплата компенсации предусматривается отправителю в стране подачи отправления, как лицу, оплатившему услугу EMS. По вопросу выплаты, Вашему отправителю следует обращаться по месту подачи отправления"
Так, как посылка не была застрахована, посредник мне ответил:
"We can only refund you the service fee for the two items
which is (120+367)*10%=48.7CNY", то,есть мне возместят только 10% которое они берут за обслуживание.. Смешно даже.. И противно...
И как бороться с этим- ума не приложу! Куда писать? К кому обращаться?