Посылка ЕМС .Внешне выглядела нормально,была надорвана коробка,но работники почты сказали,что с машины ее получали целую и ,что когда тащили,надорвали .Вес совпадал.Но потом оказалось,что не хватает мелких дорогостоящих вещей на приличную сумму.
Вы совет спрашиваете или ищете повод поспорить?Ну что вы за люди, а? Спасибо за ответ, конечно, но вы вообще читали пост? Как можно завысить вес на 3 кг, тем более что люди-то не тупые, и я бы вам написал, или вообще сюда не писал, если бы была вероятность того, что завысят вес. Тем более у меня посредник, и очень хороший, вес такой, какой и должен быть(+-граммы).
Зачем снимать на видео? для кого оно?
Зачем делить посыль на две посылки, тем более такой малый вес0(опять же-таки, были бы подозрения, я бы вам сказал про это)?
Вот щас до меня дошло, что может посылки перепутали и не туда послали, и мне пришли какая-то другая, но тут тоже как-то мало верится, настолько ровная разница 5,95 и 2,95. и вещи именно по килограмму и 1,3 и 700 гр. В посылке были сумки кожанные, вот это я и боюсь, тем более они не мои, это еще обиднее. на свои забил бы скорее всего.
так это понятно, больше нервов и времени потратишь, вот эти гады и пользуются, безнаказанность рождает все новые рецедивы....Татьяна, вся ситуация в том, что даже если бы вы зафиксировали факт недостачи, то крайне сложно будет взыскать с логистов убытки
единственный выход это через у.д.
исхожу из своей практики
На месте составили акт, все сфотографировали. ЕМС Рашин Пост отправили меня по месту отправления (тобишь в Германию) требовать компенсацию, посылка застрахована.
Посредник вроде все отправил по месту отправления. Там сказали ждать, но прошло уже почти 3 месяца, а воз и ныне там