Мелька, я там уже исправила НЕ через посредника. А вес по треку до и после таможни одинаковый. С каким весом она пришла, я пока не знаю, пойду на почту в субботу.
...претензий к упаковке и работе сапорта не было
как-то так...
У меня посылка с айфоном приходила с одной коробкой из-под телефона и наушниками. Уже дома я заметила что сбоку аккуратный надрез и сверху наклеена бумажка и скотч. Сказать что была в шоке - это ничего не сказать.
Еще приходила посылка с Гонконга с кофточкой и комбинезоном и мне ее выдали не сказав не слова - а она была ОТКРОВЕННО открыта и большими буквами написано что посадка пришла в поврежденном виде. Все было на месте. Но получается, что ответственности никто за это не несет!
АФИНА пишите жалобу в почту России и на таможню. Но деньги уже конечно никто не вернет. А вообще воровство посылок принимает уже глобальный масштаб. Даже думать противно о таких людях, которые копошатся в наших посылках. Как вообще земля таких людей носит... Читала на форумах что и колбасу тырят и вязаные вручную вещи. Куда катится наш мир - непонятно...
Посредник Yoybuy.
Здесь спорный вопрос. Почему ,например, не возмещать доставку EMS? К тому же, есть акт о разнице в весе. В EMS России мне ответили, что надо обращаться в место отправки, т.е. в Китай.
Наверное, мы ,просто, не знаем куда обращаться в таких ситуациях..
Всё так и было. Посылка была взвешена. Вес оказался даже выше того, который был заявлен в инвойсе. От получения посылки я отказался и она в данный момент направляется обратно к немцам.
P.S. Николай Черкни им в фасебуке, скажи им что их клиенты очень внимательно следят за развитием ситуации и вполне возможно откажутся тратить у них свои деньги.
Линкани им на эту ветку и вот сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=18907
Пускай знают что мы все видим. При желании о себе могут почитать.
а скажите, что нужно написать? (если вспомню данные своего аккаунта - черкну)Я был бы признателен, если бы Вы и остальные участники форума поддерживающие мою сторону, откликнулись бы на мой комментарий на их стене.