Так не секрет совсем, смотрите их стену на facebook.а что именно они вам написали?
Следует переименовать тему в "Спасибо почте России, что украли не все вещи".
Надеюсь почтари эту ветку не читают..)))
На сайте написано посылка обыкновенная. Не думаю, что ее разбивали, какой смысл?Когда пробиваете номер на сайте почты, что пишет? Посылка или мелкий пакет? Может разбили на 3 посылки, что был мелкий пакет(по весу до 3кг, если не ошибаюсь).
Так, ясно, а посылку забирать надо? или они ее оставляют? Просто я читал, что ее можно не принять всю, а потом получить компенсацию с Пэйпэла, как за недоставку.Ваши действия - в квитке на получение посылки подпись не ставите, при получении взвешиваете, веса не хватает, с начальником почты по бумажкам, которые прикладываются к посылке сверяете вес - веса не хватает, потом вскрываете посылку и говорите, чего не хватает , весь этот процесс записывается на камеру, потом начальник почты составляет акт о пропаже. Ну и вы смело можете нести заявление в милицию, суд, писать жалобы в министерство связи....
У меня вопрос. Почему ни кто не пишет заявы в милицию??????? Вам лень просто??? Только не надо говорить, что это бесполезно. Пишите, требуйте, пинайте!!!!! Без ваших заяв, эти воры, с каждым днем все больше наглеть будут!
Странная у нас страна вообще. Украли-поплачу и все.
Друзья, хотел бы поделиться новостью. После моего настойчивого и длительного давления на CU, с целью получить хотя бы какие-нибудь комментарии, мною было получено письмо от сотрудника по имени Laans Wiedmann.
Посмотрим, что будет после понедельника. Продолжение следует.... )))