http://countrypost.ru/А кто ваш посредник?
и сто раз придется сбегать в милицию, то по одному поводу, то по другому, что совсем непросто, имея на руках крошечных малышей. Эт если еще примут заяву, как показывает практика, в наших с вами государствах это тоже еще постараться надо, уговорить милицейского работника на регистрацию заявления. Как Вы верно заметили, висяки то никому не нужны, а тут по любому конкретных виновных не сыскать будет.А 6 евро искать не надо, сидите и отдыхайте
Обворовали на территории России и лично я в этом случае написал бы заявление в милицию(прокуратура лучше ) и в ФСБ так как посылка международная о краже и требовал бы полного возмещения с почты России...
Нельзя такие моменты прощать нашим почтовикам-безнаказанность развращает и посадив несколько лет назад одного почтальона я обеспечил качественное и безпропажное обслуживание своего района которое и поныне остаётся таким.
chizlik, кто у вас посредник? По сути посредник не должен вам ничего возмещать, вы же не страховали посыль. И в таких случаях, чаще всего ничего нельзя сделать.
погрешность весовСегодня посредник мне ответила,что посылка ушла со склада весом 29.800 кг,ну в переводе это 65.10Lb.Но импортнулась то она весом 29700кг.,и потом вес не менялся,не уменьшался уже. Т.е. нужные мне 100 гр -это и есть вес вложения исчезли еще до импорта.Есть по этому поводу еще два странных факта ,но я их пока еще обдумываю,и мне нужно еще посоветоваться.Еще сегодня вспомнила,что одна из моих таких-же посылок пришла не в Новороссийск а в Новосибирск и в ней тоже было много ценного ,потом она опять вернулась в Москву из Новосибирска ,а потом уже пришла в Новороссийск (время доставки было больше 2-х месяцев )пришла коробка изорванная ,как тряпочка,вещи можно было свободно вынимать из коробки ,но из нее ничего не пропало.А у этой посылки доставка длилась всего 12 дней,пришла целая,но зато самых ценных вещей в ней не было.
Ужассс! Сколько раз заказывала, сколько раз посылка приходила в открытом виде, но такого еще не было, никогда ничего не вытаскивали, видать на новый год совсем ЕМС оборзели, вытащили самую дорогую сумку,кошелек и трусы мужские 6 шт, и ко всему в придачу поломали пластик от фары на мотоцикл, такого я еще не видела, правильно на востоке ворам руки отрубали.
девочки, там магнитола лежала на Субару и она доехала, все было плотно и аккуратно сложено. Следов вскрытия видно не было и желтый скотч был целый.И вы уверены,что посылка была не вскрыта во время пути?