Друзья, поделюсь с вами последними новостями.
На прошлой неделе пришло письмо всё от того же Laans Wiedmann с просьбой подписать некую форму для DHL. Это дейсвие, якобы, должно стать последним этапом на пути к повторной отправке моего заказа. Хорошо. Подписал-отсканировал-отправил.
Вчера приходит письмо от всем уже знакомого нам г-на Wiedmann. Содержание следующее: "...thank you for your cooperation. Just to make sure, you would like us to send the missing items to you again?" Неужели?!!! На что я ответил (сорри за мой инглиш): "Good day, Mr.Wiedmann! If possible, send me again please. Only have one request. Do a good packaging (peck tape), not like last time. ))) Thanks so much. Waiting tracking number." Так что снова остается только ждать.
В этоже самое время и пейпел обо мне не забывает. Говорят, идите в полицию пишите бумажку, то что дадут в ответ в полиции пришлите нам до 2-го марта.
SValera, мой совет, прибегать ко всем возможным методам коммуникации с магазином. Не отпускать их. Со своей электронной почты писать смысла нет. Видимо их политика такова, что тех россиян, которые начинают чрезмерно насаждать они вносят в спам-лист. Если оплачивал чрез пейпел, открывай клайм. Пусть будет подстраховкой.
Oxigen, Вы неотразимы!!! Своим взглядом с аватары завораживаете!
.... Вернемся к обсуждению. А ведь никто и не сказал, что они с Олимпа спустились. Никто не ожидал, что немцы будт отмалчиваться и играть в прятки. Сколько времени прошло с момента получения посылки до выхода на связь представителя магазина? Почти месяц. О как!
И ещчо! Начитавшись постов
г-на pshk на дружественном форуме решил попробовать поразвлекаться в судебных тяжбах с почтой России. В связи с этим просьба к участникам форума кто знаком с юридическим языком. Прошу помочь составить грамотный иск. Прецедент уже создан. Г-н
pshk, являясь участником дружественного форума, уже удовлетворение получил. Давайте же и мы создадим свой прецедент. Так сказать обкатаем наезд на нашу убогую почту.